• 30 марта 2008, 13:13
  • 18740

Домашний сыр

Рецепт: Домашний сыр

Домашний сыр

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр

Ингредиенты для «Домашний сыр»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670.7 ккал
белки
219.2 г
жиры
49.7 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
75.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Домашний сыр»:

Смешать молоко + творог = варить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.
Откинуть на дуршлаг с марлей.
Смешать ВСЕ компоненты, варить еще 10 минут.
Затем массу положить в форму, охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

сыр получился, хотя этот рецепт для меня очень краток и я уточняла процедуру приготовления в вариантах рецепта, по вкусу нежная брынза, чуть плотнее, мне понравилось, спасибо за рецепт!
а какой выход сыра, интересно знать
а какой выход сыра, очень интересно знать?
спасибо за рецепт.очень вкусно.похож на плавленый сырок "янтарь" советского времени
а в ответ-тишина
А на выходе сколько получается?
люди, поварята, подскажите, а если молоко уже начало киснуть, из него можно сделать сыр?
Давно хотела такой рецепт.Беру.
Хороший рецепт!Нужный!
На что похож сыр по вкусу? А гнет нужен? :roll:
На брынзу только не соленую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки