• 25 декабря 2007, 13:21
  • 36665

Икра овощная типа аджики

Рецепт: Икра овощная  типа аджики

Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра овощная типа аджики»:

Время приготовления:



Рецепт «Икра овощная типа аджики»:

Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук - чутвертинками.

Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку.

Провернуть все через мясорубку.

Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу)

Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко).

дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательная аджика густая, ароматная из данного количества около 3 литров вышло, спасибо за рецепт!
Otli4naja ikra!!
вот такое же чудо готовит всегда моя бабушка (только без я блок)
очень приятно видеть это рецепт, спасибо Вам
(а я теперь с яблочком попробую )
url=http://miranimashek.ucoz.ru/photo/][/url]
Мне нравятся всякие такие салатики и приправы !Я тоже его себе у вас украду !!!
Отличный, лёгкий рецепт! Спасибо, забрала
фото красивые +++
НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВАШ РЕЦЕПТИК.А МОЖНО БЕЗ ЯБЛОК?
спасибо за рецепт!подскажите сколько баночек у вас получилось?забераю!
давно делала, года 2 как... но банок было много. штук 7 или 8, а вот каких... не очень больших кажется.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1252 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки