Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 марта | ellyaa   #    0   
Отчитываюсь, только попробовала кусочек.
Вместо сметаны - рассол из сыра, яиц было только три.
Начинка - жареный лук , моцарелла , бекон и ветчина. На верх - маринованные огурцы. Силиконовая форма, смазала побольше сливочным маслом, и немного налила тесто на нижний слой. Затем начинка, травки и оставшееся тесто и маринованные огурцы.
Выпекала 25 минут при 200 градусов.
Ароматный, вкусный, все отлично пропеклось, тесто не гливке.
Я так понимаю, что тесто универсально и подойдет любая начинка.
Дуже дякую автору за рецепт, очень вкусный пирог, в КК. Не хуже пиццы, честное слово, Огрооомный плюсик!

23 марта | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

23 марта | ellyaa   #    0   
Это вам спасибо!
Попробую сделать теперь сладкий, с ягодами или яблоками. Мне кажется, получится вкусно.

21 февраля | тонни ua   #    0   

13 февраля | laka-2014   #    +22    [+5]
Татьяна, спасибо за вкусный, прекрасный капустный пирог!

13 февраля | Светланка g980   #    +3   
Леночка, пирог очень аппетитный!

13 февраля | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Светик, очень вкусный!

13 февраля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для laka-2014
И вам спасибо за приготовление.

13 февраля | laka-2014   #    +1   
Таня, тебе спасибо!

13 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для laka-2014
Ленуся, какой аппетитный, пирог в прелестную крапинку! Красота!

13 февраля | laka-2014   #    +1   
Спасибо, моя хорошая!

14 февраля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для laka-2014
Классный пирог!!!

14 февраля | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Лиля!

1 февраля | laka-2014   #    +1   
Татьяна, прекрасный и быстрый пирог!

2 февраля | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.

11 января | helena1961   #    +14    [+5]
Классический набор продуктов для заливки начинки. В капусту добавила немного обжаренной курицы и на низ предварительно налила тонкий слой теста. Всё пропеклось, результат порадовал. За рецепт заслуженная пятёрка.

12 января | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

19 октября 2017 года | asyadanielyan   #    0   
спасибо за рецепт! Пирог оценили все, даже кнопку понравился)))

19 октября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

11 октября 2017 года | somoffpavel   #    0    вопрос по рецепту
а в капустном пироге про тесто можно по подробней

13 октября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Что именно подробно?

7 октября 2017 года | Tanek64   #    +18    [+4]
Вот и мой красавец, обязательно ещё повторю.

7 октября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

10 сентября 2017 года | makarovablag   #    0   
испекла! не могу вставить фотографии....подскажите,пожалуйста,как это сделать?

10 сентября 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что испекли. А на счет фото- у вас вроде бы еще уровень не позволяет вставить фото. По-моему только поварятам с 3 уровня достуана эта функция.

28 августа 2017 года | marinavpon   #    0    вопрос по рецепту
Автор, пишете: "Для теста: Взбить яйца..., посолить,поперчить. В самом деле тесто перчите??))))

29 августа 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
А что тут такого. Тесто получается жидкое. Я могу еще в тесто добавить приправы,типа заатара. Очень вкусно получается.

14 июня 2017 года | LightUnia   #    0   
Очень вкусно получилось и, главное, быстро. Большое спасибо за рецепт.

14 июня 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.

6 февраля 2017 года | hrizostom2014   #    0   
Спасибо за очень вкусный рецепт! Все получилось (майонез не добавляла, и так хорошо!)

8 февраля 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам тоже спасибо.

22 января 2017 года | evil_barbie92   #    0   
Ну что ж, только что вытащила пирог из духовки. Пахнет вкусно, выглядит аппетитно! Очень нежный, вкусный! Спасибо за рецепт, добавляю в свою копилку))

27 января 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

22 января 2017 года | evil_barbie92   #    0   
Искала рецепт быстрого капустного пирога и заинтересовалась вашим. Уже печется. Очень интересно, что получится))

15 января 2017 года | Баська77   #    0   
Пирог меня удивил. Боялась изначально, пропечется ли сырая капуста, не будет ли хрустеть на зубах прочитала комментарии и советы ниже - и сразу сделала тесто пожиже. перемешала его немного с начинкой уже в форме. Итог: капуста не то что пропеклась, она отлично пропеклась-проварилась. Пирог у меня получился очень похож на пудинг. невероятно мягкий, воздушный, во рту просто таял! Я не ожидала! Надо будет обязательно попробовать с другими начинками . Быстро и вкусно! Замечательный рецепт!

17 января 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

14 января 2017 года | vorobeva53   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила, понравилось, просто и недолго.

14 января 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

3 января 2017 года | natalya balabina   #    0   
Сказочно нежный и вкусный пирог, как облачко! Очень просто готовится, обязательно буду еще готовить!

3 января 2017 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    0   
Все получилось!Ура!!!Спасибо,спасибо
Наконец то нашла не сложный и очень вкусный рецепт

15 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    0   
Только поставила,волнуюсь,теста мне показалось маловато,рецептов очень понравился и очень хочется,что бы получилось все

20 октября 2016 года | Medlar   #    0   
А я обычно капусту сразу перемешиваю с заливкой, потому не возникает такой проблемы - пропиталось или нет.

21 октября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Да,как вариант,можно и так.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты