Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


12 сентября 2017 года | АлёнаСергеевнаКлименко   #    0   
Автору браво

1 июля 2017 года | Людмила Таранова   #    0   
Ну очень супер-мега-пупер аппетитные макароны Я пока только мечтаю их приготовить,но благодаря Вашему подробному рецепту скоро мечта превратится в реальность

7 апреля 2017 года | Яна Косенчук   #    0   
Ваши выглядят симпатичней, чем покупные)

30 октября 2016 года | volk9009   #    0   
опять не получилось...

9 июня 2016 года | mar na2015   #    0   
Можно ли печенье выпекать на фольге?

4 января 2016 года | Na_ta_sha Petrova   #    0    вопрос по рецепту
подскажите обязательно ли использовать именно миндальную муку ?

13 февраля 2016 года | sveta11a   #    0   
Читала в форумах, что можно. Девушка делала из фундука, арахиса и еще чего то.

4 января 2016 года | Na_ta_sha Petrova   #    0    вопрос по рецепту
подскажите обязательно ли использовать именно миндальную муку ?

13 апреля 2016 года | Марина Сокульская   #    0   
покупала в кондитерской недавно, так они делали на арахисовой муке и очень даже не плохо

12 декабря 2015 года | Оля Потопа   #    0   
Скажите,пожалуйста,муку только миндальную нужно?из других орехов не получится?

5 декабря 2015 года | marina25051966   #    0   
Доброго времени суток!90 г белков-сколько яиц вышло?

20 октября 2015 года | Яна454   #    0   
обязательно попробую ваши даже аппетитней на вид, или может потому что их больше)))

15 октября 2015 года | sveta11a   #    0   
Marinajan, подскажите, как не перевзбить белки? У меня уже который раз они полые, кроме того, тягучие внутри. Уже извелась. Делаю строго по рецептуре. С виду они просто великолепны, а внутри ......

10 сентября 2015 года | Ama-de-casa1   #    0   
Отличные пирожные! Но всегда проблема, где найти миндальную муку!

14 августа 2015 года | lusi   #    +1   
Я бы сказала, что этот десерт не так прост. И с первого раза никогда не получится, даже у профессионалов бывают провалы с этой выпечкой. Есть замечателтные книги : secrets of macarons ( Jose Marechal ) , macarons - chic and delicious French treats ( Annie Rigg) . Эти книги -хорошее пособие для тех, кто по желает научится выпекать эти пирожные

25 июня 2015 года | zari22   #    0    вопрос по рецепту
здравствуйте! скажите пожалуйста, можно яица заменить перепелиными?

25 июня 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Наверно можно,только взвесьте белок по рецепту /я не пробовала.../

18 июня 2015 года | Варвара_В21   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, если я хочу сделать шоколадные макаронс, то сколько нужно добавить какао и на каком этапе приготовления?

30 апреля 2015 года | kisinkanastya   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Хочу наконец-то попробовать испечь макаруны - уж очень много о них говорят . Почитала рецепт Ваш - вроде, все предельно ясно (по крайней мере, пока не дошла до кухни) . Только есть проблемка - нету, к сожалению, термометра, но, я так понимаю, без него никак . И еще хочу спросить, сколько (хотя бы приблизительно) может получиться макарун (в штуках)?

31 марта 2015 года | stajna   #    0    вопрос по рецепту
Марина, у меня вопрос: термометра нет для определения температуры сиропа. Можно ли без него как-то обойтись? Я для масляного крема на глаз делаю, но здесь понимаю, что очень важна именно правильная температура. Может быть, время варки сиропа какое-то определенное есть? На среднем огне, например. Очень уж хочется приготовить такую красоту, как у Вас И тоже вопрос: Вы пишете, что использовать нужно фольгу. Насколько я понимаю, что пергамент в данном случае не подойдет, потому что сахар может карамелизоваться? или есть другая причина?
Буду просто счастлива, если всё получится! И спасибо еще раз за такой замечательный рецепт!
P.S. Ваши макарон на фото гораздо краше буржуйских

31 марта 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
К сожалению НУЖЕН термометр! А коврик можно заменить пекарской бумагой или фольгой.
И главное все ТОЧНО отмерить на весах. УДАЧИ!

31 марта 2015 года | stajna   #    0   
Спасибо! Поняла уже, что термометр придётся заказать ))))

1 апреля 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
в личку отправила ссылку

1 апреля 2015 года | stajna   #    0   
Всё увидела ))) Пасибочки!

12 марта 2015 года | nu liza 2015   #    0   
а сливки какие

13 марта 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
33% жирности

9 марта 2015 года | kybo   #    0    вопрос по рецепту
Я в неописуемом восторге от того, какие Ваши макарон в разрезе! Для меня это больная тема и головная боль: внешне красивые макарон частенько бывают полыми внутри. Уже что только не пробовала (
Хочу попробовать и Ваш рецепт, в связи с чем вопрос: Вы пишете, что взбивать нужно, постепенно, увеличивая скорость, до какой скорости? Остановиться на средней или максимальной? Какая должна быть скорость во время вливания сиропа?

Честно говоря, Ваш рецепт первый, где пишут про увеличение скорости, в основном стстрого-настрого рекомендуют ее не менять и взбивать на средней или на максимальной.

9 марта 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Вы пишете, что взбивать нужно, постепенно, увеличивая скорость, до какой скорости? Остановиться на средней или максимальной? Какая должна быть скорость во время вливания сиропа?

Честно говоря, Ваш рецепт первый, где пишут про увеличение скорости, в основном стстрого-настрого рекомендуют ее не менять и взбивать на средней или на максимальной.
Я всегда / и на бисквит тоже/ взбиваю белок постепенно ув скорость,под самый конец буквально 2 секунды взбиваю на максимуме. Вливать сироп на средней скорости.
В личку скину ссылку ... УДАЧИ!

4 марта 2015 года | ШАРТРЕЗ   #    0   
Мне кажется ваши макаронс выглядят гораздо аккуратнее и аппетитнее


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты