• 3 апреля 2015, 12:20
  • 45763

Правильная морковь по-корейски

Рецепт: Правильная морковь по-корейски

Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Правильная морковь по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Правильная морковь по-корейски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Правильная морковь по-корейски
Описание: Этот рецепт - компиляция многих популярных рецептов. Он отработан и опробован на большом количестве добровольцев.:) Понравился ВСЕМ! Надеюсь и вам понравится!


Комментарии и отзывы

Все очень классно и главное правильно мне кореянка рассказывала, только малюсенький совет морковь, после того как натерли засыпать 3 ст.ложками соли, перемешать и поставить под гнет на 15 мин., после промыть под проточной водой и в дуршлаг чтоб стекла, тогда и сок сама пускает и уже соленая и воды добавлять не надо. А так суппперовски и очень, очень, очень вкусно
Спасибо!!! попробуем Ваш совет обязательно!
Ответ для janna mos
Что то, не поняла Вашего совета Морковь под солью пусти сок, а мы его, потом смоем? И зачем? Странно как то
Делала морковь по вашему рецепту,получилась просто объеденье.Спасибо
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо огромное за отзыв!
заинтересовал ваш рецепт. Но видео тоже не люблю. и вот решил вам помочь, законспектировал ваше видео.
Натереть морковку на терке. (Если морковка сухая можно добавить 150 грам кипячёной воды)
Добавляем уксус 5 ст. л., соль 2 ч.л. без горки, сахар с горкой 4 ст.л,, перец черный 1/4 ч.л., кориандр с горкой 2 ч.л перемешать и оставить
Берем лук мелко кубиками режем
В сковороду льем 150 гр растительного масла, выкладываем лук жарим до прозрачности и мягкости.
Когда лук готов добавляем 1 ч.л. красного перца без горки, даем немного обжариться вместе с луком, снимаем с огня. (вылить в чашку и остудить 2-3 мин)
Добавляем лук с маслом и перцем к морковке и перемешиваем.
Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Ставим морковь на 2-3 часа(или на ночь) в холодильник.
Готово.
ЗА РЕЦЕПТ ВАМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
все правильно!!!! надеюсь вам понравилось!!!
Спасибо!!!!
не люблю видио рецепты приходится самой все переписывать!
А морковку заливаете горячим маслом?
Нет, со сковороды сливаю в тарелку, даю остыть мин 2-3 и потом выливаю на морковь
Вот к таким же пропорциям я пришла сама много лет назад, только перца кладу меньше. По моемУ вкусу это самая правильная морковь
Спасибо! мы любим остренькое....
Хорошая морковочка ! Очень давно делаю такую дома, еще лет 25 назад со мной поделилась рецептом приятельница-кореяночка. Морковь, когда сухая, перетираю с солью-сахаром (как капусту для засолки), она тогда хорошо сок пускает. Лук режу на 4-6 частей, после жарки вынимаю из масла. Специи, в том числе чеснок, все кладу горкой на морковь и почти кипящим маслом струйкой лью на специи. Перемешиваю. Это рецепт приятельницы Людмилочки, который мне понравился, им и пользуюсь. Может и вам пригодится. Я ваш с удовольствием опробую, уж очень люблю такую морковь, а ваша должна отличной получиться. Спасибо за рецепт!
Спасибо и Вам! Попробуем по рецепту вашей приятельницы!
Ответ для anzhel
Согласна с Вами. Думаю, перетереть морковочку - более правильно, чем лить в неё воду
Сама я никогда не делала корейскую морковь, но капусту квашу, уже, лет 30, и знаю, что даже самая сухая, под действием соли, пускает сок. В ближайшие выходные попробую сделать морковь, соединив ингредиенты Татуси и Ваш способ приготовления
ммм, вкуснятина !!!
Спасибо!!!!
Очень правильная морковь, и кто назвал ее корейской?!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1988 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки