• 25 декабря 2010, 16:38
  • 98725

Нежная уха из сeмги

Рецепт: Нежная уха из сeмги

Нежная, очень вкусная уха.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Нежная уха из сeмги»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1239.5 ккал
белки
109.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
413.2 ккал
белки
36.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Нежная уха из сeмги»:

  • Берем спинку семги.

  • Рубим на кусочки.

  • Промываем, складываем в кастрюлю.

  • Заливаем водой

  • И ставим на огонь.

  • Моем и чистим корень петрушки, морковь и лук.

  • Нарезаем овощи кусочками.

  • Выкладываем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла. Для людей, которым нельзя жареное, можно просто нарезанные овощи выложить в кастрюлю, не обжаривая.

  • Пока овощи слегка обжарятся, займемся рыбой. Дав покипеть 2-3 минуты.

  • Bсе содержимое кастрюли выкладываем в дуршлаг и промываем, моем также кастрюлю. Это делаем для того, чтобы бульон был чистым, не мутным.

  • Промытую рыбку выкладываем в кастрюлю.

  • Туда же выкладываем и слегка обжаренные овощи.

  • Заливаем все водичкой, ставим на огонь.

  • Кладем лавровый лист, соль, перец белый горошком и перец черный горошком, варим 20 минут.

  • За 3 минуты до готовности добавляем зелень.

  • Уха готова!!! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Нежная уха из сeмги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепный супчик! Отлично пообедали! Спасибо большое за рецепт!
ооо благодарю Вас! муж сказала - вари уху! ну я поставила рыбу на газ и поняла что не знаю что дальше делать! рыба запенила весь бульон...ошметки))) в общем , я прибежала сюда и нашла ваш рецепт! все сделала ! супер! спасибо!!!
Удалено администратором
Удалено администратором
Спасибо большое!Приятного аппетита!
Аппетитная уха !!!
Спасибо! Приятного аппетита!!!
Вкусный супчик ! Спасибо за рецепт!
вкуснооооооо
Спасибо! Приятного аппетита!!!
Если весь первый бульон вылить, уха получится не слишком ли водянистая?
Нет не водянистая,я вообще люблю густые и супы,и борщи
И вкусненько!!! Попробуйте!
А что Вы меня игнорируете? Выложили рецепт-ответьте на вопрос
Я просто и супы,и борщи люблю густые.Это дело вкуса.
Да я не спорю, только вопрос был не в этом
выглядит аппетитно очень!
На похлебку больше похожа... Уж больно густо
А чем же ваша уха отличается от существующих на сайте?
я тоже подумала, какой же по счёту это вариант? но что-то ни одного не прилепили к рецепту
Добавила варианты. В основном имеющиеся - со сливками. Хотя времени нет отыскать все
Аппетитная уха! Деликатессная...
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки