• 14 мая 2010, 13:04
  • 121738

Кабачки на шпажках

Рецепт: Кабачки на шпажках

Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1760.3 ккал
белки
75.3 г
жиры
60.8 г
углеводы
65.8 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Кабачки на шпажках»:

500-600г фарша (говядина), фарш должен бить сухим, посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых, наоборот, снять), нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут в духовку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки на шпажках
Описание: Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки на шпажках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Супер шашлычок получился!!!!! Спасибо за рецепт.
Как вкусно и просто!
вкусное диетическое блюдо
Очень вкусное блюдо! Сама перешла на систему -60, буду готовить!
мдааа вот так делаааа
Да....Tati-Istanul, не зря говорят: все тайное, когда- нибудь становится явным. Дело в том, что я хозяйка этой фотографии и рецепта, приготовила и сфотографировала свои "кабанчики" именно так я назвала это блюдо 3 июля 2009 года и выставила у себя на странице в контакте и еще в 10 группах того же контакта в тот же день, а вы его наглым образом присвоили и еще сетуете тут, что у вас его по сайтам инета растаскали, как не стыдно врать? Неужели было тяжело самой приготовить и сфотографировать? Конечно воровать легче, чем готовить. Но имейте совесть и не позорьтесь, принимая не заслуженные комплименты...или вы уже вошли в образ и сами верите в то, что являетесь автором фото-рецепта? Тогда вот вам ссылка на оригинал http://vk.com/feed#/photo6130606_132617742 кстати заметьте, что все фото в моем кулинарном альбоме выполнены в одном стиле и тарелочка на которой лежат кабачки, использовалась не раз при фотографировании других блюд. А вот фото в одной из групп, выставлено тоже 3 июля 2009 http://vk.com/feed#/photo-10642_132792032 А вот сайт, на котором выставлен мой рецепт... http://www.serafimaonthekitchen.com/t273p200-topic там девушка сама приготовила и сфотографировала блюдо, но она цивилизованно указала, что автор рецепта Ольга Мартиросян. А у вас видимо наглость вперед совести родилась, мне вас жаль!
Наверно поэтому нет пошаговых фото
Просто супер!!!Спасибки за рецептик
о_О минус 60 любимая))) видела Ваш рецептик где-то на форуме наверное)) зачетный!
Огромное спасибо за интересный рецептик,кабочка нет заменю на цукини
Танюш, очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт от всей нашей семьи!
Блюдо вкусное, подача красивая!!+ и спасибо!!!!!
Готовила ваше блюдо, это вкусно и легко, 30 минут кабачкам вполне хватило. Температуру выставляла 200 гр. Фото добавила.
Очень вкусное блюдо,готовила со свиным фаршем,всем понравилось!Только времени мне больше понадобилось ,через 30 минут кабачки были сырые ,может потому что я накрывала фольгой,а не заматывла? И температуру выставила 200 гр(у вас температура не указана ),но очень вкусно,спасибо!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Я в восхищении!!!!!!Не зря говорят :все гениальное просто!!!!
Какие вкусные шашлычки и не каллорийные...хочу такие
Спасибо за рецептик, забрала в КК.
Спасибо большое за рецептик! Он у меня дааавно в диетической копилочке, все мои домашние оценили, сказав "ну оооочень вкусно!" Фото прилагаю!
Мне очень понравился рецепт.
Спасибо, забрала в КК
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1248 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки