Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!
- 16 апреля 2010, 10:13
- 4310
Крем-суп "Нежный"
Ингредиенты для «Крем-суп "Нежный"»:
- Картофель (средний) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр сулугуни (копчёный) — 150-200 г
- Помидор — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Приправа ("Вегета" или два бульонных кубика) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1429 ккал |
белки
66.2 г |
жиры
76.7 г |
углеводы
115.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Крем-суп "Нежный"»:
2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. "Вегету" или бульонные кубики развести водой. В полученный бульон добавить картофель и обжарку. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. После варки лишний бульон можно слить.
3. В готовый суп натереть сыр на мелкой терке, перемешать, затем взбить в блендере или перетереть.
4. Колбасу порезать небольшими кубиками, пожарить в микроволновке или на сковороде без масла. Добавить в суп.
5. Суп украсить зеленью, подавать с горячими тостами. На тосты можно приготовить вкусную мазилку: в майонез раздавить 1 -2 зубчика чеснока, кому как нравится
Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
17 апреля 2010 года Lika719 # (автор рецепта)
17 апреля 2010 года Janet #
17 апреля 2010 года E-va #
16 апреля 2010 года OLGA_BOSS #
16 апреля 2010 года Lika719 # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года ирина66 #
16 апреля 2010 года Lika719 # (автор рецепта)
16 апреля 2010 года Lika719 # (автор рецепта)
просто я когда первый раз варила получилось очень уж жидко,воды лучше добовлять на стакан меньше чем на обычный суп.
16 апреля 2010 года zmiz #
|||После варки лишний бульон можно слить.||| - а зачем наливать лишний бульон?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: