Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


31 марта | sofcja-dz   #    0   
Случайно увидела в своей КК рецепт и вспомнила... ах как вкусно! Очень и очень удачные пропорции! Нужно повторить, ведь рецепт сразу попал в любимые! Спасибо!

2 февраля 2016 года | vlirli   #    +1    [+5]
Готовила турецкий вариант, только вместо топленого масла подливала кипяточек, не люблю, когда сильно маслянисто и йогурта не было в наличии. Хумус получился очень нежный и настолько вкусный, что повторяла на следующий день! Замечательно!

17 января 2016 года | lena22021969   #    0   
"Паштет из фасоли" нельзя назвать хумусом, конечно, но ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !

31 мая 2014 года | Natalia Mart   #    0   
Спасибо за рецепт!
Часто берем в ресторане ... Очень вкусно и необычно.
Теперь знаю, что это и как его готовить. Тем более все ингредиенты доступны ...

16 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Приготовила впервые этот хумус, понравилось. Спасибо Вам большое за рецепт и такое подробное описание вариантов и за фотографии, конечно тоже. У меня вопрос. А как его подают именно на праздничные дни?

11 июля 2012 года | Solen   #    +1    [+4]
Спасибо за рецепт! Люблю нут, в таком исполнении тоже очень понравился. Давно хотела приготовить хумус .

23 ноября 2011 года | lthtdj   #    0   
мне тоже очень понравился рецепт

7 июля 2011 года | AnnaBelyavskaya   #    0   
а у меня горчит...что делать?

8 июля 2011 года | Tati-Istanul deleted (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

16 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Ответ для AnnaBelyavskaya
Скорее всего, нут испортился.

29 июля 2010 года | ANNYSHKITI deleted   #    0   
кайф, люблю хумус, могу его есть на завтрак, обед и ужин, вкуснятина.

5 июля 2010 года | inna_2107   #    0   
Спасибо за рецепт!

24 июня 2010 года | ирина66   #    +1   
вкусно

31 мая 2010 года | Nata-Nik-UA   #    +1   
а вообще то на вид вы сделали точно как у него...

31 мая 2010 года | Nata-Nik-UA   #    +1   
Здравствуйте. Приятно видеть еще один рецепт от Вас. Я вот недавно смотрела передачу про Турцию и ее кухню. Один повар готовил хумус и сказал, что хумус обязательно нужно растирать вручную, если его перемолоть в блендере, то это будет уже не хумус У него еще такой красивый пестик был и большое красивое блюдо в котором он его растирал. И хумус у него получился прям как крем

31 мая 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитненько!!!

29 мая 2010 года | dementia   #    0   
я кунжут очень люблю блюдо такое необычное и супер-эффектно будет на столе смотреться +++++

29 мая 2010 года | barska   #    0   
Очень вкусно и ... каллорийно!

29 мая 2010 года | barska   #    0   
А мы всегда заказываем хумус из Израиля...

29 мая 2010 года | Serena   #    0   
Рецепт хороший, но я готовлю по-ливански. Исправьте чАснок на чЕснок

29 мая 2010 года | Джия   #    +1   
Рецепт от души!!!

29 мая 2010 года | Elvyrka   #    0   
Да,интересная информация.Ничего такого не доводилось пробовать.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты