Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


6 июня | Olga VIP   #    0   
пирог может и вкусный , но ТОЧНО НЕ ОСЕТИНСКИЙ!!!

13 октября 2016 года | sair83   #    0   
Что то тесто разлазится, начала расскатывать а оно в дырочку стало((( а так спасибо, вкусно!

20 апреля 2016 года | muldaron 01   #    0    вопрос по рецепту
Вы уж простите,но такого пирога у нас не существует. это уже придумка чья-то. С творогом и сыром мы не делаем

9 февраля 2016 года | Akella_1708   #    0   
Бесподобно!
Спасибо вам за рецепт и Taras5 за советы. Всегда получается очень вкусно!

10 февраля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

28 декабря 2015 года | Dennych   #    0   
Всегда любил осетинские пироги

5 декабря 2015 года | Олеся Албудова   #    -3   
Более бестолкового рецепта я ещё не видела. Автор совершенно не умеет формировать свою мысль. Если приготовить по её рецепту, то получится гав_но. Не умеешь писать, не пиши.

5 декабря 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +3   
Не понимаю хамства и претензий! В каждый свой рецепт я вкладываю достаточно много труда и души. Что в рецепте не так или не доступно?

30 марта 2016 года | cdfg   #    +1   
Ответ для Олеся Албудова
Ну если мозгов нет в голове Олеси Албудовой чтоб понять , то конечно гав_но .
А когда все в порядке с головой, то рецепт отличный.

12 октября 2014 года | ГалаАля   #    +1   
Добрый день! Спасибо за вкусный вариант начинки. Всей семье понравилось

17 июля 2014 года | Чук Гек   #    +2   
Пирог наверняка вкусен. У меня только одно маленькое и совсем не кулинарное замечание: жаргонизм "слямзить" означает украсть, что в данном случае никак не подходит - пирог-то Вы купили и просто не удержались, чтобы не попробовать его сразу.

6 июля 2014 года | Даша116   #    +1   
Это очень вкусно! 7 лет в Кисловодске жили и часто ели подобные явства сегодня ужинали этими пирогами и ностальгировали. Автору рецепта большое спасибо!

6 июля 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

16 ноября 2013 года | lelika (модератор)   #    +1   
Сказочно!

31 августа 2013 года | DrakonTS   #    +6    [+5]
Сегодня сделали. Правда, когда начал раскатывать первый пирог, из него полезла начинка. Поэтому в дальнейшем каждый шарик теста я раскатывал полностью и затем на одну половинку теста ложил начинку, другой накрывал и защипывал. Затем в духовку. Слелали из тройной порции теста семь пирогов: три с сыром, три с мясным фаршем и один с тыквой. Сказать что это вкусно - ничего не сказать. Это сказочно вкусно. Спасибо за рецепт. П.С. Будем пробовать и с другими начинками.

19 октября 2013 года | Молодая хозяйка   #    0   
Подскажите, фарш в лепешку вы клали сырой?

19 октября 2013 года | DrakonTS   #    0   
Да, фарш был сырой. Лепешка тонкая, он успевает хорошо пропечься.

19 октября 2013 года | Молодая хозяйка   #    0   
Спасибо

30 августа 2013 года | Kleine Hase   #    +1   
Какая вкуснота! Сейчас бы с горячим чайком парочку схрумкала, ммммм....

30 августа 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Так в чем проблема!? Самое долгое - дождаться пока тесто подойдет, а потом все быстро и легко! Удачи!

30 августа 2013 года | Kleine Hase   #    0   
Самое долгое - дождаться пока тесто подойдет
кто бы ещё и замесил
После отпуска ещё никак не встану прочно у плиты, вот пока накапливаю очередные вкусные рецепты

30 августа 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Да ну замесить - тоже не проблема. Глаза боятся, я руки делают. Я предприниматель-бухгалтер в Украине. У нас тут свои особенности (украинские бухгалтера меня поймут), но на хобби под названием "кулинария" время нахожу. Конечно до призеров конкурсов не дотягиваю, но кое-что и получается Все в наших руках!

29 августа 2013 года | oliva7777   #    0   
Прелесть какая!!!

26 августа 2013 года | Rencha1   #    +2   
Ай, какая красота, вай-вай-вай))) Очень понравились пироги!!!

26 августа 2013 года | Taras5   #    +4   
После того когда добавляете в сыр зелень , начинку нужно хорошенько перемешать , затем из начинки нужно сделать шары , в зависимости от того сколько пирогов печете и после того как тесто подошло , на раскатанное
тесто положите шар из начинки , так удобнее собирать тесто с начинкой в шар , чем просто вываливать начинку на тесто . А после того как шар с начинкой раскатали в пирог , в середине пирога , отверстие нужно делать больше , примерно 1.5-2 см , после чего выпекать пирог с начала на нижней полке 5 минут , а затем на верхней полке до светло-коричневой корки до готовности.

27 августа 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рекомендации. Там, где я нашла этот рецпт эти мелочи не были так описаны. Обязатльно учту на будущее

31 августа 2013 года | Taras5   #    +2   
Да всегда пожалуйста , ведь хорошим людям , всегда приятно помочь , а настоящие осетинские пироги пекуться из осетинского сыра , будете во владикавказе советую приобрести и попробовать , останитесь довольны , во всяком случае наши сыры не хуже французских и голандских.

10 января 2014 года | Наталья Ковальская   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, осетинский сыр у нас не продается, зато вычитала, что его можно заменить амурским - он пожирнее адыгейского и текстура немного другая - чуть более упругая, чем у адыгейского. Давно пытаюсь воспроизвести уалибах, но вкус у начинки все равно отличается от того, что пробовала. С амурским, правда, еще не пекла.

29 августа 2013 года | oliva7777   #    -5   
Ответ для Taras5
ну и выложили бы хоть один свой рецепт, а то кроме поучений ничего пока не видно

30 августа 2013 года | Taras5   #    +2   

http://www.povarenok.ru/recipes/show/8751/?direct=1
<a href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/8751/?direct=1">Осетинские пироги</a>
oliva7777
позавчера в 23:10
0
Ой, а ты оказывается тоже очень смешная, я думала ты добрая, а ты оказалась совсем даже наоборот. Ну мира тебе!
Тарас , это мужское имя. Я не поучаю , а даю добрые советы из лучших побуждений т.к я сам осетин , ничего личного , обижаться на меня не надо и забанивать меня тоже. А свои коменты , я не только для вас писал , а для других тоже , тех кто хочет печь правильно осетинские пироги , со всех точек зрения.

31 августа 2013 года | oliva7777   #    -5   
Ну тогда и ведите себя прилично если тем более мужчина1 А то подумала что женщина пишет, такие истерические смешёчки были. мира Вам Тарас, я на нрики не обращаю внимания особого, мне главное чтоб человек хороший был, а забанила значит правильно, - не люблю с чужими мужчинами общаться!

31 августа 2013 года | Taras5   #    +2   
Мира вам тоже oliva7777 , просто хотел как лучше , а получилось как всегда .

22 августа 2013 года | vilkamanka   #    +2   
Это вкусно ,спасибо за рецептик!

22 августа 2013 года | оксана 999   #    +5   
Осетинские пироги это просто класс влюбилась в них с первого раза и до сих пор постоянно их делаю. небольшое замечание накрывать полотенцем не нужно они станут мягкими и без него. а самые вкусные пироги с картошкой

22 августа 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Попробуем и с картошкой, и без полотенца

26 августа 2013 года | Taras5   #    +2   
Можно закрывать готовые пироги не полотенцем , а другим подносом , так удобнее .

22 августа 2013 года | Galuisik   #    +2   
Ах какой великолепный рецепт! Интересная начинка! Обязательно на выходных испеку! Спасибо за рецептик!

22 августа 2013 года | Киренок   #    +1   
Забрала в КК. Обязательно попробую. Вам +++++++++

22 августа 2013 года | Fiona001313   #    +5   
Галя, осетинские пироги - культовое блюдо. Четное количество пирогов печется только на поминки. В обычные дни и тем более в праздник пирогов должно быть три.

22 августа 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, буду знать. В следующий раз испеку три.

22 августа 2013 года | olga2261   #    +3   
Ответ для Fiona001313
Не обязательно три,просто нечетное кол-во 3,5,7.....А в остальном правильно. И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

23 августа 2013 года | Fiona001313   #    +2   
Я и имела ввиду нечетное количество. У нас семья небольшая, я пеку по три. И, конечно, не с брынзой.

24 августа 2013 года | olga2261   #    +3   
Согласна, не с брынзой.

24 августа 2013 года | Fiona001313   #    +2   
Вы осетинка? Или как я относитесь с уважением к кавказскойкухне?

25 августа 2013 года | olga2261   #    +4   
Я русская,но служили с мужем на Кавказе и люблю кавказскую кухню.

25 августа 2013 года | Fiona001313   #    +2   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты