• 29 марта 2009, 16:48
  • 4803

Грибная юшка

Рецепт: Грибная юшка

Любителям грибов и супов-пюре. Очень простое и недорогое блюдо!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибная юшка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.3 ккал
белки
155.1 г
жиры
71 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Грибная юшка»:

Жареные грибы, лук и морковь закидываем в кухонный комбайн, перемалываем около 1 мин.
Добавляем это все в в воду от грибов, к плавленным сыркам. Провариваем минут 5 -10.
Суп, подлива - как вам больше нравится, готов. Соль по вкусу.
Можно уже готовый перемолоть в блендере. У кого нет комбайна, перекрутите на мясорубке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная юшка
Рецепт: Грибная юшка

Любителям грибов и супов-пюре. Очень простое и недорогое блюдо!

Ингредиенты для «Грибная юшка»:

Комментарии и отзывы

Взаимно!
Отличный супчик!!!!!!!!+++++++++++
Я рада, что вам нравиться.
Вкусненько!!!+++++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки