Впервые попробовала в исполнении моей тeти. Слегка необычно и в то же время сохраняется вкус и почти вид традиционных голубцов.
- 28 марта 2008, 21:02
- 6512
Ленивые голубцы
Ингредиенты для «Ленивые голубцы»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 кг
- Рис (можно заменить гречкой) — 1.5 стак.
- Сок томатный — 1 л
- Мясо — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3360.2 ккал |
белки
36 г |
жиры
9.9 г |
углеводы
282.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.7 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Ленивые голубцы»:
Ингредиенты сложить в глубокую чугунок в следующей последовательности: слой риса, слой мясного фарша, слой капусты, залить третью томатного сока. Потом ещe слой риса, слой мяса, слой капусты, залить оставшимся томатным соком, но так, чтобы жидкость не доходила до края чугунка примерно на 2 -3 см.
Тушить в духовке примерно до закипания минут 10 -15, потом ещe до готовности минут 30 -40.
Кушать можно горячим, а можно и на следующий день разогреть. Причем в тарелки нужно раскладывать так, чтобы наблюдалась последовательность слоeв.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: