запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 октября | asyadanielyan   #    0   
спасибо за рецепт! Пирог оценили все, даже кнопку понравился)))

19 октября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

11 октября | somoffpavel   #    0    вопрос по рецепту
а в капустном пироге про тесто можно по подробней

13 октября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Что именно подробно?

7 октября | Tanek64   #    +17    [+4]
Вот и мой красавец, обязательно ещё повторю.

7 октября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и фото отчет.

10 сентября | makarovablag   #    0   
испекла! не могу вставить фотографии....подскажите,пожалуйста,как это сделать?

10 сентября | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что испекли. А на счет фото- у вас вроде бы еще уровень не позволяет вставить фото. По-моему только поварятам с 3 уровня достуана эта функция.

28 августа | marinavpon   #    0    вопрос по рецепту
Автор, пишете: "Для теста: Взбить яйца..., посолить,поперчить. В самом деле тесто перчите??))))

29 августа | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
А что тут такого. Тесто получается жидкое. Я могу еще в тесто добавить приправы,типа заатара. Очень вкусно получается.

14 июня | LightUnia   #    0   
Очень вкусно получилось и, главное, быстро. Большое спасибо за рецепт.

14 июня | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за приготовление.

6 февраля | hrizostom2014   #    0   
Спасибо за очень вкусный рецепт! Все получилось (майонез не добавляла, и так хорошо!)

8 февраля | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам тоже спасибо.

22 января | evil_barbie92   #    0   
Ну что ж, только что вытащила пирог из духовки. Пахнет вкусно, выглядит аппетитно! Очень нежный, вкусный! Спасибо за рецепт, добавляю в свою копилку))

27 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

22 января | evil_barbie92   #    0   
Искала рецепт быстрого капустного пирога и заинтересовалась вашим. Уже печется. Очень интересно, что получится))

15 января | Баська77   #    0   
Пирог меня удивил. Боялась изначально, пропечется ли сырая капуста, не будет ли хрустеть на зубах прочитала комментарии и советы ниже - и сразу сделала тесто пожиже. перемешала его немного с начинкой уже в форме. Итог: капуста не то что пропеклась, она отлично пропеклась-проварилась. Пирог у меня получился очень похож на пудинг. невероятно мягкий, воздушный, во рту просто таял! Я не ожидала! Надо будет обязательно попробовать с другими начинками . Быстро и вкусно! Замечательный рецепт!

17 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

14 января | vorobeva53   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила, понравилось, просто и недолго.

14 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

3 января | natalya balabina   #    0   
Сказочно нежный и вкусный пирог, как облачко! Очень просто готовится, обязательно буду еще готовить!

3 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    0   
Все получилось!Ура!!!Спасибо,спасибо
Наконец то нашла не сложный и очень вкусный рецепт

15 декабря 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

13 декабря 2016 года | nata vakheta   #    0   
Только поставила,волнуюсь,теста мне показалось маловато,рецептов очень понравился и очень хочется,что бы получилось все

20 октября 2016 года | Medlar   #    0   
А я обычно капусту сразу перемешиваю с заливкой, потому не возникает такой проблемы - пропиталось или нет.

21 октября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Да,как вариант,можно и так.

7 октября 2016 года | nekrasovanv1976   #    0    вопрос по рецепту
Делаю пятый раз. И только сейчас пришла к выводу, глядя на ваши фото, что тесто должно быть не просто жидким , а очень жидким! Ну прям как на блины. И 200 грамм муки- это очень много! Нужно совсем мало. Ну вы же написали, что надо сыпать постепенно. Ну все наверное все таки ориентируются на 200 заявленных шрам))))) Может поэтому у наших поворят тесто не пропитывало капусту. Я в таких случаях просто ковыряла капусту вилкой, что бы тесто протекало в нее )))))). Иногда добавляла молока. Но только сейчас разглядел ваши фото. В следующий раз попробую действительно жидкое тесто сделать. Приятного аппетита!

7 октября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
У меня тесто тоже не совсем жидкое. Я иногда сама перемешиваю тесто с начинкой.
Но,вы правы, муку надо добавлять ПОСТЕПЕННО.

7 октября 2016 года | nekrasovanv1976   #    0   
Делаю пятый раз. И только сейчас пришла к выводу, глядя на ваши фото, что тесто должно быть не просто жидким , а очень жидким! Ну прям как на блины. И 200 грамм муки- это очень много! Нужно совсем мало. Ну вы же написали, что надо сыпать постепенно. Ну все наверное все таки ориентируются на 200 заявленных шрам))))) Может поэтому у наших поворят тесто не пропитывало капусту. Я в таких случаях просто ковыряла капусту вилкой, что бы тесто протекало в нее )))))). Иногда добавляла молока. Но только сейчас разглядел ваши фото. В следующий раз попробую действительно жидкое тесто сделать. Приятного аппетита!

26 сентября 2016 года | девушка с веслом   #    +13    [+3]
Давно хотела приготовить такой пирог, теперь удовлетворила любопытство. Теста получилось немного и оно не пропитало начинку. Сделала все строго по рецепту, но мой пирог совсем не похож на Ваш. Выпекала час.

15 сентября 2016 года | Арина А   #    +10    [+5]
Ароматный, сочный пирог! Перец не положила - не люблю его в выпечке, а добавила лук порей. Тесто приготовила строго по рецепту, но оно получилось крутым (как густая сметана) Пришлось немного разбавить кефиром (грамм 100), но оно совершенно не хотело пропитывать начинку. Пришлось чуток подмешать. В духовке пирог провел час. Все приключения с тестом на вкусе никак не отразились! Вышло ооочень вкусно. Но уж большо калорийно :crazy: так что теперь хожу вокруг него и облизываюсь...

16 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за приготовление и такой подробный отчет с фото.

16 сентября 2016 года | Арина А   #    0   
И вам спасибо! Пирожка-то уже нет.... а приятные впечатления остались!

8 сентября 2016 года | Ната Щукина   #    0   
Замечательный рецепт. Все гениальное просто! Спасибо Вам!!!!!!!++++++++++++

8 сентября 2016 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо.

10 сентября | makarovablag   #    0   
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В КОММЕНТАРИИ?


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!