• 16 апреля 2010, 10:13
  • 4310

Крем-суп "Нежный"

Рецепт: Крем-суп "Нежный"

Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429 ккал
белки
66.2 г
жиры
76.7 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Крем-суп "Нежный"»:

1. Лук репчатый очистить, мелко порубить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и жарить до мягкости на медленном огне. Помидор порезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком.

2. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. "Вегету" или бульонные кубики развести водой. В полученный бульон добавить картофель и обжарку. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. После варки лишний бульон можно слить.

3. В готовый суп натереть сыр на мелкой терке, перемешать, затем взбить в блендере или перетереть.

4. Колбасу порезать небольшими кубиками, пожарить в микроволновке или на сковороде без масла. Добавить в суп.

5. Суп украсить зеленью, подавать с горячими тостами. На тосты можно приготовить вкусную мазилку: в майонез раздавить 1 -2 зубчика чеснока, кому как нравится


Приятного аппетита! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп "Нежный"
Рецепт: Крем-суп "Нежный"

Этот супчик довольно быстро приготовить и ингридиенты для него почти всегда есть в холодильнике. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Крем-суп "Нежный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!))) А я уже переживать начала)))))))
С дебютом! Ничего, первый блин у всех комом! Дальше лучше!!!! Просто на сайте все за очень здоровое питание! А мой муж просто был бы в восторге от Вашего супчика! Он противник здорового питания! Спасибо!! Рецепт отличный!
C дебютом!
как-то не слишком полезно((
как-то не слишком полезно((
возможно,но ведь нигде не указано что это идеал здоровой пищи-вовсе нет.на вкусовый качества его |||неполезность||| не влияет
интересный рецептик
интересный рецептик
попробуйте,может понравится)
остальное-это описка,сейчас исправлю
просто я когда первый раз варила получилось очень уж жидко,воды лучше добовлять на стакан меньше чем на обычный суп.
|||Лук репчатый очистить, остальное мелко порубить.||| - что остальное?
|||После варки лишний бульон можно слить.||| - а зачем наливать лишний бульон?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки