Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 ноября | Богатова Макпал   #    0   
Здравствуйте! Кефир обязательно должен быть прокисшим? Густым или жидким?

3 ноября | Богатова Макпал   #    0   
Здравствуйте! А кефир должен быть обязатнльно прокисшим? Густым или жидким?!

3 ноября | Богатова Макпал   #    0   
Здравствуйте! А кефир должен быть обязатнльно прокисшим? Густым или жидким?!

3 ноября | Богатова Макпал   #    0   
Здравствуйте! А кефир должен быть обязатнльно прокисшим? Густым или жидким?!

18 октября | Регина2304   #    +16    [+5]
Тесто шикарное просто! С моей нелюбовью толстого теста и малого кол-ва начинки делаю всегда наоборот.... Много начинки и тесто в пергамент раскатать. Тесто не липнет, не рвется даже в пергаментном состоянии... Оценила даже 2 летняя доча (делали из ее просроченных кефирчиков) съела 3 с картошкой/мясом и 2 с яблоком. Всего получилось 70 пирожков. По 20 г каждый шарик теста 20 с яблоком, 50 начинка как на хуплу. Не люблю большие пироги как хуплу, поэтому делала начинку от хуплы но в маленьких пирожках. Завтра жду.вердикта мамы. Но на мое личное мнение тесто с 250 мл масла - жирновато....

18 октября | Регина2304   #    0   
У меня стакан от хлебопечки мерный. Объемом 500 мл. Не многовато теста ли получу? А если излишки теста заморозить - не испортится пушистость и невесомость хваленая?

27 сентября | fialkaXY   #    +12    [+5]
Замечательное тесто!!! У меня булочки с корицей! Спасибо за рецепт!!!

10 мая | tania 84ru   #    +22    [+5]
Тесто приятнейшее в работе и очень вкусное. Спасибо огромнейшее за рецепт, пуховые булочки с овечьим сыром улетели на раз, два, три.

6 декабря 2016 года | Кальяни   #    0   
У меня были прессованные дрожжи, развела их в кефире, растительного масла налила третью часть стакана. Далее все по рецепту, замесила тесто. За 40 мин. конечно не поднялось, потребовалось 1,5-2 часа. В результате все получилось, тесто понравилось, буду печь и дальше по этому рецепту.

2 октября 2016 года | Евгения Мурадян   #    +11    [+5]
Отличное тесто получилось !!! Забираю с Вашего позволение на пмж в своё кафе ))). Делала на пробу открытый пирог с лососем и сыром . Тесто просто пух ! И действительно с ним очень легко работать . Но сахара подкину еще ложечку ) . Благодарю !!!

16 сентября 2016 года | Ксения Кравец   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Все получилось.

16 сентября 2016 года | listopad-ta   #    0   
Тесто отличное! Теперь, готовлю только из него. Маковый рулет,плюшки, пироги с яблоками, с капустой, плюшки. Все на Урра!!! Если сладкие, то добавляю в тесто чуть больше сахара и специи.
Очень легко и быстро, а работать с ним одно удовольствие! Огромнейшее спасибо!!! Я нашла свое дрожжевое тесто!

18 августа 2016 года | kantilena-n   #    0   
Тесто просто обалденное! Действительно, самое вкусное. И самое удачное Делала пиццу и булочки со сливой. Смели - не успела глазом моргнуть. Завтра буду снова печь.

21 июля 2016 года | 9045179797spb   #    0   
сделала пицу , спасибо большое за рецепт теста , получилось очень вкусно !

12 мая 2016 года | n schnitko   #    0   
Слов нет какое замечательное!Спасибо.

19 марта 2016 года | n schnitko   #    0   
Испекла ватрушки с Вашим тестом.Тесто просто замечательное:не липнет ни к столу,ни к рукам,пышное и мягкое.Спасибо за рецепт!

5 марта 2016 года | akayom   #    0   
У меня тоже все получилось, хотя не очень "дружу" с дрожжевым тестом. Очень понравилось, бюджетно и быстро!

26 февраля 2016 года | ir nik gor   #    0   
Эх,была не была,тоже замесила такое тесто,скоро увидим,что к чему.

8 февраля 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    0   
Спасибо,сегодня испекла пирожки , только вот передержала в духовке и поэтому вышли суховато. Тесто делала в ХП, работать с таким тестом очень приятно, проблем с раскатыванием нет. Буду делать ещё. Фото на моей страничке.

3 февраля 2016 года | регина шульга   #    0   
Спасибо большое!!!! получилось вкусное и легкое тесто!!! Беру себе в закладки только дрожжи развела теплой водой с сахаром)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты