• 22 февраля 2017, 15:18
  • 9547

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
135.4 г
100 г блюда
ккал
52.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Морковь по-корейски»:

  • Подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.

  • Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.

  • Хорошенько все перемешиваем.

  • Кипятим на сковороде растительное масло.

  • Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.

  • Сложить морковку в лоточек и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковь по-корейски
Рецепт: Морковь по-корейски

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Полезное блюдо к посту.Но то же думаю,что надо бы ему настояться.Забираю в КК.Спасибо.
чеснок всегда добавляют только после того как налили горячее масло,иначе он меняет и вкус и цвет...а без кориандра это просто морковь с уксусом
Я всегда добавляю горячее масло в конце. Ни разу чеснок не поменял ни вкус, ни цвет. А без кориандра это потрясающе вкусная морковка!!!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я когда-то смотрел как корейцы делали морковку ( это было давно в Одессе ) . Они всё делали на глаз и на вкус . Обязательно мололи кориандр . Делали несколько видов морковки . Масло нагревали и там лук жарился , наверно для аромата . Потом заливали . Вкусная была морковка !
В те времена рецепт был секретный !
А вообще рецептов - много .
Ещё корейцы делали баклажаны с морковью примерно так же - тоже очень вкусные !

Спасибо .
Правда, рецептов морковки по-корейски очень много. Я как раз и захотела добавить наш рецепт именно без кориандра.
Обожаю морковку по-корейски! Только скажите пожалуйста, разве ей не нужно настояться?
И с дебютом Вас!
Конечно можно чтобы морковка немного настоялась, но она так же вкусна и прекрасна если кушать сразу.
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки