запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 декабря 2017 года | Черкашина80   #    0   
девочки а бутылка не расплавится?? или именно стеклянная должна быть?

4 января | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    +1   
Только стеклянная. И ни в коем случае не пластик

27 декабря 2015 года | gala815   #    0   
А вегету чем можно заменить?

31 декабря 2015 года | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    +1   
Можно нарезать зелень, там уже есть чеснок, перчики красный, черный.

27 декабря 2015 года | gala815   #    0   
Обалдеть! Какая красота! На праздничный стол вперёд.

7 апреля 2015 года | Сирень-2015   #    0   
Какая очаровательная барышня получилась.

15 августа 2014 года | yonghee   #    0   
а сколько вообще она готовиться в духовке?

19 августа 2014 года | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    0   
Ето от вашей курочки зависит. Я обычно надрезаю грудку немного, проверяю готова или нет.

26 февраля 2014 года | Муля Иванова   #    +2   
Вкусная курочка, мы просто обмазывали солью чесноком и тмином и ставили на БЕЛУЮ стеклянную молочную бутылку времен СССР (с широким горлом). Цвет бутылки вообще роли не играет, её не едят потом Сейчас от кетчупа можно взять - тоже горло широкое. Вода не выкипает. кстати в воду тоже можно травки положить или воду чем-то другим заменить.
А вот овощи вниз не клали и поэтому от горелого сока было очень дымно. Теперь вот испробую с овощами. Спасибки!

8 февраля 2014 года | MamaIlji   #    0   
Спасибо за рецепт, у меня так бабушка делала

26 декабря 2013 года | Volick   #    0   
Подскажите, а курицу на бутылку надевают чтоб горлышко торчало или нет? И еще если вода испарится надо доливать? Или она не испаряется?

4 января 2014 года | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    0   
я перевязываю горлышко, либо закалываю зубными палочками

29 декабря 2016 года | Алефтина59   #    +1   
Ответ для Volick
нет горлышко должно остаться в курице, воду не доливают

18 марта 2013 года | Лада16   #    0   
Какая румяная красотка!!!

18 марта 2013 года | Ksenka13   #    0   
Ух ты! Как в детстве))))

17 декабря 2012 года | tosinka   #    +1   
никак не могу понять, а бутылка с под пива должна быть????...

29 декабря 2016 года | Алефтина59   #    0   
любую стеклянную бутылку 0,5

22 ноября 2012 года | shutnica85   #    +1   
подскажите а бутылку какую именно брать???стеклянную??она не лопнет?

22 ноября 2012 года | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    +1   
Бутылка нужна именно коричневая. Я недавно нашла в Английском магазине металическую подставку для такого блюда, даже удивилась, и в эту подставку ставится баночка от кока-колы и на нее насаживается курица. Также видела рецепти, где курицу насаживают на банку с пивом, не выливая при етом пиво.

29 декабря 2016 года | Алефтина59   #    +1   
Ответ для shutnica85
она не лопнет если с водой

11 декабря 2011 года | DEKADAHC   #    +1    [+4]
Ещё бутылку с пивом можно поставить.

20 октября 2011 года | Oksana_strawberry (автор рецепта)   #    0   
Ето видимо от духовки зависит. У мамы моей тоже низ не поджаривает У меня духовка регулируется, можно жарить снизу, можно с верху, или с обеих сторон одновременно.

19 октября 2011 года | Полинка81   #    0   
сверху готовится снизу нет, пришлось уложить на протвинь , и получилось очень вкусно

7 декабря 2010 года | Зигуля   #    0   
Супер,так понравилось,особенно сыну!!!!

22 ноября 2010 года | DEKADAHC   #    +1   
А я ещё бутылку с пивом ставлю! Пикантно получается!

20 декабря 2010 года | boa63   #    +1   
Тоже ставим на пиве, а не на воде. Но чеснок и специи перебивают этот тончайший вкус.

1 июля 2010 года | Krolik44   #    0   

20 мая 2010 года | keesmun   #    0   
Старый рецепт почему то стал забытым...мама так делала...теперь я буду

19 апреля 2010 года | ирина66   #    0   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!