• 26 ноября 2022, 18:11
  • 1093

Рыбный суп с пекинской капустой

Рецепт: Рыбный суп с пекинской капустой

Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу)) В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп с пекинской капустой»:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1031 ккал
белки
56.6 г
жиры
16 г
углеводы
170.7 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Рыбный суп с пекинской капустой»:

  • Рыбу почистить и промыть.

  • Залить водой и варить под крышкой 15 минут, снимая пену. Добавить перец горошком, гвоздику, лавр. Готовую рыбу вынуть шумовкой.

  • В бульон выложить промытое пшено, картофель, порезанный кубиками.

  • Капусту пекинскую нашинковать соломкой.

  • Рыбу отделить от костей и кожи (дети не очень любят ее видеть в супе)) измельчить рыбу и жир в фарш.

  • Вернуть рыбу в кастрюлю, добавить корень любистока. Довести до кипения и убавить огонь на минимум.

  • Подготовить зажарку: морковь, лук, помидор, чеснок нарезать мелко, добавить соевый соус и масло, обжарить.

  • Выложить зажарку в суп.

  • Довести до кипения, если будет пена - снять. Накрыть крышкой и потомить 5-7 минут.

  • Наслаждаться полезным и горячим супом!
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп с пекинской капустой
Рецепт: Рыбный суп с пекинской капустой

Вкусный и полезный супчик из жирной рыбы, для взрослых, а в особенности для детей, которых в большинстве своем, не заставишь есть рыбу)) В таком виде рыба съедается без остатка и главное с бульоном - в котором много полезного рыбьего жира! Ингредиенты - любисток и жареный чеснок практически полностью перекрывают рыбный запах, зато придают очень ароматный вкус!

Ингредиенты для «Рыбный суп с пекинской капустой»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный, диетический супчик
Татьяна, очень интересный суп!
Супчик хорош! Жаль, любистоком не запаслись!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки