запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


25 января | montigomo   #    0   
Делала все точно по рецепту, только тесто оставила на ночь ходить. Опара получилась очень густая (совсем не так, как на фото), почти не поднялась. Но за ночь тесто поднялось прилично.
Хотя из данного количества ингредиентов теста очень мало. Вышло всего 5 ватрушек. Наверное, можно делать их меньше, тогда будет больше количество.
Вкус отличный!

25 января | montigomo   #    0   
Делала все точно по рецепту, только тесто оставила на ночь ходить. Опара получилась очень густая (совсем не так, как на фото), почти не поднялась. Но за ночь тесто поднялось прилично.
Хотя из данного количества ингредиентов теста очень мало. Вышло всего 5 ватрушек. Наверное, можно делать их меньше, тогда будет больше количество.
Вкус отличный!

25 января | montigomo   #    0   
Делала все точно по рецепту, только тесто оставила на ночь ходить. Опара получилась очень густая (совсем не так, как на фото), почти не поднялась. Но за ночь тесто поднялось прилично.
Хотя из данного количества ингредиентов теста очень мало. Вышло всего 5 ватрушек. Наверное, можно делать их меньше, тогда будет больше количество.
Вкус отличный!

24 января | vernalsun   #    +17    [+4]
Вкусные ватрушки!! Спасибо за рецепт!!!

5 января | виолетта соболева   #    +17    [+5]
Люблю готовить по ГОСТовским рецептам! И ватрушки тоже очень люблю. Готовлю сразу много, у нас такая выпечка надолго не задерживается. Ооочень вкусно!

4 декабря 2017 года | puzikarbuzik   #    0   
воды написано 80мл,но не указано куда расходовать в ингридиентах. потом в опаре написано 80 мл воды,далее в тесто надо добавить воды,а сколько не указанно.

8 ноября 2017 года | lana lisek   #    +18    [+5]
Фотоулику прилагаю Одну партию немного передержала в духовке, но у нас есть любители и на это

8 ноября 2017 года | lana lisek   #    0   
Позвонила как-то дочь прямо с работы и затребовала ватрушек. Говорит, что засели в голове и всё тут Я сразу на Поваренок. Пересмотрела рецепты и остановилась на Вашем, название прозвучало солидно, описание хорошее Делала двойную порцию, так как дочь живет отдельно. Немного уменьшила количество сахара, но в остальном точно по рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо Вам

8 сентября 2017 года | Арина А   #    +20    [+5]
Роскошные ватрушки с пушистым, ароматным тестом, и сочной начинкой. Спасибо Вам за такой достойный рецепт!

9 сентября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасная выпечка у тебя!

10 сентября 2017 года | Арина А   #    +1   
Спасибо тебе, моя хорошая!

30 июля 2017 года | Анохина Светлана   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, следовала строго по рецепту, но получилось очень вязкое тесто. Пришлось добавлять где-то муки 100 гр. В итоге получилось вкусно, хотя не уверенна , что так, как нужно. Может, кто- то сталкивался с подобной ситуацией? Просто, это уже не первый популярный рецепт, где в комментариях пишут , что рецепт удачный, а у меня что- то не так. А ещё хотела узнать, можно ли тесто на ночь оставлять подниматься, чтобы утром приготовить? Тесто не испортится?

19 июля 2017 года | Helenkam   #    0   
Вкуснятина

2 марта 2017 года | Сергеева Анюта   #    0   
Ой,а у меня получилось тугая опара,пользовалась мерными стаканами. 110 г -примерно 4,5 ст ложки муки и 80 мл воды+еще мл 20 пришлось доливать.Готовлю второй раз по этому рецепту,но вышло не очень.На следующий день ватрушки сухие,правда я сливочное масло не добавляла ,а растительное.Может в этом дело?

21 декабря 2016 года | Tasyunia   #    0   
Смачно, але мало))). Брала 1 ч.л. сухих дріжджів.

31 октября 2016 года | Animeshka099   #    +17    [+5]
Очень вкусные ватрушки!!!

5 октября 2016 года | loli_4U   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! У меня сухие быстродействующие дрожжи. Как их использовать в этом рецепте? Больше? Меньше? Быстрее?

11 сентября 2016 года | ленушка87   #    +11    [+5]
Тесто получилось просто восхитительное , начинка оставалась с рецепта Ирочки (Беннито), ее я и использовала . Спасибо за рецепт!

24 августа 2016 года | Eghina   #    +1   
Делала с сухими дрожжами (треть от живых) двойную порцию. Вкусно

18 мая 2016 года | 20131403   #    0   
Великолепный рецепт!!! Вкусно! Воздушно! Но мало Если бы знала, что так подрастут, шарики можно было делать и чуть меньше))) - больше было бы!!! Но а так конечно в КК, и в следующий раз только двойную порцию!!!
P.S. и да, для меня температура была высокой, можно смело ставить 180-200. ( это может кому пригодится)
Спасибо за рецепт!!!

25 апреля 2016 года | sus natalia2015   #    0   
Спасибо за рецепт Прекрасные пышные и очень вкусные

8 апреля 2016 года | lisa rtk   #    +14    [+5]
Ммм.. ватрушечки вкуснющие! Брала 25г свежих дрожжей, все вышло отменно

5 июня 2017 года | Тигона   #    0   
Ничего себе Вы по дрожжам дали жару в 4 раза больше!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!