• 26 ноября 2019, 0:38
  • 872

Сырный cуп с мидиями и семгой

Рецепт: Сырный cуп с мидиями и семгой

Очень нежный суп с приятным рыбным и сырным вкусом. Мидии бесподобны!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сырный cуп с мидиями и семгой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.03 ккал
белки
104.915 г
жиры
50.259 г
углеводы
105.142 г
100 г блюда
ккал
117.08 ккал
белки
9.48 г
жиры
4.54 г
углеводы
9.5 г


Рецепт «Сырный cуп с мидиями и семгой»:

Из рыбных отходов, если они есть, сварить бульон с добавлением морковки, корня сельдерея, луковицы (все это дополнительно, не из рецептуры), черного перца и специй. Я никогда не выкидываю отходы, когда готовлю блюда из рыбы (плавники, кости, хвостик), храню в морозилке до случая.

Пока бульон варится, подготовить продукты, их немного.

Овощи тщательно вымыть и очистить от кожицы и семян. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Перец - полосками.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Семгу тщательно освободить от косточек и нарезать кубиками.

Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле.

Бульон процедить, довести до кипения, заложить картофель и зажарку, всыпать промытую крупу, довести до кипения и варить 10 минут.

Затем добавить перец и варить еще 5 минут.

Добавить сырки кусочками и мешать на слабом огне, пока они полностью не растворятся. Затем заложить рыбу, мидии и пару лавровых листиков, довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и удалить лаврушку.


Подавать с укропом.




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырный cуп с мидиями и семгой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ниночка, я с обещанным фотоотчетом!
Приготовила я вечером кастрюльку супа литра на 2,5-3. А на следующий день пришла с работы поздно очень. Заглядываю в холодильник, а супа ровно половинка... И муж с довольным лицом: "Я там супчик попробовал..." Сказал записать и по возможности повторять! Оооочень вкусно, Ниночка! Суп нежный, бархатистый, сливочный!
Так что рецептик забираю и буду пользоваться! Спасибо за рецепт, дорогая!
Р.S. Забыла добавить: рыбка у меня кижуч, а крупа - пшено.
Мариночка, вот читала твой отзыв и, честное слово, и радовалась, и смеялась, и плакала... Ну, то есть, слезы реально на глазах выступили, так мне было приятно! Так и представила мужа с довольным, сытым выражением на лице Мой в таких случаях напоминает мне сытого кота... только урчания не хватает Честно, я очень рада, что суп вам понравился! Спасибо, моя дорогая, за чудесный отзыв!
Нина,замечательный суп,очень понравился рецепт!
Спасибо, Надюша! Я рада, что рецепт приглянулся.
Потрясающий супчик!!!
Бери на вооружение, Марьям!
Спасибо Вам, моя хорошая ! Я уже на ус намотала
Ну, тогда удачи в приготовлении и приятного аппетита!
И сырный, и рыбный, просто пиршество! Спасибо, Ниночка, забрала и попробую!
Спасибо большое, Мариночка! Буду очень рада, если понравится! Удачи!
Спасибо , забрала в КК
Удачного приготовления, ?нночка!
оч. люблю рыбные супы)
Нина, спасибо за рецепт!)+++
На здоровье! Буду рада, если он вам понравится.
Вкусный и ароматный супчик, Ниночка!
Спасибо, Жанночка!
Прекрасный, нежный супчик!
Спасибо, Наташенька!
Ниночка, суп восхитительный, шикарный! Я от рецепта в полнейшем восторге! Обязательно приготовлю!
Мариночка, я очень рада, что тебе так приглянулся рецепт. Буду очень рада, если он тебе также понравится. Спасибо за теплый отзыв!
обожаю такие супчики
Ох, Светик, как я тебе завидую, ты можешь позволить себе такие блюда часто... всилу места проживания А у нас морепродукты и красная рыба стоят очень дорого. Покуппаю только, если попадаю на акцию, да и то не всегда могу себе позволить.
Ниночка, нежный какой, очень аппетитный суп!
Спасибо, ?рочка ты попала в точку - он очень нежный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3345 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки