Версия для печати
  • 9 ноября 2010, 10:48
  • 1488356

Суп "Проще простого"

Рецепт: Суп Проще простого

Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп "Проще простого"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
826 ккал
белки
34.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
2 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп "Проще простого"»:

Пока закипает вода...
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Проще простого"
Рецепт: Суп Проще простого

Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!

Ингредиенты для «Суп "Проще простого"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Спасибо за рецепт. Делала на курином бульоне с добавлением копчёной куриной грудки и плавленых сырков для супа с грибами.
Спасибо автору за рецепт. Увидела его года 2 назад и попробовала. Только грибы не добавляла. Получилось вкусно. Дальше моя фантазия решила усовершенствовать суп "под себя". Не понравилось большое количество крахмала на тертой картошке, начала промывать её. А что если ложить целую картошку, а после отваривания измельчать её блендером? Сказано - сделано! Короче, теперь я варю полноценный бульон на курице с добавлением копченной куриной ножки (дает восхитительный аромат), отвариваю целые картофелины и морковь. Мясо снимаю с кости и всё это мельчу блендером в суп-пюре. +плавленный сыр + сливки (если есть) + зелень. Я знаю, что получился уже не суп от автора, но для меня это идеальный суп-пюре. А автору спасибо за вдохновение!
Я тоже фарш варю шариками
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик замечательный! Простой, вкусный и сытый. Дочка кушает, муж одобряет)) Я на стадии обжарки добавляла не перец, а нежно любимую смесь карри. Получилось отлично)
Спасибо за рецепт
Вкусный супчик! и названию соответствует - действительно "проще простого" нам всем понравился. Муж сначала подозрительно рассматривал, но в итоге попросил вторую тарелку
Присоединяюсь ко всем кому понравился су. Необычный, вкусный, быстрый и легкий. Шампиньоны не добавляла.
Спасибо за рецепт Приготовила вчера в маленькой кастрюльке на пробу, муж сказал надо было в большой сделать Вкусно)))
Спасибо Вам быстрый и действительно вкусный рецептик супчика! было лень долго стоять у плиты и Ваш рецептик пришёлся к месту мой любимый аж 2 тарелки за раз слопал Вообще люблю супчики на основе плавленного сыра
Спасибо Вам быстрый и действительно вкусный рецептик супчика! было лень долго стоять у плиты и Ваш рецептик пришёлся к месту мой любимый аж 2 тарелки за раз слопал Вообще люблю супчики на основе плавленного сыра
Благодарю за рецепт. Приготовила только что.
У меня были замороженные маслята, сделала зажарку из лука и морковки.
фарш не добавляла. овощной замороженный бульон был.
получилось очень вкусно и ароматно. и главное - быстро.
забрала в копилочку.
Спасибо за рецепт. Действительно простой и вкусный супчик. Картошку только не терла. С леснымиигрибами отлично получилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook