Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Бисквит шоколадный с ананасамиСалат "Итальянский" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


позавчера | oksanavodilo   #    0   
Вы не подскажете ,уксус сколько процентов?

24 апреля | tania 84ru   #    +8    [+5]
Вкусная и быстрая морковочка. Спасибо за рецепт.

20 апреля | Юлия Кравченко   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила морковку по корейски впервые, получилось очень удачно!! Буду готовить еще

19 апреля | mtb72   #    0   
Рецепт понравился, только я не люблю лук и поэтому решила делать без него. И многие поварята уверяют, что и так отлично. Очень рада, что смогу попробовать морковь по-корейски БЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ! Спасибо за рецепт. Он "полетел" в КК. О проделанной работе отчитаюсь позже

16 апреля | ленушка87   #    +7    [+5]
Делала полпорции и без лука, очень понравилось!

9 апреля | lea zolo   #    0   
Огромное спасибо за замечательный рецепт!Получилось очень вкусно!!!

1 апреля | Trofe   #    +1   
Сделала 1/4, так как впервые, боялась, что не приживётся... Оказывается такая вкуснятина, аж амамамммм... Правда красного сладкого перца не было, делала без него, и так как любим чеснок, то немного его увеличила)... И все равно вкуснятина. Спасибо за рецепт, теперь всегда так буду делать).

24 января | Amura8   #    0   
Все вкусно, очень!!! Спасибо! Но я готовила без подсолнечного масла, заменила соевым соусом 4-5ст л!

2 января | НинаВэл   #    0   
Получилось вкусненько, спасибо огромное за рецепт. Я лук обжарила в масле, затем лук удалила. Добавила кориандр и свежие укроп, петрушку и кинзу и по больше красного жгучего перца.

30 декабря 2015 года | biglova lyuba   #    0   
Спасибо за вкусный салат! С Наступающим 2016 годом, здоровья , счастья и успехов на вашем поприще!

12 декабря 2015 года | MathaGl   #    0   
спасибо за рецепт, готовила на 0,5 моркови, запах обалденный, жду 15 минут))))

11 декабря 2015 года | Enelli   #    +1    [+5]
Совершенно новый и неожиданный рецепт приготовления корейской моркови, но очень вкусный. Вы молодец)))

27 ноября 2015 года | elkew   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Впервые готовила морковь по-корейски и домашним очень понравилось.

12 ноября 2015 года | Я-Ирка   #    0   
Отличная морковка!!! Делала уже два раза и больше даже экспериментировать не хочу. Правда, лук жаренный не добавляю (домашние не все его любят). В остальном она просто обалденная! Лучше магазинной в 100 раз!Огромное спасибо за рецепт!

10 октября 2015 года | Korolevapenelopa   #    0   
Приготовила морковку, очень понравилась! Делала без лука (т.к. не ем его вобще). Чеснока только не хватило, немного добавила))))) Морковка просто супер!!!!

7 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Обожаю жареный лук! И мне он в морковке не помешал. Спасибо!

1 октября 2015 года | Анна Зиньчук   #    0   
делала на днях первый раз, всем очень понравилось, но лук я не брала вообще. На второй день морковка намного вкуснее.

6 августа 2015 года | olesya2305   #    0   
Приготовила, морковь вкусная, но сладкая, мне не хватило перца. Понравилось, спасибо! И я не клала лук, не люблю его вкус.

24 июля 2015 года | Ловелия   #    0   
Лук всё портит... перевела продукты...( Сделала на следующий день без лука... СУПЕР!))) Спасибо за рецепт!

4 мая 2015 года | ih8you   #    0   
Рецепт как бы хороший, но вот зачем здесь лук? ЛУК ТО БЛИН ЗАЧЕМ?
Собрал все блюдо без лука ( просто забыл лук добавить ), попробовал, скажу честно - вкусно. ( Вспомнил, добавил лук, попробовал и был в шоке, вкус совершенно изменился.
Вы не пробовали добавить в морковь по-корейски, допустим чернослив, или ягоды годжи, картофель и т.п.
Разочаровался в рецепте из-за лука.

31 мая 2015 года | sevregoold   #    0   
В моей версии лук после обжарки предполагается удалить и использовать для заправки то масло, в котором он обжаривался. Собственно лук в конечный продукт не добавляется.

6 июня 2015 года | Перламутр   #    +2   
Ответ для
Кому как нравится. Я вот жареный лук в такой моркови как раз очень люблю.
Варианты приготовления одного и того же блюда тем и хороши, что можно экспериментировать.

11 декабря 2015 года | Enelli   #    0   
Ответ для
Ну вы даете от таких вариаций корейцы бы в шок пришли Вы попробуйте сделать традиционный рецепт хе и потом морковь по корейски будет понятней.Попробуйте,вам понравится


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты