Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


7 декабря | kunezelena-2017   #    0   
Спасибо за рецепт) Пеку уже второй раз. Первый сделала с кремом из вареной сгущёнки и масла, а сегодня будет просто посыпанный сахарной пудрой. Моей семье такой бисквит очень понравился.

3 декабря | kalifornium   #    0   
Масса, в которую добавляют разрыхлитель не может называться бисквитом. Почитайте литературу и называйте правильно.

3 декабря | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Назовите как Вам больше нравится и готовьте с удовольствием!)) В Италии это - "ТОРТА МАРГАРИТА" (TORTA MARGHERITA) Спасибо за внимание к рецепту!))

5 ноября | DiKaYa OrHiDeYa 2016   #    +1   
Класс. Детей не оторвать. Сделала прослойку крема -масло со сгущенкой взбитые. А в начале яйца с сахаром на паровой бане мешала венчиком.

Как вложить то фото тут?

27 ноября | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!)) Очень приятно, что рецепт порадовал Вас и Ваших детей!)) Фото можно добавить под рецептом.... есть надпись "Фотографии от кулинаров" - добавить свою фотографию к блюду....

12 августа | DIVDIV   #    +1   
Сегодня попробую как раз надо новую форму обкатать.

29 июля | mishkina2017   #    +1   
Очень нежный воздушный бисквит. Даже мягче покупного рулета и тортов. Не ожидала такого нежного и рассыпчатого результата Огромное спасибо за рецепт

27 ноября | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв к рецепту!)) Рада слышать, что результат Вас порадовал!

23 июля | lutikas2013   #    0   
Отлично!!! Всё получилось! Настолько воздушный, нежный, со сливочным ароматом, чудно!

15 июля | wownaolka   #    0   
Здравствуйте! А можно положить сверху абрикосы и ягоды?Как думаете ,получится пирог,не опадёт? Или лучше на дно положить, а потом перевернуть?
Спасибо

9 июня | AnettaMoriko   #    +1   
Замечательно! Бисквит всем очень понравился Добавила немного и цедры и ванилина, готовый бисквит смазала сметаной смешанную со сгущенкой. Спасибо за рецепт

з.ы. тесто действительно поднимается равномерно, если форму для выпечки предварительно подержать в холодильнике и не смазывать маслом)

1 июня | krumplimb   #    0   
Испекла бисквитик, получился очень вкусный, чуть рассыпчатый, мы такой любим. Единственное-я взбивала не миксером, а блендером, а он слабоват и у меня не получилось взбить яйца в хорошую пену, из-за этого он не достаточно высоко поднялся, но на вкус это не повлияло, разрезала на 2 коржа и промазала кремом пломбир, хорошее сочетание! Выпекся в моей духовке очень быстро - за 25 минут.

30 апреля | ir cowaleowa2015   #    +24    [+5]
Испекла на День рождения мужа , для семейного круга. Все в восхищении, ну и конечно новая духовка помогла.

30 апреля | mama_josepha   #    +4   
Очень пишный, красиво! Если хотите ровный бисквит как у автора, перед тем как делаете тесто, поставьте форму для выпечки в морозилку, потом застелите дно пергаментом и бока не мажьте! Получается идеально ровный, с собственного опыта советую

30 апреля | korztat   #    +2   
Так в рубрику "Полезные советы" написали бы -здесь много ли кто увидит, я сама давно пеку,но о таком способе-не знала!

30 апреля | mama_josepha   #    +2   
Я в рецепте своего торта написала

1 мая | korztat   #    +2   
Спасибо!

29 апреля | ir cowaleowa2015   #    +1   
Вынула из духовки,не опал,пока остывает,буду взбивать масло со сгущёнкой. Наверное чуть передержала,в инструкции к духовке ,такой рецепт бисквита рекомендуется выпекать при 170 градусах 40 минут.Буду экспериментировать, потом попробую нижний слой пропитать, так хочется научиться вкусные торты печь.

30 апреля | korztat   #    +2   
Лучше передержать,позагорелее будет -всего лишь, а недопеченый и есть бы не стали,судя по разрезу-у Вас все получилось,как и должно быть!

29 апреля | ir cowaleowa2015   #    +1   
С замиранием в сердце наблюдаю, как выпекается в духовке,поднявшийся бисквит "Маргарита". Мне кажется,после выемки,опадёт,но лишь бы пропёкся...

17 апреля | Tata0330   #    +22    [+5]
Бисквит получился замечательным!С легкостью разрезала на две части,однозначно сохраняю в свои любимые!Спасибо за чудесный рецепт!

2 апреля | Angel-Ldm   #    0   
Яйца кстати были ледяные из холодильника. Взбились отлично. Так что не обязательно их заранее доставать.

2 апреля | Angel-Ldm   #    0   
Присоединяюсь, просто супер! Пекла без ванили и цедры, тк ничего не было, но мне и так понравился. Так что теперь тоже как и многие буду для торта такие коржи печь. Вам пальчик кверху!

14 марта | tania ds   #    0   
Вкусно!!! Действительно рассыпчатый.

8 марта | artemida prim   #    +20    [+5]
Ирина, бисквит суперский! Все точно по рецепту, только добавила 2 ст.л. какао. Готовить очень быстро и просто, мякиш пористый, воздушный, но вполне устойчивый. Потом прослоила кремом и украсила шоколадной глазурью. Спасибо за чудесный рецепт!!!

8 марта | cook_with_smile   #    +1   
Леночка, отлично получилось!

8 марта | artemida prim   #    +2   
Юлечка, спасибо! Сегодня был тест-драйв твого инстант-пудинга!!! Как раз этот бисквитик стоит пропитывается))) И глазурь по твоему рецепту) Я коплю фоточки, как разрежу - все разом покажу! А пока могу сказать, что еле удержалась, чтоб не съесть взбитый крем ложкой ... это какое-то нереальное пломбирное наслаждение спасибо, дорогая

8 марта | cook_with_smile   #    +1   
да, он очень вкусный. Надеюсь, тортик будет на славу!

25 февраля | marina gekkel   #    0   
Второй раз пеку за два дня😂 😇 очень нравится!!! Спасибо!!!

23 февраля | ритамиа   #    0   
Хороший рецепт бисквита. Испекла сегодня мужу в честь 23 февраля " маргариту" от Маргариты. Остался доволен. Сверху полила шоколадной глазурью.

11 февраля | mihals 81   #    0   
мне очень нравится этот бисквит. и нравится именно с сахарной пудрой. он действительно суховатый и крошится, но меня это в нем устраивает. пекла уже несколько раз, спасибо за прекрасный рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты