• 28 марта 2008, 21:02
  • 6512

Ленивые голубцы

Рецепт: Ленивые голубцы

Впервые попробовала в исполнении моей тeти. Слегка необычно и в то же время сохраняется вкус и почти вид традиционных голубцов.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ленивые голубцы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3360.2 ккал
белки
36 г
жиры
9.9 г
углеводы
282.6 г
100 г блюда
ккал
116.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Ленивые голубцы»:

Мясо пропустить через мясорубку, рис промыть, капусту не мелко нашинковать.

Ингредиенты сложить в глубокую чугунок в следующей последовательности: слой риса, слой мясного фарша, слой капусты, залить третью томатного сока. Потом ещe слой риса, слой мяса, слой капусты, залить оставшимся томатным соком, но так, чтобы жидкость не доходила до края чугунка примерно на 2 -3 см.

Тушить в духовке примерно до закипания минут 10 -15, потом ещe до готовности минут 30 -40.

Кушать можно горячим, а можно и на следующий день разогреть. Причем в тарелки нужно раскладывать так, чтобы наблюдалась последовательность слоeв.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые голубцы
Рецепт: Ленивые голубцы

Впервые попробовала в исполнении моей тeти. Слегка необычно и в то же время сохраняется вкус и почти вид традиционных голубцов.

Ингредиенты для «Ленивые голубцы»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки