запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Зелeный борщЗакуска в японском стиле »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 августа | Вера29091   #    0   
Сегодня воспользовалась вашим рецептом. Из 1 ст.л. муки с половиной стакана воды - получилось клейстерообразная паста. Пришлось разбавлять еще водой и после добавления сметаны исправлять ситуацию блендером, потому что комки муки все же были... В целом - кролик вкусный получился!Но я кефир подогрела до 50 градусов и положила в него кролика и зелень не стала добавлять, а мелко порезав положила поверх жареного кролика в казанок. Из оставшегося кефира с чесноком хочу сделать маффины закусочные "Быстринка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57937/

25 июня | PrelestI   #    0   
Вкусно, очень вкусно! Всегда просто тушила кролика с морковью и луком, но все равно суховат был... По вашему рецепту - просто супер! Спасибо!

30 апреля | ekrupenina   #    0   
а кефир,в котором мариновался кролик? может в нём тушить?

1 мая | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
не рекомендую. был опыт у пользователей, не получилось ничего вкусного

26 апреля | zhukovaeu   #    0   
Классика )) И это хорошо. Но я обычно в соус со сметаной\сливками\кефиром\молоком (что есть в доме) добавляла эстрагон и каперсы или оливки\маринованные грибы мелкими кусочками. Эстрагон (тархун) отлично сочетается со "строгим" мясом вроде говядины, телятины или вот кролика. Теперь обязательно добавила бы еще и розмарин - кролик сейчас для меня почти немыслим без розмарина )) Вкус кролика - довольно аскетичный - приходится насыщать и подчеркивать. За рецепт спасибо - основа основ.

27 апреля | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за комментарий, видите какие мы все разные я вкус эстрагона не воспринимаю как еду и розмарина. для меня это лекарство, убивающее все остальные вкусы

28 апреля | zhukovaeu   #    0   
Хех, как для меня петрушка, если речь не о морепродуктах)) очень хорошо вас понимаю. Но, распробовав эстрагон и розмарин именно в отношении им соответствующих ингредиентов (розмарин волшебен к картофелю и жареной или запеченый свинине, к кролику вполне симпатичен, эстрагон в малых дозах великолепен к говядине, телятине, кролику), пока не разочаровалась. Но это имхо (по моему скромному мнению), как и любая вкусовщина ) кролик сам по себе нуждается в насыщение или подчеркивании вкусов, отсюда и специи. Кстати, эстрагон с огорода, а розмарин я сушу из зеленого состояния ... на посудомойке - идеальная температура )) отлично сохраняется вкус.

28 апреля | zhukovaeu   #    0   
Ответ для
Главное в "лекарстве" - доза )

12 апреля | sguk88   #    0   
Подскажите пожалуйста,а какая должна быть температура?

15 апреля | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
температура слабого булькания

9 апреля | mamaplus   #    0   
Очень-очень вкусно! Спасибо автору за такой отличный рецепт от всего большого семейства!

19 марта | Таня Рябчинская   #    +5    [+5]
Мариновала я в прованских травах, но перед жаркой смыла маринад) Получилось очень вкусно, ароматно и сочно! Мясо мягкое и похоже на курицу - муж думал, что ест курятину, пока я не сказала, что это кролик))) Спасибо за рецепт!

18 марта | Таня Рябчинская   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Сегодня купила кролика и собираюсь его приготовить по вашему рецепту! Подскажите пожалуйста, а при мариновании можно использовать прованские травы вместо зелени? Или, может, лучше запечь с ними... Спасибо!)

18 марта | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
прованс очень сильный, "убъет" кролика
но если любите вкус и запах - рискните

8 марта | ira_03_2016   #    0    вопрос по рецепту
Привет! я наверное что-то не правильно сделала,подсушила муку и туда же на сковороду добавила воды,сразу получился клейстер.

10 марта | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
Много муки и мало воды видимо...

7 марта | Dimentra007   #    0   
Впервые готовили кролика. Невероятно вкусно! Огромная благодарность от семьи и меня)

10 марта | пани Кася (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо!

4 марта | Недра   #    +5    [+5]
Кролик в сметане- это очень вкусно!

13 февраля | светланааля   #    0   
чудесно!!!! очень вкусно!!!

18 января | lagoon   #    0    [+4]
Рецепт понравился, но кролик у меня получился жестковат... Наверное, немного недотушила, времени было около часа... Очень вкусная подливка, овощи! Рецепт замечательный буду готовить еще!

17 декабря 2015 года | MioRica   #    +1   
Вкусный кролик. Особенно мне понравилась морковочка, в следующий раз нарублю ее сюда побольше)))Спасибо!

7 декабря 2015 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо! Вкусно!! Тоже было искушение использовать кефир, жалко было вылиыать такое добро. Но почитав отзывы, вылила)

13 ноября 2015 года | норуся   #    0   
Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! Делаю не первый раз, всегда получается просто супер!!!!!! Маринад классный, а соус в котором тушится кролик очень вкусный!!!! Спасибо!!!!

20 августа 2015 года | nataliusha   #    +1   
Кролик по этому рецепту получился бесподобным! (В маринаде не тушила, наоборот перед обжариванием ополоснула кусочки в воде и обсушила бумажным полотенцем) Спасибо за рецепт. На следующей неделе буду готовить еще на свой ДР.

7 августа 2015 года | Lesya_1612   #    +1   
я тоже решила запекать в кефире, о чем в итоге пожалела: кисловатый вкус был явно выражен правда вышли из ситуации и в качестве гарнира взяли рис (он отлично приглушает кислинку мяса). но в следующий раз - только со сметаной!!

7 августа 2015 года | Tanita28   #    0   
Очень хороший рецепт. Кролика готовила впервые и очень понравилось! Спасибо за рецепт!

18 мая 2014 года | юля73   #    0   
Очень вкусно получилось, вам +++++++ Соус очень вкусный


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!