запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 ноября | lana lisek   #    +18    [+5]
Фотоулику прилагаю Одну партию немного передержала в духовке, но у нас есть любители и на это

8 ноября | lana lisek   #    0   
Позвонила как-то дочь прямо с работы и затребовала ватрушек. Говорит, что засели в голове и всё тут Я сразу на Поваренок. Пересмотрела рецепты и остановилась на Вашем, название прозвучало солидно, описание хорошее Делала двойную порцию, так как дочь живет отдельно. Немного уменьшила количество сахара, но в остальном точно по рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо Вам

8 сентября | Арина А   #    +20    [+5]
Роскошные ватрушки с пушистым, ароматным тестом, и сочной начинкой. Спасибо Вам за такой достойный рецепт!

9 сентября | veronika1910   #    +1   
Прекрасная выпечка у тебя!

10 сентября | Арина А   #    +1   
Спасибо тебе, моя хорошая!

30 июля | Анохина Светлана   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, следовала строго по рецепту, но получилось очень вязкое тесто. Пришлось добавлять где-то муки 100 гр. В итоге получилось вкусно, хотя не уверенна , что так, как нужно. Может, кто- то сталкивался с подобной ситуацией? Просто, это уже не первый популярный рецепт, где в комментариях пишут , что рецепт удачный, а у меня что- то не так. А ещё хотела узнать, можно ли тесто на ночь оставлять подниматься, чтобы утром приготовить? Тесто не испортится?

19 июля | Helenkam   #    0   
Вкуснятина

2 марта | Сергеева Анюта   #    0   
Ой,а у меня получилось тугая опара,пользовалась мерными стаканами. 110 г -примерно 4,5 ст ложки муки и 80 мл воды+еще мл 20 пришлось доливать.Готовлю второй раз по этому рецепту,но вышло не очень.На следующий день ватрушки сухие,правда я сливочное масло не добавляла ,а растительное.Может в этом дело?

21 декабря 2016 года | Tasyunia   #    0   
Смачно, але мало))). Брала 1 ч.л. сухих дріжджів.

31 октября 2016 года | Animeshka099   #    +17    [+5]
Очень вкусные ватрушки!!!

5 октября 2016 года | loli_4U   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! У меня сухие быстродействующие дрожжи. Как их использовать в этом рецепте? Больше? Меньше? Быстрее?

11 сентября 2016 года | ленушка87   #    +11    [+5]
Тесто получилось просто восхитительное , начинка оставалась с рецепта Ирочки (Беннито), ее я и использовала . Спасибо за рецепт!

24 августа 2016 года | Eghina   #    +1   
Делала с сухими дрожжами (треть от живых) двойную порцию. Вкусно

18 мая 2016 года | 20131403   #    0   
Великолепный рецепт!!! Вкусно! Воздушно! Но мало Если бы знала, что так подрастут, шарики можно было делать и чуть меньше))) - больше было бы!!! Но а так конечно в КК, и в следующий раз только двойную порцию!!!
P.S. и да, для меня температура была высокой, можно смело ставить 180-200. ( это может кому пригодится)
Спасибо за рецепт!!!

25 апреля 2016 года | sus natalia2015   #    0   
Спасибо за рецепт Прекрасные пышные и очень вкусные

8 апреля 2016 года | lisa rtk   #    +14    [+5]
Ммм.. ватрушечки вкуснющие! Брала 25г свежих дрожжей, все вышло отменно

5 июня | Тигона   #    0   
Ничего себе Вы по дрожжам дали жару в 4 раза больше!

31 марта 2016 года | Bullfinch   #    0   
Не было времени ждать: на опару ушло три часа, на подъем теста чуть больше часа. Результат превосходный, просто надо поместить тесто в тепло. Ватрушки не сохнут, и холодные они еще вкуснее. Готовьте - не пожалеете!

7 февраля 2016 года | svetula90   #    0    вопрос по рецепту
Мила, ватрушки вкусные!
Подскажите, как правильно увеличить объём теста, а то семья у нас большая, из того количества, что у вас в рецепте, получается только 9 штук)

24 января 2016 года | volia-2015   #    0   
Наверное САМОЕ удачное тесто на данный момент Очень вкусно! Действительно стоило подождать и получить настолько воздушный результат! Огромное спасибо за рецепт он навсегда поселился у нас с пометкой "делать двойную порцию!", а то 9 ватрушек маало!

19 января 2016 года | EvgeniyaKi   #    0   
Очень вкусные получились! Мои привереды, муж и сын ,были в восторге)

8 января 2016 года | Анастасия_1991 НН   #    0   
Фото пока что не могу добавить сюда, но если интересно, я добавила его в свой альбом в поварёнке - http://www.povarenok.ru/photo/62718/

8 января 2016 года | Анастасия_1991 НН   #    +2   
Сегодня наконец таки приготовила эти ватрушки, осталась просто в восторге! Следовала точно по рецепту. Только вот хочу добавить ( вдруг кому-то интересно ) - на данное количество теста я использовала свежие дрожжи " Экстра-люкс " 25 грамм ( то есть четверть пачечки ) и муки во второй заход ушло не 140 грамм, а 240. Также добавила 1/5 ч.л. ванилина в тесто и столько же в начинку. И сахара в начинки добавила грамм 50 - иначе ватрушки уж слишком сладкие получились бы ( ну тут уж дело вкуса ). А в целом, ватрушки - просто слов нет, какие вкусные! Очень благодарна за этот рецепт автору! =)))))))))))

16 февраля 2016 года | Венса   #    +1   
Вы уж извините что пристаю, но мне любопытно зачем класть 25 грамм дрожжей, когда в рецепте написано всего про 6 грамм? (Вы не подумайте, я не умничаю, мне и правда интересно)

17 февраля 2016 года | Анастасия_1991 НН   #    0   
Я долго сомневалась,сколько мне класть дрожжей, где-то на сайте прочитала советы женщины. Так вот она утверждала,что на такое тесто надо класть около 25 грамм свежих, а если бы тесто было как на куличи,еще больше,чуть ли не всю пачку, то есть около 100 грамм. Решила сделать ватрушки с вот таким добавлением и отлично получилось,кстати

17 февраля 2016 года | Анастасия_1991 НН   #    0   
Ответ для Венса
Просто всегда,когда делаю какое-то блюдо впервые, могут появиться сомнения. Мне показалось,что 6 грамм дрожжей как-то мало.

17 февраля 2016 года | Венса   #    0   
Ну теперь все понятно :


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!