Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Морковное печеньеФаршированные баклажаны »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


2 октября | Евгения Мурадян   #    +10    [+5]
Отличное тесто получилось !!! Забираю с Вашего позволение на пмж в своё кафе ))). Делала на пробу открытый пирог с лососем и сыром . Тесто просто пух ! И действительно с ним очень легко работать . Но сахара подкину еще ложечку ) . Благодарю !!!

16 сентября | Ксения Кравец   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Все получилось.

16 сентября | listopad-ta   #    0   
Тесто отличное! Теперь, готовлю только из него. Маковый рулет,плюшки, пироги с яблоками, с капустой, плюшки. Все на Урра!!! Если сладкие, то добавляю в тесто чуть больше сахара и специи.
Очень легко и быстро, а работать с ним одно удовольствие! Огромнейшее спасибо!!! Я нашла свое дрожжевое тесто!

18 августа | kantilena-n   #    0   
Тесто просто обалденное! Действительно, самое вкусное. И самое удачное Делала пиццу и булочки со сливой. Смели - не успела глазом моргнуть. Завтра буду снова печь.

21 июля | 9045179797spb   #    0   
сделала пицу , спасибо большое за рецепт теста , получилось очень вкусно !

12 мая | n schnitko   #    0   
Слов нет какое замечательное!Спасибо.

19 марта | n schnitko   #    0   
Испекла ватрушки с Вашим тестом.Тесто просто замечательное:не липнет ни к столу,ни к рукам,пышное и мягкое.Спасибо за рецепт!

5 марта | akayom   #    0   
У меня тоже все получилось, хотя не очень "дружу" с дрожжевым тестом. Очень понравилось, бюджетно и быстро!

26 февраля | ir nik gor   #    0   
Эх,была не была,тоже замесила такое тесто,скоро увидим,что к чему.

8 февраля | ЖелаюВсемСчастья   #    0   
Спасибо,сегодня испекла пирожки , только вот передержала в духовке и поэтому вышли суховато. Тесто делала в ХП, работать с таким тестом очень приятно, проблем с раскатыванием нет. Буду делать ещё. Фото на моей страничке.

3 февраля | регина шульга   #    0   
Спасибо большое!!!! получилось вкусное и легкое тесто!!! Беру себе в закладки только дрожжи развела теплой водой с сахаром)

24 января | Вероничка 35   #    0   
как фото добавить ?!

24 января | Вероничка 35   #    0   
Очень! Очень ! И очень !!! Обалденные булочки получились !!! Делала с маком и с повидлом. Сахар тоже больше положила, 2 ст.л.
Спасибо за рецептик !
Это бомбец !!! Всегда буду его делать ! Вы умничка !!!!

12 декабря 2015 года | Сооолнышко   #    0   

22 ноября 2015 года | Алибука   #    0   
Отличное тесто!Спасибо!

12 июня 2015 года | Алькина мамка   #    0   
с тестом дружу, в том числе и с дрожжевым. но вот как-то на кефире не приходилось. а вот скисшее молоко утилизировать было нужно) выбрала ваш рецептик - понравилось, что без яиц) тесто классное - бесспорно! очень понравилось только я в него вместо положенных по рецепту 2-х ч.л. сахара, полторы столовых впихнула))) ну люблю я сладкое тесто - независимо от "сладкости" будущей выпечки в общем, испекла я пиццу и пирожки детям, с тыквой-яблоком) офигительно в обоих случаях!!! реально: мягко и пухко! спасибо большое заодно и зарегилась, благодаря вам, хотя на сайт заглядываю уже давненько

22 апреля 2015 года | Таня Рябчинская   #    0   
Обнаружила сегодня в холодильнике 250 мл прокисшего молока и решила найти дрожжевое тесто на кефире. Приглянулся ваш рецепт. Напекла и сладких булочек с сахаром и корицей, и солёных с колбасой! Уже почти всё съели! Тесто просто замечательное! Только вместо сухих дрожжей положила пресованные (растворила в тёплом кефире с сахаром) Теперь знаю, куда буду "утилизировать" остатки прокисшего молока!

24 марта 2015 года | Ольга Казачкова   #    0   
А мне невкусно((простите...

24 января 2015 года | tanyaka1975   #    +1   
Тесто отличное, готовлю такое много лет Только что сама хотела выложить этот рецепт, но увидела Ваш и еще несколько рецептов, теперь уж не буду выкладывать, чтобы не повторяться Люблю это тесто за чистую кухню, тесто не липнет к рукам. Я не раскатываю, а формирую лепешки руками, кладу на ладошку, в углубление фарш и формирую маленькие пирожки. Мои домашние таскают, как только из духовки вынимаю, на завтра ничего не остается)))

11 ноября 2014 года | Анастасья83   #    +2    [+4]
Тесто очень вкусное! Единственный минус - жирное и потому очень калорийное... Хотя на скорости поедание это никак не сказалось))) Очень хорошо раскатывается.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты