• 3 апреля 2015, 12:20
  • 49926

Правильная морковь по-корейски

Рецепт: Правильная морковь по-корейски

Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Правильная морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
121.3 г
углеводы
200.8 г
Порции
ккал
97.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Правильная морковь по-корейски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Правильная морковь по-корейски
Описание: Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все очень классно и главное правильно мне кореянка рассказывала, только малюсенький совет морковь, после того как натерли засыпать 3 ст.ложками соли, перемешать и поставить под гнет на 15 мин., после промыть под проточной водой и в дуршлаг чтоб стекла, тогда и сок сама пускает и уже соленая и воды добавлять не надо. А так суппперовски и очень, очень, очень вкусно
Спасибо!!! попробуем Ваш совет обязательно!
Ответ для janna mos
Что то, не поняла Вашего совета Морковь под солью пусти сок, а мы его, потом смоем? И зачем? Странно как то
Делала морковь по вашему рецепту,получилась просто объеденье.Спасибо
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо огромное за отзыв!
заинтересовал ваш рецепт. Но видео тоже не люблю. и вот решил вам помочь, законспектировал ваше видео.
Натереть морковку на терке. (Если морковка сухая можно добавить 150 грам кипячёной воды)
Добавляем уксус 5 ст. л., соль 2 ч.л. без горки, сахар с горкой 4 ст.л,, перец черный 1/4 ч.л., кориандр с горкой 2 ч.л перемешать и оставить
Берем лук мелко кубиками режем
В сковороду льем 150 гр растительного масла, выкладываем лук жарим до прозрачности и мягкости.
Когда лук готов добавляем 1 ч.л. красного перца без горки, даем немного обжариться вместе с луком, снимаем с огня. (вылить в чашку и остудить 2-3 мин)
Добавляем лук с маслом и перцем к морковке и перемешиваем.
Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Ставим морковь на 2-3 часа(или на ночь) в холодильник.
Готово.
ЗА РЕЦЕПТ ВАМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
все правильно!!!! надеюсь вам понравилось!!!
Спасибо!!!!
не люблю видио рецепты приходится самой все переписывать!
А морковку заливаете горячим маслом?
Нет, со сковороды сливаю в тарелку, даю остыть мин 2-3 и потом выливаю на морковь
Вот к таким же пропорциям я пришла сама много лет назад, только перца кладу меньше. По моемУ вкусу это самая правильная морковь
Спасибо! мы любим остренькое....
Хорошая морковочка ! Очень давно делаю такую дома, еще лет 25 назад со мной поделилась рецептом приятельница-кореяночка. Морковь, когда сухая, перетираю с солью-сахаром (как капусту для засолки), она тогда хорошо сок пускает. Лук режу на 4-6 частей, после жарки вынимаю из масла. Специи, в том числе чеснок, все кладу горкой на морковь и почти кипящим маслом струйкой лью на специи. Перемешиваю. Это рецепт приятельницы Людмилочки, который мне понравился, им и пользуюсь. Может и вам пригодится. Я ваш с удовольствием опробую, уж очень люблю такую морковь, а ваша должна отличной получиться. Спасибо за рецепт!
Спасибо и Вам! Попробуем по рецепту вашей приятельницы!
Ответ для anzhel
Согласна с Вами. Думаю, перетереть морковочку - более правильно, чем лить в неё воду
Сама я никогда не делала корейскую морковь, но капусту квашу, уже, лет 30, и знаю, что даже самая сухая, под действием соли, пускает сок. В ближайшие выходные попробую сделать морковь, соединив ингредиенты Татуси и Ваш способ приготовления
ммм, вкуснятина !!!
Спасибо!!!!
Очень правильная морковь, и кто назвал ее корейской?!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки