Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


31 октября | Lana23Vitalina   #    +1   
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромнейшее спасибо за рецепт. Повторю высказывания многих о том что аджика бомбезная!!! Сделала две порции. Заканчиваем. Хотя изначально воспользовалась рецептом для борьбы с излишками кабачков. Едят все, в том числе и мама, предпочитающая цельноплодное консервирование (которая "я соусы и салаты не люблю"),а с ней на пару и трехлетний племянник, хронически страдающий отсутствием аппетита ("бабуська, мне вот этого ещё полози"). В общем 1-2 банки по 700 грамм в день улетает. Маловато оказалось. Обязательно закрою на следующий год побольше. И сделаю порцию менее острую для малыша. А для взрослых самое то. Спасибо.

5 ноября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой чудесный отзыв!!! На здоровье!!!!

28 октября | batanechka   #    +13    [+5]
Присоединяю свой восторженный голос к хору почитателей Вашего рецепта. Сууууупер! Теперь он (рецепт) с нами навсегда!

5 ноября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Чудесное фото!!! Спасибо большое!!! Очень рада, что рецепт прижился!!!

13 октября | Mara2181   #    +21    [+5]
Большое спасибо за очень интересный вариант аджики - присутствие кабачков и морковки мне очень понравилось, замечательно, буду с удовольствием готовить и дальше.

14 октября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за отзыв и фото! На здоровье!!!!

15 октября | Mara2181   #    +1   
Муж как раз сегодня открыл первую баночку, сказал, что аджика неожиданно вкусная, хотя поначалу скептически был настроен к кабачкам. Так что - наши рекомендации!

15 октября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    +1   

9 октября | tukmakoff2012   #    +1   
Готовлю уже второй год,только делаю не слишком остро:на пол нормы кладу 2 головки чеснока и полтора красных острых перца,нам в самый раз Выход примерно 2,7 л.

10 октября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    +1   

9 октября | elena79gud   #    +1   
Спасибо! Вкусно очень!!! Все в меру, и кабачки при деле) получилось 4,5 литра.ну может еще грамм 300 ушло ,пока пробовала Рекомендую)

10 октября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

6 октября | слива83   #    +1   
Не удержались, открыли одну баночку на пробу С чем-нибудь мясным очень неплохо!

10 октября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

27 сентября | fialkaXY   #    +16    [+5]
Сделала пол-порции. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

27 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за фотоулику!!! На здоровье!!!

23 сентября | maria malyhina1207   #    +1   
Вкусно очень вкусно, на следующий год закрою больше!По вкусу что-то среднее между аджикой и икрой кусочками! Вообщем объедение!

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

21 сентября | shlknirina   #    +1   
Во второй раз не стала канетелиться и сварив полторы порции аджики закрыла ее в большие банки - все равно быстро уходит(хотя я одна хомячу), чего крышки тратить. Получилось две по 2л, две по 1,8л (банки от грибов), одна 1л. и одна 0,5. Муж у меня такое не ест, а тут на днях делала омлет и положила перед заливкой яиц на дно мультиварки несколько ложек аджики, ему очень понравилось, теперь иногда для разнообразия так для него делать буду, чтоб не бурчал куда я столько закатываю.

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Ну вот: и себе и мужу!!! Рада, что рецепт прижился!

19 сентября | Ольга Рокало   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Доверилась вкусу автора и добавила по максимуму жгущего перца и чеснока....ууууууууууууххх, что получилось!!! Муж, захромив целую чайную ложку, чуть не заплакал (хотя он и не из "робкого десятка") и сказал :"Вот это вещь!!!" порцию, если не две, ещё точно приготовлю на зиму, а то эта порция зимы вряд ли дождётся.

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!! Напишите, как откроете баночку!

18 сентября | hlopunek   #    +1   
Здравствуйте! спасибо огромное за рецепт, были кабачки что с ними сделать не знала, оказалось их у меня действительно было мало
на порцию получилось 7 0,5Л. банок и 1 0,7Л.
ну что..... сделала я их 2 недели назад, открыли на выходных к шашлычку... ни кетчупы не майонезы не елись! наверно так и съедим за пару месяцев(если не быстрее)! на следующий сезон буду готовить 2, а то и 3 порции!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Рада, что Вам вкусненько!

11 сентября | Марина Бажура   #    +1    вопрос по рецепту
А банки стерелизовать ?

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Конечно!

4 сентября | eridanus   #    +1   
Спасибо, очень вкусно и быстро готовится. Второй год делаю.

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

1 сентября | VikkiV   #    +15    [+4]
Отличная аджичка! Спасибо большое за рецепт!

24 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Спасибо за аппетитное фото!

31 августа | olgav0311   #    +1   
Получилась не такая красная как у вас. Но очень вкусная. Слишком острое у меня не едят, я положила 2 стручка острого перчика. Спасибо за рецепт!

1 сентября | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

30 августа | olgav0311   #    +1   
Варится ваша аджика. Пахнееет..

30 августа | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

29 августа | frania   #    +1   
Спасибо за рецепт, зачетная аджика. Делала с острым перцем (3 штучки на порцию, по-моему, то, что надо). Дочка-нехочуха с удовольствием доела остатки.

30 августа | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 августа | Антонина Овсянникова   #    +16    [+4]
Ну вот и фото горяченькое,под шубкой!

29 августа | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   

28 августа | Антонина Овсянникова   #    +1   
Искала рецепт для утилизации кабачков и помидоров,наткнулась на ваш рецепт,начиталась отзывов и закатала аджичку,попробовать пока не могу,нельзя пока,зимой буду снимать пробы,а пока закатываю ваш следующий рецепт,помидоры в чесночно-хреновом соусе

27 августа | lyudmila sharanova   #    +3   
слова благодарности не подобрать....Три года готовлю только эту аджику, т.к очень много кабачков вырастает. начинала с двойной порции, не хватило и до новогодних праздников.. в прошлом году закрутила 7 порций по рецепту- хватило только до весны.. Сейчас уже неделю в отпуске и готовлю пр 1-2 порции в день, еще неделя, и... не знаю на сколько хватит ))) Наша семья- это 6 взрослых человек, сказать что мы её едим- не сказать ничего, просто лопаем, с хлебом и без... Для любого повара, кулинара или просто хозяюшки- самая главная похвала- это когда все съедается, потому заявляю Вам- у нас всё съедается, с объемом работаем на увеличение, Вам огромнейшее спасибо, здоровья и новых простых и вкусных рецептов. Мы Ваши фанаты, вернее фанатеем от этой аджики, и кабачки на месте и семья довольна.

29 августа | Евражка Лапчатая (автор рецепта)   #    0   
Очень благодарна Вам за такой тёплый отзыв!!! И Вам самые лучшие пожелания от нашей семьи!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты