Версия для печати
  • 25 декабря 2016, 9:00
  • 2633

Грибной крем-суп с творожным сыром

Рецепт: Грибной крем-суп с творожным сыром

Творожный сыр - продукт настолько универсальный, что его можно использовать для приготовления даже первых блюд. Грибной крем-суп станет более нежным и аппетитным, если в него добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии».

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с творожным сыром»:


Рецепт «Грибной крем-суп с творожным сыром»:

1. Порезать грибы и лук.

2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.

3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.

4. Добавить сливки.

5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.

6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.

7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.

8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной крем-суп с творожным сыром
Описание: Творожный сыр - продукт настолько универсальный, что его можно использовать для приготовления даже первых блюд. Грибной крем-суп станет более нежным и аппетитным, если в него добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии».


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик! Очень вкусно, хоть и делала только из шампиньонов
Захотелось приготовить. Только белый лук я заменила бы репчатым. Зажарка из белого лука имеет какой-то бледный вкус. Белый лук всё-таки для салатов.
Прекрасное блюдо! Я вообще люблю такие нежные супы, а с грибами тем более !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook