• 9 ноября 2010, 10:48
  • 1601006

Суп "Проще простого"

Рецепт: Суп Проще простого

Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп "Проще простого"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
826 ккал
белки
34.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
60.5 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
2 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп "Проще простого"»:

  • Пока закипает вода...
    на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

  • Картофель очистить и натереть на крупной терке.

  • В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.

  • По желанию суп украсить зеленью.
    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Проще простого"
Рецепт: Суп "Проще простого"

Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!

Ингредиенты для «Суп "Проще простого"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп "Проще простого"» от приготовивших (24)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Очень вкусный,комфортный суп. Спасибо за рецепт!
Сегодня купила грибы, фарш в морозилке. Как чувствовала, что надо в супчики заглянуть. Завтра сварю. Благодарю Вас!!!
Спасибо за рецепт. Делала на курином бульоне с добавлением копчёной куриной грудки и плавленых сырков для супа с грибами.
Спасибо автору за рецепт. Увидела его года 2 назад и попробовала. Только грибы не добавляла. Получилось вкусно. Дальше моя фантазия решила усовершенствовать суп "под себя". Не понравилось большое количество крахмала на тертой картошке, начала промывать её. А что если ложить целую картошку, а после отваривания измельчать её блендером? Сказано - сделано! Короче, теперь я варю полноценный бульон на курице с добавлением копченной куриной ножки (дает восхитительный аромат), отвариваю целые картофелины и морковь. Мясо снимаю с кости и всё это мельчу блендером в суп-пюре. +плавленный сыр + сливки (если есть) + зелень. Я знаю, что получился уже не суп от автора, но для меня это идеальный суп-пюре. А автору спасибо за вдохновение!
Я тоже фарш варю шариками
Супчик конечно вкусный,Я готовлю такой давно.Только фарш я не жарю,а делаю маленькие шарики и кладу в кипящюю воду.И картошку режу мелкими кубиками,а остальное по рецепту.Получаеться вкусно и очень красиво.
Супчик замечательный! Простой, вкусный и сытый. Дочка кушает, муж одобряет)) Я на стадии обжарки добавляла не перец, а нежно любимую смесь карри. Получилось отлично)
Спасибо за рецепт
Вкусный супчик! и названию соответствует - действительно "проще простого" нам всем понравился. Муж сначала подозрительно рассматривал, но в итоге попросил вторую тарелку
Присоединяюсь ко всем кому понравился су. Необычный, вкусный, быстрый и легкий. Шампиньоны не добавляла.
Спасибо за рецепт Приготовила вчера в маленькой кастрюльке на пробу, муж сказал надо было в большой сделать Вкусно)))
Спасибо Вам быстрый и действительно вкусный рецептик супчика! было лень долго стоять у плиты и Ваш рецептик пришёлся к месту мой любимый аж 2 тарелки за раз слопал Вообще люблю супчики на основе плавленного сыра
Благодарю за рецепт. Приготовила только что.
У меня были замороженные маслята, сделала зажарку из лука и морковки.
фарш не добавляла. овощной замороженный бульон был.
получилось очень вкусно и ароматно. и главное - быстро.
забрала в копилочку.
Спасибо за рецепт. Действительно простой и вкусный супчик. Картошку только не терла. С леснымиигрибами отлично получилось.
Спасибо за вкусный рецепт.
А где само приготовление
Спасибо, густой, согревающий супчик для холодной осени. Очень вкусно
Очень нам понравился такой супчик с фаршем. А идея с тертым картофелем просто замечательная. Готовится легко и быстро, и получается очень вкусный суп. Спасибо за рецепт.
Супчик очень вкусный.Внучке моей понравился.Хотя она очень привиредливая к еде.Буду ей готовить.
Супчик наивкуснейший !!! Оставалось немного фарша от котлет ! Да и грибочки лесные уже были отварены !!! Вот и получилось "Проще простого" !!! Никогда раньше не варила грибной супец с фаршем, а это, оказалось, совершенно приемлемо !!! Спасибо за рецепт !!!
Наташенька, Ооочень вкусный супчик!!!
спасибо, Танюша!
Ответ для Natkati
Очень аппетитно, Натусь! Я тоже грибной суп с фаршем никогда не варила... Грибной у меня всегда с сыром... Надо попробовать...
спасибо, Мариша! Оч. вкусно с фаршем, попробуй обязательно!!!
Ответ для Natkati
Наташенька вкусный ароматный супчик получился
спасибо, Танечка!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусный супчик, да с грибочками лесными....!!!!
спасибо, Жанночка! Вкусненько очень!
Ответ для Natkati
Какая аппетитная тарелочка, Натусь!
спасибочки!
Супчик классный! Он не только очень быстрый, что радует занятых мам, но и вкусный! Мужу и детям нравится, а что ещё нужно.....
очень вкусный супчик и легко готовится,только картошку не терла,а резала
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки