Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 марта | Наталия Жукова   #    +37    [+4]
Тесто месила в хлебопечке по своему любимому рецепту, а оформление замечательное

23 марта | Лилек3011   #    +1   
Наталья, какие замечательные рогалики!!!

23 марта | акчуч   #    +1   
Ответ для Наталия Жукова
Ой, увидела уже фотоотчет. Вроде все правильно сделали. Очень красиво!!! Аааа, если бы подлиннее были полоски, то они подвернулись бы под сам рогалик. Но и так ну ооочень красиво!

23 марта | lioliy1967   #    0   
Ответ для Наталия Жукова
Наталия, отличные рогалики получились

24 марта | Sorrel   #    0   
Ответ для Наталия Жукова
Очень аппетитно! Смотришь на фото и хочется таких рогаликов.

23 марта | Наталия Жукова   #    0   
Эффектные рогалики, но не понятно в какую сторону их загибать.

23 марта | акчуч   #    +2   
Ой, может не в свое дело лезу, но решила подсказать. Кладете начинку на целую сторону на край и начинаете закручивать трубочкой до конца полосок. А потом просто согнуть в форме месяца. Если не понятно, спрашивайте, подскажу.

10 января | Grona   #    0   
Спасибо!

10 января | Grona   #    0   
Хочу поблагодарить за рецепт.
Сделала рогалики с яблочной начинкой
( потушила антоновку с сахарным песком и ст. ложкой сливочного масла),
всем, кому достались, очень понравились.
Тесто замечательное, очень податливое и после выпечки не очень сладкое, то, что любят мои домочадцы.
Буду печь третий раз и постараюсь не забыть сделать фото и опубликовать

9 января | helen lut09   #    0   
Приготовила, хорошие вышли рогалики, спасибо за рецепт. +1 к рейтингу)

29 октября 2017 года | Lisyonokk   #    +18    [+5]
Зариночка, тесто бесподо и рогалики тем более, делала с яблочным повидлом!спасибо!

29 октября 2017 года | Lantera   #    +22    [+3]
Готовила все точно по рецепту. Начинка была разная: малиновый , абрикосовый джемы и яблочное повидло. Формовка рогаликов очень интересная, но само тесто не очень понравилось, я ожидала более сдобного вкуса. Спасибо за Ваш рецепт.

29 октября 2017 года | jopik37   #    +17    [+5]
Благодарю за рецепт! Тесто мягкое, эластичное, податливое! Рогалики приготовила с двумя начинаниях: творог и варёной сгущёнка. Получилось бесподобно, буду готовить ещё!

28 октября 2017 года | ана43   #    0   
спасибо за рогалики иду готовить тесто

27 октября 2017 года | сергей петрозаводск   #    0   

27 октября 2017 года | аля аля   #    0   
Молодец автор , несложно и вкусно!

27 октября 2017 года | Маргарита2512   #    0   
Спасибо Вам за чудесный рецепт рогаликов .Обалденно вкусные и красивые.

26 октября 2017 года | Щербакова Елена   #    0   
Красиво!

22 декабря 2015 года | Нейлана   #    +2    [+2]
У меня не с яблочным повидлом и половина для ребёнка модернизирована... но всё равно очень вкусно. Спасибо.

16 декабря 2015 года | tusulyaka 75   #    0   
Зарина, здравствуйте!!! Доча увидела в инете как кто-то готовил рогалики и видимо понравился процесс... пришлось искать рецепт и наткнулась на Вас!!! Сначала понравилась картинка... до этого никогда не связывалась с дрожжами, решила попробовать, и знаете, очень была рада результату!!! Очень вкусно и очень красиво!Спасибо Вам большое!!!

4 декабря 2015 года | klassinda   #    +2   
Добрый вечер.
Спасибо за рецепт. Со сливками и молоком не стала мучится, взяла обычные 10% сливки. Но использовала свежие дрожжи. Рогалики получились просто супер. С тестом было легко работать и результат порадовал. Однозначно буду печь еще.
P.S. одно печалит, как тут похудеть то?

1 ноября 2015 года | Катерина Тюрина   #    0   
Зарина спасибо за рецепт! Испекла что-то, фигура рогаликов подкачала, некоторые как гусенечки получились, но очень вкусные! Зарина а тесто на ощупь какое должно быть? Мне кажется оно у меня получилось как для пирожков, что-то муки получилось больше чем написано в рецепте!? Подскажи пож.спасибо!

21 августа 2015 года | svetn   #    0   
Вкусно! и формовка интересная. Спасибо. Хотела приложить фото своих рогаликов, но увы, что то не получается.

6 августа 2015 года | Блондинка Леля   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, сколько грамм дрожжей нужно взять?

22 июля 2015 года | Lidia22   #    0   
Отписываюсь - рогалики были сделаны! И тут же съедены!
Очень вкусными они получились! А уж какой аромат шёл от свежей выпечки - слюнки так и текли
Спасибо за прекрасный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты