• 12 ноября 2008, 14:40
  • 2560

Бисквит "Неженка"

Рецепт: Бисквит Неженка

Сладкий, нежный.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит "Неженка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Бисквит "Неженка"»:

Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .

Приходим и готовим.

Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.

Перемешиваем - тесто готово.

Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..

Соответственно, проверяем спичкой) Готово!

Далее - можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Подскажите сколько грамм в пачке масла? Пачки разные бывают. Очень хочется попробовать. Так как обычный бисквит всегда чем-то пропитываю.
Да стандартно - по 180 гр.
Интересно... Забрала себе ,обязательно попробую.Подскажи примерно сколько нужно выпекать,а то у меня духовка небольшого размера ,и м ожно-ли при выпечке открывать дверцу духовки?
Тебе ++++
Что характерно - можно) Я открывала - не "упал"..А выпекала примерно минут 30..Но не бойся смотреть!
Просто. +
Удивляет только такое большое кол-во масла...
Я тоже удивилась - но очень нежный вкус) И хотя я на диете ( как мне думается) ем..И не могу остановиться..Обычный бисквит как мне думается суховат - а этот прям тает!!
Раз так - заберу в КК. Вдруг пригодится?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки