Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


17 февраля | Aika_86   #    0   
Добрый вечер. Огромное спасибо, что поделились таким замечательным рецептом. Правда для меня уксуса и сахара многовато, будем подгонять, рекомендую всем этот салатик.

5 февраля | olgav0311   #    0   
Утащила к себе. Куплю морковку сделаю. Купила магазинную,она ужасно кислая,никто ее есть не хочет,хоть выкидывай.

5 февраля | olgav0311   #    0   
Утащила к себе. Куплю морковку сделаю. Купила магазинную,она ужасно кислая,никто ее есть не хочет,хоть выкидывай.

3 февраля | valeriya t2017   #    0   
Соль по вкусу, это сколько примерно?

3 февраля | valeriya t2017   #    0   
Соль по вкусу, это сколько примерно?

1 февраля | Женюлечка   #    0   
очень классная морковь получилась, спасибо!

29 января | МашаМашаМаша   #    0   
моя сестра обожает морковку по-корейски...этот рецепт наиболее похож на тот, по которому готовит наша мама (правда без лука)..очень вкусно, спасибо

26 января | lalya22   #    0   
Рецепт просто выше всяких похвал! Морковку по-корейски очень люблю, но в силу проблем со здоровьем, не могу есть ту, что продают. Очень острая! Приготовила по вашему рецепту, но без лука, без чили и уменьшила количество чеснока. Добавила кардамон. Боялась, что все же не получится как нужно. Но вышло просто изумительно! Вот именно так, как я люблю! Спасибо огромное. Ваш рецепт - находка для меня!

12 января | кошка79   #    0   
Ай! Не послушала Вас! Делала ушки свиные пополам с морковкой, решила взять Ваш маринад. Заправила, сняла пробу - показалось, что мало всего.... Добавила.... Через час стало островато)))))) Спасибо! Впредь буду прислушиваться!

10 января | vermishelka89   #    +20    [+5]
Вкусная морковка!!! Спасибо

9 января | mos3052   #    0   
Морковочка замечательная!!!! Спасибо за рецепт

13 декабря 2016 года | caramel77   #    +20    [+5]
Вкусно получилось. Интересный вариант моркови по-корейски.

15 ноября 2016 года | povarenokpite   #    +2   
Всё так,но нарезанный лук пассируем во всём объёме растительного масла(100-150мл) а затем заливаем горячим маслом наш чесночок на морковочке через ситечко(лук отдал свой аромат маслу и больше нам не нужен).Попробуйте!Пальчики оближешь!Кстати карри можно заменить непревзойдённым ароматом восточной кухни-семенами кориандра в том же количестве

14 ноября 2016 года | corokka   #    0   
Морковь-1кг,уточните пожалуйста,это вес уже натёртой?

2 октября 2016 года | Юлия Кравченко   #    +1   
на все праздники открываю ваш рецепт и готовлю эту прекрасную морковку) Всегда получается прекрасно и улетает на ура) Спасибо вам огромное) Сейчас снова пойду ее готовить)) в сотый раз наверное)) даже пробовать не хочу другие рецепты)) единственное.. лук не бжариваю и вообще не кладу, только в разогретое масло бросаю кунжут и специи.. а остальных пропорций придерживаюсь)

21 сентября 2016 года | ТрёхлитроваяБанка   #    +14    [+4]
Вот такая получилась у меня морковка. Мариновалась аж целые сутки. В рецепте написано, что можно кушать уже через 15 минут, но она совершенно не промариновалась за это время. А спустя сутки получилась отличная морковка. Спасибо за рецепт.

11 сентября 2016 года | desperatecook   #    0   
Приготовила морковку по этому рецепту. Получилось немного островато. Делала без лука. В целом, морковка понравилась

8 сентября 2016 года | Чудо1007   #    0   
В целом рецепт понравился. Спасибо!
Но я готовила с небольшими изменениями (я добавила обычное рафинированное масло без обжарки на нем лука).
Вкусно,остренько, но лично для меня надо меньше уксуса и сахара, так как кислинка была слишком. А моим домашним не хватило соли.
Так что буду подгонять рецепт под вксы нашей семьи.
Автору рецепта спасибо!

20 августа 2016 года | vitamin_c   #    0   
Готовила по этому рецепту морковку когда давно. И выбрала его по принципу отсутствия в ингредиентах кориандра (нет его у меня обычно). Мужу результат понравился (сама не ем морковь). А потом рецепт потерялся (( вчера нашла и сразу приготовила и сохранила его себе в закладки. Спасибо большое, очень вкусно!!!

18 августа 2016 года | fistashka 227   #    0   
Шикарная морковка!!! В разы лучше и полезнее покупной! Теперь только такую и будем лопать. Одно плохо: мало сделала
Спасибо!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты