Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


18 мая | Александровна1993   #    0   
Спасибо за рецепт,мои голубчики уже в духовке))) Через 40 минут посмотрю,что получилось

10 апреля | novahelen   #    +9    [+5]
Уже много раз готовила, очень вкусно и просто.
Спасибо за рецепт.

25 марта | kuchun1982   #    0   
Я просто восторге от ваших голубцов
Рецепт приж ился на 100%. Оторваться не могу.спасибо большое. Поклон вам.

18 марта | kiselevasweta   #    +1   
Приготовила, муж сказал "вкусно!". Пожарила с обеих сторон, а потом залила водой и оставила тушиться в сковороде. Голубцы получились мягкими и сочными.

15 марта | Л-лька2805   #    0   
Делала в мультиварке, положила голубцы в несколько слоёв, поэтому пришлось немного больше воды с томатной пастой добавить.
Получились очень вкусные голубцы!

12 марта | natalochkabid   #    0   
Запекала под крышкой, чтоб посочней были. Вышло супер! Спасибо!

11 марта | Linari   #    0   
Спасибо за рецепт! Всё получилось, даже сын ел, хотя он очень избирательный

6 марта | vivere2011   #    0   
получилось вкусно, спасибо!

3 марта | flora tver   #    0   
У меня получилось вкусно, но суховато, думаю нужно больше воды)

20 февраля | NatysikD   #    0   
Спасибо большое за рецепт ленивых голубцов. Сынуля очень любит голубцы, а вот капусту с них всегда снимал, а сегодня по вашему рецепту голубцы просто уплетал и капуста нипочем, буду делать однозначно много раз. Подливка тоже понравилась.

15 февраля | star 12345   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, сколько капусты в фарш идет а сколько на протвень?

9 февраля | gorst olesya   #    0   
Спасибо автору!! Голубцы ленивые, очень вкусные получились, сочные. Фарш брала куринный.

7 февраля | Лялюна   #    0   
Здравствуйте! Голубцы очень вкусные. Первый раз готовила как таковые ленивые голубцы. Спасибо. Как говорится легко и просто. Единственное в овощную зажарку для верха добавила стебли сельдерея и чеснок. Разумеется это дело вкуса. За рецепт спасибо. Поскольку не знала как готовится такое блюдо, теперь буду готовить только так. Ещё раз спасибо!!!

26 января | ellenka1975   #    +1   
Быстро, не затратно, сочно и оч.вкусно! Чтобы меньше выпаривался соус, накрывала противень фольгой.

24 января | StreptopeliaDecaocto   #    0    [+5]
Очень полюбились эти голубцы! Вкусные, сочные, мммм.... Готовлю теперь их часто. Очень нравится, что не нужно ничего обжаривать. А ещё понравилась идея подстилать капусту под голубцы! Заодно и гарнир))) Спасибо большое за рецепт!

24 января | annavirpadze   #    0   
Сегодня готовила голубцы по вашему рецепту,правда внесла некоторые изменения.Во-первых в соус добавила побольше воды,во-вторых на дно формы не ложила капустные листы.Получилось очень вкусно,дочка очень капризна в еде,но попросила добавки!!Это для меня очень важно,мне тоже очень понравился рецептик!!! Спасибо Вам за него огромное!

21 января | olikova   #    0   
Спасибо за рецепт. Реально ленивые! Я не понимаю зачем люди обжаривают их сначала, потом еще запекают... это же двойная работа и вся плита зас**ата от этой жарки. Соус по рецепту очень вкусный, на вторую порцию я поленилась жарить морковку лук, просто смешала сметану с домашним кетчупом и воды добавила. А вместо слоя капусты под голубцы можно просто бумагу для выпечки положить.

20 января | jenyadi   #    0   
Уф! Скоро доготовится.... Часть сделала с мясным фаршем, часть с соевым. С соевым уже попробовала, еще не готовы, но уже вкусно!

4 января | Галина Молозина   #    0   
Я часто готовлю ленивые голубцы, но я их делаю просто,как котлеты, т.е. жарю до готовности, лучше-под крышкой. Попробуйте-не пожалеете. А так я их (практически такой же рецепт, отличие-все беру на глазок. Я их делаю лет 16) готовлю на плите сверху. Делаю обычный соус с луком,морковкой, томатом или пастой, добавляю перец, лаврушку,обязательно-душистый горошек и сахар-1-1,5ст.л. на кастрюлю 4,5 л. и ст. ложку горкой муки. Ее я предварительно в томате растираю. Ну,а без сахара просто хуже. Перед обжаркой я тоже в муке шарики обкатываю, обжариваю по чуть-чуть с четырех сторон. Обжаренные тефтельки запускаю в кипяток, заправляю соусом и специями и кипячу минут 10. Все! Рис всегда немного не довариваю, а если делаю плоскими котлетами, то варю рис полностью.

29 декабря 2015 года | Людмила Проноза   #    0   
делала обычные голубцы, но часть фарша осталась, и я решила сделать остальную часть по вашему рецепту, получилось очень даже здорово!)
отличный рецепт, спасибо!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты