запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ананас с грецким орехомСалат из баклажанов »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


27 сентября | OLGA kiryanova   #    0   
Ммм,вкусно!!!!!Муки 15 ложек, думаю было мало, так как тесто плохо отходило от противня,хотя смазала его очень хорошо маслом. По времени получилось у меня 35 минут. В другой раз буду добавлять больше муки. Только у меня начинка была с грибами,луком и сыром.Спасибо!

15 сентября | Elina-tiene   #    0   
Девочки,здравствуйте!Автору-спасибо за рецепт.Быстро,вкусно,и не заморочливый.Позвольте тыкнуть свои пять копеек...Я уже несколько лет пользуюсь советом не помню чьим,и не помню,где взяла...Чтобы ваша выпечка не прилипала к противням,есть очень хорошая пекарская смазка.У меня она всегда в холодильнике стоит наготове,долго не портится.Храню в банке пол.литровойДелаю 4-5 порций сразу,мне очень нравится.Рецепт смазки- 1ст.л.свиного жира+1 ст.л +масла растительного+1 ст.л.муки.Все перемешали,и смазка готова к употреблению.Никогда ничего не пригорает.И дает красивую корочку.Пользуйтесь на здоровье.

16 сентября | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за идею!Будем использовать!!!

30 августа | СветлуляМ   #    0   
Приготовила, нам с мужем понравилась. Но оказалось тесто сыроватым, держала 25 мин и оставляла в духовке на ночь. Готовила вечером.

10 августа | anna673   #    +11    [+4]
Спасибо большое за рецепт!Получилось очень вкусно!

3 июля | disfire777   #    0   
Я в восторге от теста!!!🍕скептически отнеслась к рецепту,но все же решилась....сделала половину порции,теперь жалею,что больше не сделала...побоялась,что не вкусно получится,а оказалось просто пальчики оближешь!!!!Спасибо Вам огромное за рецепт,теперь буду всегда делать именно по нему!!!😄

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье, придумывайте новые начинки! Спасибо за хороший отзыв!!!1

27 февраля | Ольга_Хамроева   #    +4    [+3]
вот мой фотоотчёт, вкусно, все наелись.

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
прекрасно!

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для

21 февраля | Ольга_Хамроева   #    +2   
Ура, наконец то сегодня у меня получилась очень вкусная и классная пицца. Я взяла 300 гр. кефира, одна яйцо, муки 20 ст.л., пекла на противне, предварительно его смазала маргарином и по бокам подсолнечным маслом без запаха. Тесто (основу для пиццы) сначала 8 минут пропекла , а потом распределила начинку (грибы, крабовое мясо, помидор, копчёная и варёная колбаса, солёный огурчик, сыр) и отправила в духовку ещё минут на 20-25. Всё, получилась отличная пицца. Мы с мужем умяли вечером почти всю пиццу , на завтра осталось три кусочка. вот как вкусно было!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Я делаю так, как мне сообщила подруга Наташа. ВАРИАНТЫ - ВОЗМОЖНЫ!

13 февраля | Domra1983   #    0   
Ваш рецепт пиццы простой,быстрый и вкусный,это и подкупило.Хотя были небольшие сомнения его готовить после прочитаных последних комментариев,но всё таки решила попробовать...и в итоге никаких проблем, всё отлично получилось.И кстати мне не очень понравился вариант пропечь основу...я попробовала по всякому,и вариант автора мне показался более вкусным,но как известно на вкус и цвет товарищей нет.Большое спасибо за рецепт!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хорошие слова. кушайте на здоровье!

8 февраля | Руфь Русская   #    0   
Очень просто, очень вкусно, огромное спасибо!!!

7 февраля | Ольга_Хамроева   #    0   
У меня получилась проблемная пицца, т.к. начинка слилась с тестом. Я выпекала на противне и его застелила пекарской бумагой, зря я это сделала, потому что пицца практически прилипла к этой бумаге, пришлось отдирать её лопаточкой. Это был мой первый опыт по приготовлению и выпеканию пиццы. Я так поняла, что лучше выпекать в какой нибудь круглой форме. В следующий раз так и сделаю, иначе тесто полностью растеклось на противне и стало очень очень тонким, начинка сверху в него провалилась. А на вкус очень даже вкусная была, пришлось кое как её съесть, выкидывать жалко. вот такая история, за 20 мин - не пропеклась с первого раза. Ну ничего, буду тренироваться!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
Я ДЕЛАЮ БЕЗ БУМАГИ - СНИМАЕТСЯ ЛЕГКО..ПРОБУЙТЕ ПО-РАЗНОМУ, НО НА БУМАГЕ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА.

24 апреля | Arabika77   #    0   
Ответ для
Если начинка проваливается,значит добавьте еще пару ложек муки,может кефир взяли жидкий.Пеку эту пиццу больше двух лет,муки сыплю от 13 до 17 ложек и всегда получается очень вкусная.

25 апреля | Ольга_Хамроева   #    0   
да, спасибо, я уже так и поняла, пекла уже несколько раз - после того неудачного раза. очень вкусная получалась, мужу и дочке очень понравилась пицца.

6 февраля | Ольга_Хамроева   #    0   
Сижу просматриваю рецепты на сайте, решили приготовить по вашему рецепту. Потом напишу о вкусовых впечатлениях !

1 февраля | Санюшека   #    0   
Спасибо за рецепт! Пицца получается вкусная, только я как и многие сначала минут 5 пропекла основу, а потом уже соус и начинку положила.

9 декабря 2015 года | Настасия Павлова   #    +1   
шикарно вкусная пицца, вчера приготовила два протвиня , проснулась осталось пару кусочков), огромное спасибо за рецепт! теста.начинка понятно что моя),на то она пицца, жалею что не сфоткала,уже нечего)

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хороший отзыв.

27 ноября 2015 года | fakira01   #    +3   
очень похож рецепт на тот который я готовлю уже больше 10 лет. Правда нашла его в каком то старом журнале и назывался он "День рождения!" на 1 ст. кефира 2 яйца, 0,5 ч/л соды и 1,5 стакана муки, можно и чуть больше. все ингредиенты в мисочку и перемешать. Тесто должно быть гуще чем на оладьи. (для противня стандартной духовки у 50см плиты я делаю 1,5 порции) Противень смазать маргарином, выложить тесто, смазать кетчупом и выложить начинку немного отступая от краев: колбаску, лучок, грибочки сверху слой полукольцами помидорок, потом тертый на крупной терке сыр и майонез. В духовку минут на 40, не знаю какая должна быть температура, всегда на глаз, ну наверно градусов 180))) выпекать пока верхушечка не зарумянится. Это пицца в нашей семье всегда улетает на Ура))) Меня тоже зовут Наташа

9 ноября 2015 года | майлинда   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Первый раз пеку пиццу и такой успех. Ждала сестренку в гости, но пицца до нее не дожила. Разлетелась моментально. Очень очень вкусно и очень по-итальянски!!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, пеките, кушайте, получайте удовольствие!

22 июля 2015 года | gural86   #    +2   
не пойму, почему не получилось тесто. Решила пропечь немного основу, а она поднялась, корочка отделилась и вздулась, внутри консистенция похожая наверное на мусс

14 марта 2015 года | rukavichka   #    +1   
Сын вообще не ел пиццу до 7 лет, к первому приготовлению именно этой пиццы я его привлекла. Может повлияло участие в процессе приготовления, но уже 2 года ребенок с удовольствием нарезает продукты на любимую пиццу и с нетерпением ждет результата. Да и заглядывающие на огонек гости всегда в восторге.

21 февраля 2015 года | ksyuf   #    0   
Сделала! Мне понравилась!!! Теперь жду гостей, чтоб оценили

7 февраля 2015 года | мамочка Анюта   #    +1   
Похоже, у меня как раз руки-крюки . Сделала 2 пиццы. Рецепт действительно очень простой и запах был вкусный, но у меня, как и у многих других девочек, оставивших комментарии, пицца сильно прилипла к противню. И это при том, что, начитавшись отзывов, я добавила не 13, а почти 20 ст.л. соды. Противни хорошо смазала растительным маслом, правда ничем не присыпала. Возможно на силиконовом коврике получилось бы лучше, а так ... Я буквально зубами отгрызала наш ужин!

Насчет вкуса - все конечно зависит еще и от начинки. Получилось достаточно вкусно, но, на мой взгляд, очень жирно. Все таки масло на противне, майонез в тесте, колбаска в начинке, а еще сыр и снова майонез... Вкусненько, но Очень жирно.

Ни в коем случае не хочу обидеть автора рецепта! Спасибо за идею, просто я ее буду подгонять под себя. Думаю, что муки точно нужно раза в два больше. Может вам стоит один раз замерить вашу правильную норму в граммах? А то ложка с горкой - понятие оччеень растяжиииимое

7 февраля 2015 года | мамочка Анюта   #    0   
Похоже, у меня как раз руки-крюки . Сделала 2 пиццы. Рецепт действительно очень простой и запах был вкусный, но у меня, как и у многих других девочек, оставивших комментарии, пицца сильно прилипла к противню. И это при том, что, начитавшись отзывов, я добавила не 13, а почти 20 ст.л. соды. Противни хорошо смазала растительным маслом, правда ничем не присыпала. Возможно на силиконовом коврике получилось бы лучше, а так ... Я буквально зубами отгрызала наш ужин!

Насчет вкуса - все конечно зависит еще и от начинки. Получилось достаточно вкусно, но, на мой взгляд, очень жирно. Все таки масло на противне, майонез в тесте, колбаска в начинке, а еще сыр и снова майонез... Вкусненько, но ОЧЕНЬ ЖИРНО!

Ни в коем случае не хочу обидеть автора рецепта! Спасибо за идею, просто я ее буду подгонять под себя. Думаю, что муки точно нужно раза в два больше. Может вам стоит один раз замерить вашу правильную норму в граммах? А то ложка с горкой - понятие оччеень растяжиииимое

30 января 2015 года | aleksasha sergeeva   #    -2   
готовлю по этому рецепту уже год, замечательно и вкусно! а главное не затратно) спасибо за замечательный рецепт! а у кого не получилось у того руки-крюки


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!