Домашний сыр
- 30 марта 2008, 13:13
- 18740
Домашний сыр
Ингредиенты для «Домашний сыр»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1670.7 ккал |
белки
219.2 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.3 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Домашний сыр»:
Откинуть на дуршлаг с марлей.
Смешать ВСЕ компоненты, варить еще 10 минут.
Затем массу положить в форму, охладить.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2017 года yuvl #
15 января 2015 года Галина #
15 января 2015 года Галина #
21 июня 2014 года zulya74 #
30 июня 2010 года ирина66 #
27 ноября 2009 года Фролка #
9 августа 2009 года osipova deleted #
26 января 2009 года upraobraz #
10 апреля 2008 года azia #
2 апреля 2008 года elena_110 #
1 апреля 2008 года Aprelia #
2 апреля 2008 года Natalka9 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: