Любителям грибов и супов-пюре. Очень простое и недорогое блюдо!
- 29 марта 2009, 16:48
- 4803
Грибная юшка
Ингредиенты для «Грибная юшка»:
- Лук репчатый (режем крупными кусками и жарим) — 2 шт
- Шампиньоны (варим, а потом обжариваем. Воду, в которой варим, не выливаем) — 1 кг
- Сыр плавленый (их кидаем в воду от шампиньонов) — 5 шт
- Морковь (режем и жарим) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1358.3 ккал |
белки
155.1 г |
жиры
71 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Грибная юшка»:
Добавляем это все в в воду от грибов, к плавленным сыркам. Провариваем минут 5 -10.
Суп, подлива - как вам больше нравится, готов. Соль по вкусу.
Можно уже готовый перемолоть в блендере. У кого нет комбайна, перекрутите на мясорубке.
Комментарии и отзывы
30 марта 2009 года мисс #
3 апреля 2009 года Alycha # (автор рецепта)
29 марта 2009 года ШЕЛЛ #
3 апреля 2009 года Alycha # (автор рецепта)
29 марта 2009 года tat70 #
3 апреля 2009 года Alycha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: