• 19 ноября 2015, 22:49
  • 25821

Наливной пирог "Проглоти язык"

Рецепт: Наливной пирог Проглоти язык

Наливной пирог с капустой и сосисками "Проглоти язык". Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Наливной пирог "Проглоти язык"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3094.3 ккал
белки
103.5 г
жиры
133.4 г
углеводы
370.7 г
Порции
ккал
618.9 ккал
белки
20.7 г
жиры
26.7 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.5 г
углеводы
20.9 г


Рецепт «Наливной пирог "Проглоти язык"»:

Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.

Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.

Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.

Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.

На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.

Приятного аппетита!!!

Прошу прощения за фото, у меня временные проблемы с освещением на кухне : (


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наливной пирог "Проглоти язык"
Рецепт: Наливной пирог Проглоти язык

Наливной пирог с капустой и сосисками "Проглоти язык". Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю!!!

Ингредиенты для «Наливной пирог "Проглоти язык"»:

Фотографии «Наливной пирог "Проглоти язык"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Заливной пирог с такой начинкой получается вкусным, но именно в этом рецепте в следующий раз муки меньше положу, потому что тесто густоватое получилось. Спасибо за рецепт!
Обалденно!! Очень вкусно и легко готовить. Любимый был рад.
любимый?
Такой пирог красивый 😍 надо попробовать и этот Ваш рецептик)
Глотаю!!! Не волнуйся, буду писать письма, часто!!!
Не сомневаюсь ни секунды
Рецепт ужасный,теста много, оно не распределилось внутрь, как было написано. Равномерно не пропеклось, только сверху и по бокам, внутри полусырое. Наверно, надо тесто делить на две части, а начинку между ними. Может тогда будет получше. А то, что получилось по предложенному рецепту - ф-ня.
очень жаль,что у вас не получилось
Девочки,скажите,а точно не чем не смазывать противень?Боюсь прилипнет?Или в тесте жиров достаточно?
Достаточно,можете тоненький слой теста на дно налить
Что ж спасибо,попробую!)
Начинку использую, но заливку сделаю другую. Попробую поэкспериментировать. Не люблю я тесто на майонезе! Ну не идет оно у меня и все!
Можете вообще без майонеза будет совсем не жирно,на вкус никак не повлияет.Сделайте на одном кефире
Ловите отчетик. Правда "хвалебных песен" петь не буду - без обид - не пошел он у нас. Теста получилось много и не очень оно на вкус, но каждому свое.
На вкус и цвет как говорится
Я правильно понимаю,он перевернут?Внизу должен образоваться слой теста.
Замечательно
Спасибо
Приготовила сегодня Ваш пирог! Очень вкусно и быстро! Сытно!!! Очень хорошо поднялся, но потом осел! На вкус не повлияло! Спасибо за рецепт!
Да он оседает,пожалуйста
А почему он оседает? Что сделать чтобы не осел, хочу приготовить.
Если честно не знаю и в оригинальном рецепте тоже об этом предупреждал ось,он оседает,но вид от этого не портиться
Ответ для Юлия Бурлакова
Попробуйте добавить в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя . Скорее всего пирог останется пышным
Ответ для Сурик
Главное, вкусно!!!
Это точно!!!
Олечка,очень вкусный и быстрый пирог Я делаю практически так же, только вместо сосисок у меня грибы. Теперь попробую твою начинку.
Спасибо,а я вашу
Спасибо
Очень симпатичный, быстрый пирожок.
Спасибо
Очень аппетитный и вкусный пирог! А главное - очень быстро!
Да,особенно детки в восторге
А не надо чуть теста на дно до массы капусты с сосисками?
Нет оно стикает вниз,но если хотите дно потолще можно,я вот думаю так попробовать
Ответ для lora5408
Я делаю как бы решетку из теста на дне формы, а потом выкладываю начинку.
Надо попробовать,спасибо за идею.А тесто такое же жидкое?
Да, 2 яйца, 5 ст.л.-сметаны, 3 ст.л.-майонеза, 6 ст.л.-муки, 2 ч.л. -разрыхлителя. Начику я делаю из обжаренной капусты с луком, варенными яйцами и укропом.
Спасибо,обязательно попробую
Смело, а сверху еще сезамом посыпать.
Сверху нижней или верхней части?
Верхнюю часть для красоты и вкуса.
Спасибо
Вот это то, что я люблю
Вкусный пирог!!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5832 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки