запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


1 час назад | Tiko-78   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! В прошлом году делала сразу полную порцию. Не пожалела ни разу. Иногда ем просто так как самостоятельное блюдо. Сейчас в процессе повторения. Ещё раз спасибо!

19 августа | Казанцева Виктория   #    +23    [+5]
Фух... Только закончила и сразу сюда, вот что получилось у меня делала строго по рецепту)) Первая моя не сладкая заготовка, посмотрим как поведет себя в хранение. Немного попробовала, вкусно и перловка почти готова) спасибо

19 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Какая вы молодец, сколько баночек назакатывали. Не забудьте все укутать в толстое одеяло, тогда банки будут отлично храниться в квартирных условиях.

позавчера | Казанцева Виктория   #    +1   
Спасибо

18 августа | кубанка   #    +1    вопрос по рецепту
простите а перловка успеет приготовиться?

18 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Перловка будет готова после укутывания в одеяле. Если сомневаетесь, почитайте комментарии.

18 августа | кубанка   #    0   
спасибо, надо попробовать

18 августа | nastulka 88   #    +1   
здравствуйте хочу поинтересоваться уже третий год закрываю по вашему рецепту рассольник вот хотела спросить а вместо перловки можно рис, и как его приготовить

18 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Думаю можно использовать и рис. Если готовить по моей технологии и насыпать сырой рис, думаю нужно добавлять больше воды. А можно заранее отварить рис до полу готовности ( ни в коем случае не до рыхлости) и добавить рис минут за 10 до конца варки, было бы замечательно добавить ГОРЯЧИЙ, а не холодный рис, чтобы вся масса была очень хорошо прогрета, а дальше по технологии.

16 августа | scoiattolo1   #    +1   

благодарю за рецепт!
люблю рассольник страшно сделаю заготовочку обязательно

17 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь вам понравится.

13 августа | buzik13   #    +1   
Спасибо за рецепт!! В прошлом году,увидела Ваш рецепт поздно,огурцы уже отошли,но в этом году караулила и сделала. Очень вкусно уже сейчас, а как настоится ,я думаю вообще за уши не оторвёшь.

17 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю вас за добрые слова в адрес рецепта, очень радует, что рецепт заинтересовал и пришелся по вкусу.

11 августа | Sirin3005   #    +3   
Надо сказать, что к такого рода заготовкам - полуфабрикатам супов - отношусь не лучшим образом. Просто не нравятся.
А тут случайно увидела и решила приготовить. Примерно недели полторы назад сделала половину порции. А сегодня взяла одну баночку и сварила суп.
Это просто огонь, а не заготовка! Настолько вкусно получилось.
Спасибо большое за рецепт. Обязательно сделаю еще, ибо, чувствую, сожрем раньше, чем начнется зима )))

12 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо вам за комментарий. Очень приятно, что заготовка развеяла ваши сомнения и нелюбовь к полуфабрикатам. И вы совершенно правы, поначалу мы тоже достаточно быстро сметали эти банки, хотя закатывали пору норм. Готовьте с удовольствием на радость близким.

12 августа | buzik13   #    0   
Подскажите,пожалуйста,0,5стакана -это сколько?

12 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Стандартным стаканом в кулинарии принято считать граненый 250 мл. Половина стакана - 125 мл.

12 августа | buzik13   #    +1   
Спасибо большое!! Я так и подумала,но решила перестраховаться! Завтра буду готовить.

10 августа | makgalinka   #    0    вопрос по рецепту
подскажите, а если огурцы на крупную терку?

15 августа | КатяКукла   #    0   
я именно так и натираю)))

10 августа | владаша   #    +20    [+5]
Спасибо за рецепт! Делала половину порции, но....забыла уменьшить перловку!)))) все получилось,ничего не подгорело. У меня даже не возникло сомнений,что перловка не сварится,сварилась даже без одеяла.))) Вкусно!

10 августа | Яна_nsk   #    0   
Из трети порции получилось 5 пол-литровых баночек) Правда укуса добавила побольше, ошиблась( но надеюсь, что будет вкусно))

9 августа | Наталья Гоглова   #    0   
Здравствуйте. Сварила рассольник по Вашему рецепту. Очень вкусно. Из одной порции получилось 13 поллитровых баночек. Сын студент будет очень рад. Спасибо большое за рецепт.

9 августа | tckachenckotanya   #    0   
Спасибо за хороший рецепт!Делаю второй год,всем очень нравиться.Только сегодня делала на пол порции,все бы хорошо,но попались горькие огурцы,боюсь что все испортят.Прямо расстроилась.

9 августа | lulochka   #    +19    [+5]
Даже на стадии заготовки))))очень вкусно!!!!

9 августа | каратистка   #    +1   
какая вкусная баночка!!!

11 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Ответ для lulochka
Спасибо за аппетитное фото. Очень приятно, что вкус порадовал. В дальнейшем он станет значительно насыщенней. Готовьте на здоровье.

8 августа | teduardovna   #    +1   
А не нужно ли сначала отварить перловку, ведь она долго варится?

8 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
В моем рецепте перловку заранее варить не надо, она будет готова после укутывания в одеяле.

9 августа | каратистка   #    +1   
перловка в одеяле ...ммм....

7 августа | Vik1982   #    0    вопрос по рецепту
А можно помидоры заменить томатной пастой?

7 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Думаю, что можно, только нужно будет добавить жидкости, чтобы соблюсти объем. Однако, следует понимать, что в этом случае вкус будет другим.
Посмотрите в вариантах рецепта, там есть рецепт с томатной пастой.

6 августа | Лена Паевская   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно, очень выручает когда нужно что-то быстро приготовить. В этом году буду заготавливать больше !

6 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Благодарю вас за комментарий, пользуйтесь на здоровье.

5 августа | Tanya68   #    +1   
Спасибо за рецепт,делала в том году- все ушло на ура можно тоже ссылки на дачный и харчо

6 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за пробу и приятные слова в адрес рецепта.
Все рецепты есть на сайте, пользуйтесь поиском в разделе "Заготовки"

3 августа | Селивёрстова Елена   #    +19    [+5]
Мне понравилось готовить) Сделала треть нормы продуктов, кроме уксуса, я случайно взяла и вылила всю норму ну было много комментариев, что хочется покислее, вот у меня и будет покислее ну,перед тем как в банку отправлять я попробовала - не критично, в супе думаю будет норм

3 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Благодарю вас, что доверились рецепту. Уксуса, конечно, вы многовато добавили, но так бывает, сама однажды ошиблась и не разделила норму на части. Предварительная проба, до остывания в банках, не дает реального вкуса, поскольку рецепт созревает под тепловым укутыванием. Удачной вам дегустации зимой, надеюсь в супе будет не очень кисло.

3 августа | Селивёрстова Елена   #    +1   
Спасибо.

1 августа | Яна_nsk   #    +1   
Хорошая заготовка, буду делать в этом году) У меня вопрос - перловка успевает свариться?

1 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Готовьте на здоровье. Перловка будет готова после укутывания в одеяле.

1 августа | Яна_nsk   #    +1   
спасибо)))

1 августа | Улыбка1804   #    +23    [+5]
Спасибо огромное за рецепт!!! Из половины порции вышло 5 банок по 650г. И еще осталось пару ложек попробовать))Готовится легко и достаточно быстро. Зимой оценим!!

1 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Чудесные баночки. Спасибо большое, что доверились рецепту, вкусной зимы вам.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28






Поделиться с друзьями:
Класс!