Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кофе по-турински "Bicerin"Кокот с шоколадными блинчиками и мандаринами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 июля | shadrina 81   #    0   
Скажите сливки должны быть какой жирности

14 июля | Марина Стоколос   #    0   
Сын мне стал дарить ликеры после того, как я сказала, что мне нравится "Бейлис". Так что попробовала еще " Коварство и любовь", кофейный ликер "Шериданс". Все они немножко отличаются по вкусу, но суть одна: шоколадно-кофейные сливочные сладкие напитки. Поэтому, если даже вкус "Бейлис по домашнему" и отличается, то все равно это вкусно. Только у меня было сгущенки 270 грамм, поэтому сдуру добавила буквально 2 столовые ложки вареной сгущенки. Они так и не растаяли, а легли на дно, так что не повторяйте моей ошибки. Большое спасибо за рецепт.

29 августа 2015 года | СестричкаЛиса   #    0   
только что сделала...
первичный вкус неплох. для сравнения в холодильнике стоит покупной бейлиз. У покупного более резкий запах алкоголя. Нюанс: в текстуре напитка сохранились сопли от яйца, видимо погрешности миксера. Так же, крупинки от корицы и какие-то белые крупинки - грешу на сливки (33% ) и миксер. Дня через 3-4 процежу. Но сейчас и мне и маме вкус понравился. Спасибо за рецепт))))

17 октября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

29 декабря 2015 года | Александровна72   #    +1   
Ответ для СестричкаЛиса
В рецепте вроде нет яиц! А 7% сливки подойдут? Читала где-то что сильно жирные не надо, т.к. хлопушки будут..... Не подскажите???

3 августа 2015 года | Nikol_81   #    0   
Долго собиралась, но сделала! Сколько времени можно хранить такой ликер?

17 февраля 2015 года | Венцеслава   #    0   
ужас,как крепко...

17 ноября 2013 года | marianetca   #    +2   
Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. Правда, два желтка я туда все-таки заболтала , смешав их сначала с виски, в надежде, что вредные бациллы не выдержат. Виски брала ирландский, у него, на мой взгляд, более мягкий вкус и аромат, а шоколад темный, натуральный (без заменителей какао-масла и молочных жиров), но не горький. Получилось нежно, бархатисто, но достаточно крепко. Если правильно посчитала, то градусов 20 выходит. Хотя для ликера, в общем-то, самое оно. Пока домашние понемногу дегустировали, почти ничего не осталось. Будем делать снова.
И еще. Купить готовый, может быть, и проще, и дешевле, но прочитав состав на этикетке, как-то не тянет. Туда входят этиловый ректификованный спирт (чтобы виски сэкономить?), загустители (зачем? он дома и без них густой получается), идентичные натуральным ароматизаторы (ну вкуснее пахнут натуральные). Но это выбор каждого.

28 декабря 2013 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Да,я согласнa.Все так и есть,недавно прочитала ,что в соль добавляют вещества,что бы её сохранять.Но соли этого не нужно,она сама по себе сохраняется.Пишут,что лучше купить готовый!Да,да ,да!Выбор за каждым!Но мы на кулинарном сайте,если можно приготовить дома-почему бы и нет?

6 февраля 2013 года | Kaidi-mari   #    +2   
Исходя из стоимости ингредиентов проще и дешевле купить готовый Бейлиз

2 января 2013 года | a_natusik   #    +1   
сделала на Новый год по данному рецепту и....за ночь всё выпила! суперр!! схожесть с оригиналом на 95%. спасибо!

11 ноября 2012 года | Tanya-O-511   #    +1   
Отличный ликер!

13 августа 2012 года | Татьяна 881   #    0   
приготовила ликер, но получился горький, наверно из-за шоколада, теперь не знаю что с ним делать, пить невозможно

2 августа 2012 года | ledi701   #    +2   
Приготовила по Вашему рецепту "Бейлиз". Очень понравилось, даже не ожидала получить такое сходство с оригиналом. Теперь буду готовить частенько. Спасибо Вам за рецепт. Остановилась на нем, т.к. он готовится без яиц.

7 августа 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,я тоже приготовила именно по этой причине,не хотелось добовлять куриных яиц...

30 ноября 2011 года | allegiy   #    0   
неожиданно. Забрала рецепт.Обязательно сделаю.

23 ноября 2011 года | Инуська92   #    +1   
Готовила!!Гости были
в.восторге!! Спасибочки!!!

7 августа 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо!

10 октября 2011 года | Elodia   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Сколько такой напиток может храниться?

4 октября 2011 года | Аня Гуц   #    0   
Забрала вкусняшку в КК

29 августа 2011 года | Master Margarita   #    0   
скоро день варенья..всё думала, что за столом пить?ну, а теперь всё очевидно!!! обязательно попробую!!!спасииибо!!!

14 февраля 2011 года | Leoness   #    0   
Делала ликер с желтками и кофе, на водке. Густой, сладкий, ароматный. Но жутко отдает спиртом, даже после долгой выстойки. Я попробую Ваш рецепт. Алкоголь здесь уменьшен. Может мне подойдет...

14 февраля 2011 года | ramil   #    +1   
"Вкусная" фотография и замечательный рецепт! Забираю в КК!

10 февраля 2011 года | Lanalegr   #    0   
Любимый ликерчик,да еще и без яиц!!!!Забираю!!!!Спасибо,Светуль!!!

9 февраля 2011 года | Эльфика   #    +1   
Сегодня приготовила Ваш ликер....Очень вкусно получилось, хоть и без ванили делала. Всем рекомендую.

7 августа 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты