запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


29 мая | Amalka29   #    +17    [+5]
Отличный рецепт,спасибо! Буду готовить не раз!

30 мая | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ох, какая пышная!! Спасибо большое!

9 мая | Вика Наз   #    +1   
Больше спасибо за такой рецепт с изюминкой! Очень вкусно, пышная и сочная!!! Это в моей кулинарии рецепт номер один будет к чаю!

9 мая | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Вика, спасибо большое!

10 мая | Вика Наз   #    +1   
LNataly, более того придется СРОЧНО!! повторять Вашу шарлотку т.к. самый младший вчера коршуном над ней кружил и каждые пол часа просил еще!!! Зачетный рецептик и очень легкий!

10 мая | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Мои дети тоже готовы в одно лицо её слопать!! Готовьте на здоровье!

5 мая | chuvashova sv v   #    +1   
Огромное спасибо от наших сладкоежек шарлотка просто восхитительна!!!! Всегда пеку по Вашему рецепту. Идеальный рецепт-Вкуснотища,а ещё с шариком мороженого,а мужу с сынишками нравится ещё сгущённого молока полить сверху.А от себя я пробовала с изюмом сверху,тоже объедение!!!Сегодня буду печь опять!!!Корицы многовато для нас

5 мая | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Большое-большое спасибо!! Как раз сегодня собиралась её печь, но не сложилось.. Корицы кладите по своему вкусу!

6 апреля | Катякоша   #    +1   
У вас лимонный сок в бутылке?

6 апреля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
В бутылочке маленькой, продается в магазинах! Очень удобно!

15 марта | krugok007   #    +25    [+5]
Наталочка, а я к тебе с отчетиком!!!! Давно не ела такой вкусной шарлотки!!!! Пышная, нежная, очень-очень вкусная!!!!! Такой удачный рецепт. Еще один любимчик!!!!! Спасибо большое за рецептик!!!!!

15 марта | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, даже не буду возражать, потому что ЭТУ шарлотку я обожаааю!! Спасибо тебе за единомыслие и за такой классный фотоотчет!

15 марта | krugok007   #    +2   
Наталочка спасибо большое за похвалу!!!!yahoo: : Очень приятно, что тебе понравилось!!!! Давай обожать твою шарлотку, вместе!!!!!

15 марта | LNataly (автор рецепта)   #    +1   

15 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для krugok007
Леночка, не могу просто поставить плюсик и молча пройти мимо! Такая красота! Вот тебе и банальная шарлотка! Это же шедевр!

15 марта | krugok007   #    +2   
Юленька спасисбо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!! Так приятно что мои старания были замечены!!!! На первый взгляд, да банальная шарлотка, но есть в ней изюминка, мне кажеться она чуть влажнее в тесте, и нежнее на вкус!!!! В общем попробуй, я думаю понравиться!!!!

15 марта | cook_with_smile   #    +1   
Конечно, буду пробовать! Спасибо за вдохновляющее фото!

16 марта | krugok007   #    +1   

22 февраля | 7vesna   #    +2   
Может кому-то пригодится такой вроде очевидный комментарий: если яблок меньше, чем указано в рецепте, то и корицы нужно добавлять меньше весь вкус забила, зараза. В следующий раз буду внимательней и выложу фото удавшегося угощения

22 февраля | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Эх, жаль что так получилось! Не расстраивайтесь!

7 февраля | tania 84ru   #    +25    [+5]
Прекраснейшая шарлотка, ароматная, воздушная. Брала форму диаметром 26 она прекрасно поднялась и заняла всю форму, а я думала большая будет. Яблочки сверху не видны, утонули в пушистом тесте. Я в восторге!!! Огромное спасибо за рецепт.

7 февраля | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, какая красота! Даже здесь чувствую запах и вижу карамельную корочку! Спасибо большое!!

29 января | Fotina8888   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт от всей нашей семьи!Бесподобная шарлотка!Фотографии не выставляю - не успела даже сфотографировать -съели! Забираю к себе в КК на постоянное место жительства!

29 января | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Как же я люблю такие отзывы..

2 января | Екатерина Суприянович   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Правда супруг спросил " а где корица", хотя вроде клала 2 чайные ложки без горки.
С новым годом вас

4 января | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Катерина, и Вас с Новым Годом! Очень рада, что шарлотка вам с мужем понравилась!

19 декабря 2016 года | lady christi   #    +1   
Недавно приготовила.Получилось просто бомба

19 декабря 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

15 декабря 2016 года | Gatta   #    +1   
Испекла я , значит, Вашу Шарлотку и думаю, сейчас муж вынесет вердикт, так сразу отзыв и напишу) Не дождалась я мнение мужа, пишу свое: рецепт просто БОМБА). Забираю в любимые, спасибо!

16 декабря 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Как приятнооо, аж танцевать хочется! Спасибо огромное!! Ну а муж то что? Попробовал? Оценил?

17 декабря 2016 года | Gatta   #    +1   
Да, мужу достался кусочек) Тоже остался в восторге от шарлотки)

18 декабря 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2016 года | San4a   #    +20    [+5]
Потрясающая шарлотка! Нежная, бархатная... просто нет слов. Пекла в разъемной форме диаметром 28 см, времени ушло меньше, около получаса, и верхушку пришлось прикрывать. Пеку уже второй раз на неделе, ваш рецепт однозначно идет в мою золотую коллекцию спасибо вам!

22 ноября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ой, как же приятно попасть в Золотую коллекцию! Спасибо огромное за отличный фотоотчет и теплые слова!

7 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +18    [+5]
Прекрасный рецепт! получается легкая, вкусная и ароматная Шарлотка. Делала из обойной и кукурузной муки. Очень вкусно. Спасибо.

7 ноября 2016 года | mtata   #    +2   
Катюша вкусная шарлотка

7 ноября 2016 года | Екатерина Вкусная   #    +2   
Танечка, спасибо. Спасибо, Наташе за чудесный рецепт.

7 ноября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Екатерина Вкусная
Катюша, спасибо за яркий фотоотчет! Очень приятно!

5 ноября 2016 года | shelenp   #    +15    [+5]
Ну вот и моя фотография) Шарлотка воздушная, вкусная! Яблоки у меня все "утонули", даже те что были сверху, на вкус это никак не повлияло! Может быть, потому что я не обваливала их в крахмале?! И я немного положила разрыхлителя, ну так, на всякий пожарный))) Это всё, что было не по рецепту! Наташа, поздравляю, это вкуснющий пирог!!!

5 ноября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо огромное за фото и теплые слова, солнце!! Это очень-очень приятно!!

28 октября 2016 года | Sireli   #    +1   
семье очень понравилась шарлотка

28 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

26 октября 2016 года | openbox77   #    +23    [+5]
Это не просто очень вкусно, это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Этот рецепт стал одним из бриллиантов в моей коллекции. Он не просто занесен в мою КК, он вписан туда золотыми буквами. Дочь и жена, попробовав по кусочку, буквально не нашли слов для похвалы. В один голос объявили, что это - настоящий шедевр и безусловно лучший из пирогов, которые я пек для них когда-либо. Съев по куску, оставшийся пирог они разделили пополам и унесли каждая на свою на работу угощать коллег.
Теперь по существу
Испек пирог вчера, максимально точно следуя рецепту, ничего не менял. Сахарный песок использовал самый обыкновенный, свекольный - он отличается от тростникового только белым цветом и тем, что несколько более сладок Яблоки были не знаю какого сорта, но не слишком кислые, хотя и зеленые. Из своего сада, в общем, экологически чистые Выпекал в электрической духовке, на средней полке, в режиме конвекции 45 минут + 15 минут остывания в выключенной духовке. Использовал силиконовую форму, ничем ее не смазывая (фото 1). Пирог прекрасно поднялся и красиво зарумянился сверху. После полного остывания при комнатной температуре под салфеткой, пирог без проблем перебрался из формы на тарелку (фото 2). Пирог очень пышный и очень легкий, насыщенный, сочный, в меру сладкий. Имеет прекрасно выраженный вкус и аромат яблок (фото 3). Он влажен, как хорошо пропитанный свежий торт, но при этом хорошо держит форму и совершенно не разваливается (фото 4). Легко режется обычным острым ножом. По моему мнению, такой пирог совершенно не стыдно поставить на любой праздничный стол - это продукт профессионального уровня.
Вес готового продукта - 1 400 граммов.
Автору рецепта не просто спасибо, а нижайший земной поклон за это восхитительное творение кулинарного искусства. И за то, что бескорыстно поделился им с нами, поварятами

28 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +4   
Ох!! Вот это отзыв!! Всем отзывам - отзыв!! Огромное-преогромное спасибо и взаимный Вам поклон!! Мне безуууумно приятно!! Шикарная шарлотка у Вас получилась! Радуйте семью еще много-много раз!!

11 октября 2016 года | Ramambaharamamburu   #    +17    [+5]
Спасибо! Не увидела: пишу с телефона.
Вот такая красавица получилась!

11 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Ваууу!! Как много вкусной корочки! Спасибо за фото!!

9 октября 2016 года | Ramambaharamamburu   #    +4   
В восторге от рецепта и от результата! Большое спасибо! Только выпекался он ровно полчаса: тоньше получился. Потому что не было формы по размеру. Взяла обычный противень Pirex. Жаль не получается фото прикрепить.

10 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное, очень приятно! А фото очень легко добавить - прямо здесь в конце рецепта нажать кнопку - добавить свое фото к блюду!

3 октября 2016 года | svetllbv-lga   #    +1   
Подскажите а можно вместо крахмала разрыхлитель добавить ?

4 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    0   
Нет, они разные функции выполняют.

1 октября 2016 года | marisabel7   #    +14    [+5]
Мне очень понравилась шарлотка по Вашему рецепту, впервые она у меня получилась очень воздушной и пропеченой. Спасибо Вам за рецепт!

2 октября 2016 года | LNataly (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой шикарный кусочек! Очень приятно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!