• 14 мая 2010, 13:04
  • 133875

Кабачки на шпажках

Рецепт: Кабачки на шпажках

Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1760.3 ккал
белки
75.3 г
жиры
60.8 г
углеводы
65.8 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Кабачки на шпажках»:

500-600г фарша (говядина), фарш должен бить сухим, посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых, наоборот, снять), нарезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут в духовку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки на шпажках
Рецепт: Кабачки на шпажках

Обалденный рецепт по системе минус 60. Мы его кушаем на обед или завтрак. Хорошее блюдо для тех кто следит за калориями.

Ингредиенты для «Кабачки на шпажках»:

Фотографии «Кабачки на шпажках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Супер шашлычок получился!!!!! Спасибо за рецепт.
Как вкусно и просто!
вкусное диетическое блюдо
Очень вкусное блюдо! Сама перешла на систему -60, буду готовить!
мдааа вот так делаааа
Да....Tati-Istanul, не зря говорят: все тайное, когда- нибудь становится явным. Дело в том, что я хозяйка этой фотографии и рецепта, приготовила и сфотографировала свои "кабанчики" именно так я назвала это блюдо 3 июля 2009 года и выставила у себя на странице в контакте и еще в 10 группах того же контакта в тот же день, а вы его наглым образом присвоили и еще сетуете тут, что у вас его по сайтам инета растаскали, как не стыдно врать? Неужели было тяжело самой приготовить и сфотографировать? Конечно воровать легче, чем готовить. Но имейте совесть и не позорьтесь, принимая не заслуженные комплименты...или вы уже вошли в образ и сами верите в то, что являетесь автором фото-рецепта? Тогда вот вам ссылка на оригинал http://vk.com/feed#/photo6130606_132617742 кстати заметьте, что все фото в моем кулинарном альбоме выполнены в одном стиле и тарелочка на которой лежат кабачки, использовалась не раз при фотографировании других блюд. А вот фото в одной из групп, выставлено тоже 3 июля 2009 http://vk.com/feed#/photo-10642_132792032 А вот сайт, на котором выставлен мой рецепт... http://www.serafimaonthekitchen.com/t273p200-topic там девушка сама приготовила и сфотографировала блюдо, но она цивилизованно указала, что автор рецепта Ольга Мартиросян. А у вас видимо наглость вперед совести родилась, мне вас жаль!
Наверно поэтому нет пошаговых фото
Просто супер!!!Спасибки за рецептик
о_О минус 60 любимая))) видела Ваш рецептик где-то на форуме наверное)) зачетный!
Огромное спасибо за интересный рецептик,кабочка нет заменю на цукини
Танюш, очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт от всей нашей семьи!
Блюдо вкусное, подача красивая!!+ и спасибо!!!!!
Готовила ваше блюдо, это вкусно и легко, 30 минут кабачкам вполне хватило. Температуру выставляла 200 гр. Фото добавила.
Очень вкусное блюдо,готовила со свиным фаршем,всем понравилось!Только времени мне больше понадобилось ,через 30 минут кабачки были сырые ,может потому что я накрывала фольгой,а не заматывла? И температуру выставила 200 гр(у вас температура не указана ),но очень вкусно,спасибо!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Я в восхищении!!!!!!Не зря говорят :все гениальное просто!!!!
Какие вкусные шашлычки и не каллорийные...хочу такие
Спасибо за рецептик, забрала в КК.
Спасибо большое за рецептик! Он у меня дааавно в диетической копилочке, все мои домашние оценили, сказав "ну оооочень вкусно!" Фото прилагаю!
Мне очень понравился рецепт.
Спасибо, забрала в КК
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки