Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бисквит шоколадный с ананасамиСалат "Итальянский" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 ноября | povarenokpite   #    0   
Всё так,но нарезанный лук пассируем во всём объёме растительного масла(100-150мл) а затем заливаем горячим маслом наш чесночок на морковочке через ситечко(лук отдал свой аромат маслу и больше нам не нужен).Попробуйте!Пальчики оближешь!Кстати карри можно заменить непревзойдённым ароматом восточной кухни-семенами кориандра в том же количестве

14 ноября | corokka   #    0   
Морковь-1кг,уточните пожалуйста,это вес уже натёртой?

2 октября | Юлия Кравченко   #    0   
на все праздники открываю ваш рецепт и готовлю эту прекрасную морковку) Всегда получается прекрасно и улетает на ура) Спасибо вам огромное) Сейчас снова пойду ее готовить)) в сотый раз наверное)) даже пробовать не хочу другие рецепты)) единственное.. лук не бжариваю и вообще не кладу, только в разогретое масло бросаю кунжут и специи.. а остальных пропорций придерживаюсь)

21 сентября | ТрёхлитроваяБанка   #    +12    [+4]
Вот такая получилась у меня морковка. Мариновалась аж целые сутки. В рецепте написано, что можно кушать уже через 15 минут, но она совершенно не промариновалась за это время. А спустя сутки получилась отличная морковка. Спасибо за рецепт.

11 сентября | desperatecook   #    0   
Приготовила морковку по этому рецепту. Получилось немного островато. Делала без лука. В целом, морковка понравилась

8 сентября | Чудо1007   #    0   
В целом рецепт понравился. Спасибо!
Но я готовила с небольшими изменениями (я добавила обычное рафинированное масло без обжарки на нем лука).
Вкусно,остренько, но лично для меня надо меньше уксуса и сахара, так как кислинка была слишком. А моим домашним не хватило соли.
Так что буду подгонять рецепт под вксы нашей семьи.
Автору рецепта спасибо!

20 августа | vitamin_c   #    0   
Готовила по этому рецепту морковку когда давно. И выбрала его по принципу отсутствия в ингредиентах кориандра (нет его у меня обычно). Мужу результат понравился (сама не ем морковь). А потом рецепт потерялся (( вчера нашла и сразу приготовила и сохранила его себе в закладки. Спасибо большое, очень вкусно!!!

18 августа | fistashka 227   #    0   
Шикарная морковка!!! В разы лучше и полезнее покупной! Теперь только такую и будем лопать. Одно плохо: мало сделала
Спасибо!)

11 июля | yasya osipchuk   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, помогите, пожалуйста
Вместо столового уксуса использовала яблочный, и ничего не получилось Нужно только столовый уксус, да?

26 мая | Оксана Трусова   #    0   
Нужно обжарить нарезанный лук...и через металлическое ситичко, влить ещё горячим (но не кипящим) масло в котором обжаривался лук!!! Ооочень вкусно!мы тоже лук в таком виде не любим, а это выход из положения! Я раз пятый уже делаю, все довольны))

29 апреля | oksanavodilo   #    0   
Вы не подскажете ,уксус сколько процентов?

26 мая | Оксана Трусова   #    0   
9%

24 апреля | tania 84ru   #    +9    [+5]
Вкусная и быстрая морковочка. Спасибо за рецепт.

20 апреля | Юлия Кравченко   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила морковку по корейски впервые, получилось очень удачно!! Буду готовить еще

19 апреля | mtb72   #    0   
Рецепт понравился, только я не люблю лук и поэтому решила делать без него. И многие поварята уверяют, что и так отлично. Очень рада, что смогу попробовать морковь по-корейски БЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ! Спасибо за рецепт. Он "полетел" в КК. О проделанной работе отчитаюсь позже

16 апреля | ленушка87   #    +8    [+5]
Делала полпорции и без лука, очень понравилось!

9 апреля | lea zolo   #    0   
Огромное спасибо за замечательный рецепт!Получилось очень вкусно!!!

1 апреля | Trofe   #    +1   
Сделала 1/4, так как впервые, боялась, что не приживётся... Оказывается такая вкуснятина, аж амамамммм... Правда красного сладкого перца не было, делала без него, и так как любим чеснок, то немного его увеличила)... И все равно вкуснятина. Спасибо за рецепт, теперь всегда так буду делать).

24 января | Amura8   #    0   
Все вкусно, очень!!! Спасибо! Но я готовила без подсолнечного масла, заменила соевым соусом 4-5ст л!

2 января | НинаВэл   #    0   
Получилось вкусненько, спасибо огромное за рецепт. Я лук обжарила в масле, затем лук удалила. Добавила кориандр и свежие укроп, петрушку и кинзу и по больше красного жгучего перца.

30 декабря 2015 года | biglova lyuba   #    0   
Спасибо за вкусный салат! С Наступающим 2016 годом, здоровья , счастья и успехов на вашем поприще!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты