Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ананас с грецким орехомСалат из баклажанов »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


11 октября | Аллочка-уралочка   #    0   
По-домашнему вкусно!

11 октября | svetlana sv333   #    +10    [+4]
Готовила в 6 ч. утра .Очень делала всё быстро. Но вкусно!

27 сентября | OLGA kiryanova   #    0   
Ммм,вкусно!!!!!Муки 15 ложек, думаю было мало, так как тесто плохо отходило от противня,хотя смазала его очень хорошо маслом. По времени получилось у меня 35 минут. В другой раз буду добавлять больше муки. Только у меня начинка была с грибами,луком и сыром.Спасибо!

15 сентября | Elina-tiene   #    0   
Девочки,здравствуйте!Автору-спасибо за рецепт.Быстро,вкусно,и не заморочливый.Позвольте тыкнуть свои пять копеек...Я уже несколько лет пользуюсь советом не помню чьим,и не помню,где взяла...Чтобы ваша выпечка не прилипала к противням,есть очень хорошая пекарская смазка.У меня она всегда в холодильнике стоит наготове,долго не портится.Храню в банке пол.литровойДелаю 4-5 порций сразу,мне очень нравится.Рецепт смазки- 1ст.л.свиного жира+1 ст.л +масла растительного+1 ст.л.муки.Все перемешали,и смазка готова к употреблению.Никогда ничего не пригорает.И дает красивую корочку.Пользуйтесь на здоровье.

16 сентября | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за идею!Будем использовать!!!

30 августа | СветлуляМ   #    0   
Приготовила, нам с мужем понравилась. Но оказалось тесто сыроватым, держала 25 мин и оставляла в духовке на ночь. Готовила вечером.

10 августа | anna673   #    +11    [+4]
Спасибо большое за рецепт!Получилось очень вкусно!

3 июля | disfire777   #    0   
Я в восторге от теста!!!🍕скептически отнеслась к рецепту,но все же решилась....сделала половину порции,теперь жалею,что больше не сделала...побоялась,что не вкусно получится,а оказалось просто пальчики оближешь!!!!Спасибо Вам огромное за рецепт,теперь буду всегда делать именно по нему!!!😄

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье, придумывайте новые начинки! Спасибо за хороший отзыв!!!1

27 февраля | Ольга_Хамроева   #    +4    [+3]
вот мой фотоотчёт, вкусно, все наелись.

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
прекрасно!

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ольга_Хамроева

5 июля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ольга_Хамроева

21 февраля | Ольга_Хамроева   #    +2   
Ура, наконец то сегодня у меня получилась очень вкусная и классная пицца. Я взяла 300 гр. кефира, одна яйцо, муки 20 ст.л., пекла на противне, предварительно его смазала маргарином и по бокам подсолнечным маслом без запаха. Тесто (основу для пиццы) сначала 8 минут пропекла , а потом распределила начинку (грибы, крабовое мясо, помидор, копчёная и варёная колбаса, солёный огурчик, сыр) и отправила в духовку ещё минут на 20-25. Всё, получилась отличная пицца. Мы с мужем умяли вечером почти всю пиццу , на завтра осталось три кусочка. вот как вкусно было!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Я делаю так, как мне сообщила подруга Наташа. ВАРИАНТЫ - ВОЗМОЖНЫ!

13 февраля | Domra1983   #    0   
Ваш рецепт пиццы простой,быстрый и вкусный,это и подкупило.Хотя были небольшие сомнения его готовить после прочитаных последних комментариев,но всё таки решила попробовать...и в итоге никаких проблем, всё отлично получилось.И кстати мне не очень понравился вариант пропечь основу...я попробовала по всякому,и вариант автора мне показался более вкусным,но как известно на вкус и цвет товарищей нет.Большое спасибо за рецепт!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хорошие слова. кушайте на здоровье!

8 февраля | Руфь Русская   #    0   
Очень просто, очень вкусно, огромное спасибо!!!

7 февраля | Ольга_Хамроева   #    0   
У меня получилась проблемная пицца, т.к. начинка слилась с тестом. Я выпекала на противне и его застелила пекарской бумагой, зря я это сделала, потому что пицца практически прилипла к этой бумаге, пришлось отдирать её лопаточкой. Это был мой первый опыт по приготовлению и выпеканию пиццы. Я так поняла, что лучше выпекать в какой нибудь круглой форме. В следующий раз так и сделаю, иначе тесто полностью растеклось на противне и стало очень очень тонким, начинка сверху в него провалилась. А на вкус очень даже вкусная была, пришлось кое как её съесть, выкидывать жалко. вот такая история, за 20 мин - не пропеклась с первого раза. Ну ничего, буду тренироваться!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    +1   
Я ДЕЛАЮ БЕЗ БУМАГИ - СНИМАЕТСЯ ЛЕГКО..ПРОБУЙТЕ ПО-РАЗНОМУ, НО НА БУМАГЕ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА.

24 апреля | Arabika77   #    0   
Ответ для Ольга_Хамроева
Если начинка проваливается,значит добавьте еще пару ложек муки,может кефир взяли жидкий.Пеку эту пиццу больше двух лет,муки сыплю от 13 до 17 ложек и всегда получается очень вкусная.

25 апреля | Ольга_Хамроева   #    0   
да, спасибо, я уже так и поняла, пекла уже несколько раз - после того неудачного раза. очень вкусная получалась, мужу и дочке очень понравилась пицца.

6 февраля | Ольга_Хамроева   #    0   
Сижу просматриваю рецепты на сайте, решили приготовить по вашему рецепту. Потом напишу о вкусовых впечатлениях !

1 февраля | Санюшека   #    0   
Спасибо за рецепт! Пицца получается вкусная, только я как и многие сначала минут 5 пропекла основу, а потом уже соус и начинку положила.

9 декабря 2015 года | Настасия Павлова   #    +1   
шикарно вкусная пицца, вчера приготовила два протвиня , проснулась осталось пару кусочков), огромное спасибо за рецепт! теста.начинка понятно что моя),на то она пицца, жалею что не сфоткала,уже нечего)

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за хороший отзыв.

27 ноября 2015 года | fakira01   #    +3   
очень похож рецепт на тот который я готовлю уже больше 10 лет. Правда нашла его в каком то старом журнале и назывался он "День рождения!" на 1 ст. кефира 2 яйца, 0,5 ч/л соды и 1,5 стакана муки, можно и чуть больше. все ингредиенты в мисочку и перемешать. Тесто должно быть гуще чем на оладьи. (для противня стандартной духовки у 50см плиты я делаю 1,5 порции) Противень смазать маргарином, выложить тесто, смазать кетчупом и выложить начинку немного отступая от краев: колбаску, лучок, грибочки сверху слой полукольцами помидорок, потом тертый на крупной терке сыр и майонез. В духовку минут на 40, не знаю какая должна быть температура, всегда на глаз, ну наверно градусов 180))) выпекать пока верхушечка не зарумянится. Это пицца в нашей семье всегда улетает на Ура))) Меня тоже зовут Наташа

9 ноября 2015 года | майлинда   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Первый раз пеку пиццу и такой успех. Ждала сестренку в гости, но пицца до нее не дожила. Разлетелась моментально. Очень очень вкусно и очень по-итальянски!!!!

18 апреля | aspasia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, пеките, кушайте, получайте удовольствие!

22 июля 2015 года | gural86   #    +2   
не пойму, почему не получилось тесто. Решила пропечь немного основу, а она поднялась, корочка отделилась и вздулась, внутри консистенция похожая наверное на мусс

14 марта 2015 года | rukavichka   #    +1   
Сын вообще не ел пиццу до 7 лет, к первому приготовлению именно этой пиццы я его привлекла. Может повлияло участие в процессе приготовления, но уже 2 года ребенок с удовольствием нарезает продукты на любимую пиццу и с нетерпением ждет результата. Да и заглядывающие на огонек гости всегда в восторге.

21 февраля 2015 года | ksyuf   #    0   
Сделала! Мне понравилась!!! Теперь жду гостей, чтоб оценили


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты