• 13 сентября 2014, 19:45
  • 19311

Грибной пай с курицей

Рецепт: Грибной пай с курицей

Chicken & Mushroom Pie. Неожиданные гости? Или вам хочется приготовить что-то необычное, но на 100% угодить всем? Хочу представить очень быстрый, лёгкий и вкусный пай. Ингредиенты для него найдутся в каждом холодильнике.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Грибной пай с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Грибной пай с курицей»:

Подготовьте все продукты. Курицу (без кости) мелко нарезать, лук почистить, нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой.

В сковороду добавить растительное масло. Высыпать все подготовленные продукты и обжаривать 5 минут.

Добавьте соевый соус Киккоман.

И молоко. Тушите до частичного испарения молока. Добавьте мелко нарезанный имбирь по желанию.

Разложите обжаренную массу по жаростойким тарелкам. Количество продуктов дано на 4 порции.

Накройте каждую порцию плавленным сыром (бутербродным). Если такого нет, то замените обычным сыром (голландским, российским).

Раскатайте тесто, разделите на 4 квадрата и накройте тарелки. (У меня всегда для таких случаев есть уже заготoвленные квадраты в морозильнике).

Смажьте яйцом для блеска. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. За 3 минуты до готовности уберите фольгу.

Какой вкусный корж получается. Сыр обязательно прилипнет снизу и, отламывая кусочки теста, можно наслаждаться пайем.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной пай с курицей
Описание: Chicken & Mushroom Pie. Неожиданные гости? Или вам хочется приготовить что-то необычное, но на 100% угодить всем? Хочу представить очень быстрый, лёгкий и вкусный пай. Ингредиенты для него найдутся в каждом холодильнике.


Фотографии «Грибной пай с курицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ой, как интересно !
Очень вкусно, очень сытно и, что немаловажно для избалованного семейства - орининально! Признаюсь, был "косяк", но исключительно мой. Почему-то я решила, что если смажу стенки горшочков белком, то крышечки будут лучше "сидеть". Они и сидели - так, что оторвать было почти невозможно))). Учту на будущеее. Готовить буду, в этом нет никаких сомнений. Спасибо большое за рецепт!
Получилось отлично! Простое, но оригинальное блюдо, овощи можно разные добавлять. Единственное, что жидкость из начинки во время запекания убежала на противень и пригорела.
Очень интересный рецептик) Ничего подобного не видела)Украду его у вас
какие фото сочные!!!!
Здравствуйте, спасибо за вкусненький рецептик. Подскажите пожалуйста температуру духовки.
Здравствуйте, извините, что поздно отвечаю, только добралась до рецепта. у вас все готово, кроме теста. поставьте на 180 градусов.
Очень интересная идея
Шедевр Мысленно провожу инвентаризацию имеющейся в доме посуды, чтобы приготовить эту прелесть к приезду сына.
Если сыну, то тарелочку побольше! Я рада за вас, всегда счастье, когда приезжают дети.
Очень вкусное и нарядное блюдо из простых ингридиентов! Спасибо за рецепт, всем очень понравилось. грибы брала белые и еще муки 2 ст ложки для соуса, очень вкусно
Как здорово! Спасибо, что отчитались! Белый гриб я видела только на картинках , наверное он самый вкусный из грибов.
Так просто, но так красиво и, наверное, очень вкусно
Внимание, для кулинаров, которые собираются готовить по этому рецепту. Тесто смазывать яйцом за 5 минут до готовности, тогда фольгой формы прикрывать не надо. (на тот случай, что-бы у вас фольга не прилипла к тесту)
Спасибо! Получилось очень вкусно, но к сожалению фольга прилипла к тесту и корочки не получилось
ура! и ой! я безумно рада, что вам понравилось, а вот за корочку.. я даже и не задумалась, что она с яйцом прилипнуть может. у меня не прилипла. даже не знаю почему.
Чудное блюдо
smotritsja velikolepno vkusno na vihodnih - bljudo dnja ! spasibo
Оригинальный красивый рецепт!
потрясающе Спасибо большое, за рецепт
Шикарный пай
Да и еще хотела сказать, фотографии обалденные!!!! Очень красивая салфеточка, бисером вышитая) а веточка калины изумительно смотрится и добавляет осенний калорит этому сытному и безусловно уютному рецепту)
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо за поднятое настроение!
Всегда пожалуйста! Искренне "болею" за Вас в конкурсе!
Каждый Ваш рецепт - произведение искусства!!!
Ура! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2048 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки