Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Щука по-царскиОвощное рагу с рыбой »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 сентября | Азиза Нурман   #    0   
Вы знаете бабушка Нина, я очень люблю печь по вашим рецептам. Так как они проверены временем, вами и наконец пользователями сайта. Я лично верю вам потому что вы Честный Человек. И говорю спасибо ваши труды. За ваши ответы. Желаю вам здоровья, долгих лет жизни. Чтоб радовали нас и дальше. Спасибо вам, нихкий низкий поклон!!!

17 сентября | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за теплые слова в мой адрес. Мне очень приятно. Буду стараться для вас, поварята и дальше.

2 апреля 2014 года | tativita   #    +1   
Захотелось блинного тортика, вспомнила название торта, который частенько покупала-крепвиль. По запросу попала на Ваш рецепт)) обожаю Ваш Наполеон, думаю, что и этот порадует
Решила почитать комментарии, часто в них дельные дополнения находишь. И тут прямо зацепили комменты- и название не такое, и кухня не та и вкус другой... Смешно, право слово! Патента на это название нет и каждый вправе называть как хочет.
Еще раз спасибо за Ваши рецепты!

2 апреля 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за поддержку! Я рецепт взяла из интернета, так что продавала за что купила

7 июля 2013 года | fybhf   #    0   
Действительно,очень вкусный пирог Вам удачи!

8 июля 2013 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!!!

13 июля 2012 года | Gata_NA   #    0   
Отличный рецепт для жары, когда духовку включать ну просто страшно. Наверное воспроизведу сегодня, так как в доме нет ничего сладкого, а блины печь обожаю. Спасибо за идею.

13 июля 2012 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Надеюсь, что результат вас порадует!!!

21 мая 2012 года | 16ноябрь   #    0   
Тортик на блинах-это что-то!

19 февраля 2012 года | тортошка   #    +1   
Хочу и я внести свою лепту к комментариям выше...я по профессии шеф-кондитер и хочу сказать одно -то что называется в магазине крепвилем так же далеко что и этот рецепт от настоящего, но то что делается с душой и чистым сердем иногда бывает намного лучше оригинала!а учитывая из чего делается то и полезным а не вредным (не все и всегда указывают на этикетках полностью состав)

20 февраля 2012 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за подробный комментарий и поддержку.

1 января 2011 года | Wilczyca deleted   #    0   
замечательный домашний десерт, как по мне! а если его как-нибудь хитро украсить, то никто и не подумает, что он "непраздничный"

2 января 2011 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Приятно прочитать положительный коммнт среди кучи ругательных.

2 января 2011 года | Wilczyca deleted   #    +1   
вот, показала маме, она тоже оценила сказала, что знает подобный торт, он очень вкусный.

2 января 2011 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Еще раз спасибо! И маме тоже!

24 декабря 2010 года | Аделинка1   #    0   
Очень люблю "Крепвиль", покупаю всегда. Уже давно хотела испечь дома, но рецепта не могла найти. Рецептик забираю, буду печь на Новый год! У моей мамочки День рождения 31 декабря- будет ей сюрприз!

24 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Дорогая Аделинка! Вы должны отдавать себе отчет, что это не совсем тот торт, что продается в магазинах... Все таки это домашний вариант.

25 декабря 2010 года | Аделинка1   #    0   
Ну я не думаю, что он будет хуже.А потом, не познаешь- не узнаешь...

25 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это тоже верно! Все познается в сравнении.

22 декабря 2010 года | tatka glov deleted   #    +1   
Ну, в общем и целом суть спора понятна - очень "жмет" глаза некоторым название изделия,несоответствие с национальной кухней чужеземной, но мало кто написал, что штуковина ВКУСНАЯ получается!
Я редко пишу свое отношение к репликам других, но не могу молчать теперь - не нравится рецепт - проходите мимо!!! Нет хороших слов - зачем писать неприятные? На сайте масса "перекрученных" рецептов, которые к украинской, например, кухне имеют такое же отношения, как я к балету (я - бухгалтер Или вот сколько тортов "наполеонов"?! Который из них правильный, французкий? Майонез?.. Шашлык?.. Да много всего... Тогда нужно с сайта все "Оливье", "Цезари", манты, галушки и т.д. убрать, ибо они отличаются по составляющим от классического (ой ли?! ) варианта...
Нина-супербабушка! Люблю читать и использовать потихоньку ВАШИ рецепты - за их несложность, красоту, подачу, оформление... Фото всегда вкусные!!! Название ЭТОГО блюда ОСТАВИТЬ!!! Я вот никогда даже не слышала о таком тортике, мне и так нормалёк!

22 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Есть, оставить название!!! Спасибо за обстоятельный комментарий и такую мощную поддержку!!! Это окрыляет!!!

21 декабря 2010 года | Миледи   #    0   
разные варианты этого торта можно найти здесь ССЫЛКА УДАЛЕНА[x]01:43 25.12.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]

21 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за ссылочку. Обязательно посмотрю!

22 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, но по ссылке не открывается ни один рецепт. Выскакивает один и тот же ответ: страница сменила адрес.

20 декабря 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Очень вкусный и красивый тортик !!!

20 декабря 2010 года | Galina-An   #    0   
Какой аппетитный, хочуууу :’(

20 декабря 2010 года | ProstoYulia   #    0   
Не могу не написать, что этот тортик - восторг абсолютнейший!!!

20 декабря 2010 года | Lekusia   #    0   
Мне на день рождения подруга привозила тортик Крепвиль, очень вкусный, только как щас помню внутри был крем и еще то-ли варенье, то-ли джем. Спасибо Вам за поиски и за рецепт! +++

20 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
А откуда привозила, если не секрет?

21 декабря 2010 года | Lekusia   #    0   
Ой с Москвы, на пражской есть магазин, но название сейчас не вспомню. Большой супермаркет!

21 декабря 2010 года | Lekusia   #    0   
Ответ для
Вспомнила с помощью интернета! СУПЕРМАРКЕТ - SPAR

20 декабря 2010 года | лильена   #    0   
это наверняка очень вкусно

19 декабря 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Тортик выглядит просто великолепно, я ни разу не пробовала блинных тортиков, но глядя на ваш сразу захотелось кусочек!

20 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, он отдаленно напоминает Наполеон, много слоев, но вкус, конечно, совершенно другой.

19 декабря 2010 года | Rimma   #    0   
Очень интересный рецепт!

19 декабря 2010 года | галина 2203   #    0   
Замечательный вкусный тортик!!!и кажется готовится не очень сложно,обязательно приготовдю на Рождество!спасибо-взяла в кк!

19 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Буду рада, если вам понравится. Торт вкусный несомненно, но, мне показалось, что это все таки не праздничный вариант! Скорее блюдо выходного дня.

19 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
А тот, что ела я, именно праздничный, необычный.

20 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вы хотите, чтобы я попросила модераторов убрать рецепт?

20 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Мне бы хотелось, чтобы Вы просто поменяли название и кухню. Блинный пирог "У Нины", кухня - русская. Как Вам такой вариант?

19 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Это совсем не тот торт, что продают в "Ашане", это обыкновенный блинный, русский торт. Безусловно, вкусный.

19 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам отвечаю то же самое, что и Ксении:
Вот что я нашла в интернете, от этого и плясала:
"Блины готовые – 15 штук; сгущенное молоко – 1 банка; масло сливочное – 200 г; шоколад – 50 г; орехи грецкие молотые – 50 г; сахарная пудра – 50 г.
Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка». Для начала печем блины. Нужно, чтобы у нас получились блины без добавления дрожжей, приготовленные на молоке (хорошо воспользоваться для этого рецептом американских блинов). Открываем банку сгущенного молока, обливаем им размягченное сливочное масло, уложенное в удобную для сбивания миску. И принимаемся взбивать наш крем миксером. Масса должна получиться однородной. Берем красивое круглое блюдо, на которое и будем укладывать наш необычный торт. Каждый из пятнадцати блинов обмазываем полученным кремом и укладываем друг на друга. Верхушечку тоже обмазываем, а сверху посыпаем слоями: первый – поджаренные грецкие орехи; второй – тертый шоколад; третий – сахарная пудра. Орехи можно брать не грецкие, а, к примеру, фундук."

19 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Замечательно! Но это не то, о чем Вы писали вначале.

19 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как же не то, если именно это текст я цитировала?

19 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Возможно есть несколько рецептов такого торта. Тот, что ела я не такой, какой испекли Вы и рецепт которого Вы нашли в сети. Вот и все.
Я пыталась в сети найти рецепт того, что ела - увы.

20 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Так вот и я пыталась. До трех ночи сидела в инете и ничего найти не могла. Только этот рецепт, еще один, примерно такой же и куча ссылок на то, где можно их купить.

20 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Вы так и не нашли. Может так случится, что кто-то подумает, что Ваш рецепт - это то, что хотел бы попробовать приготовить после покупки торта, испечет, разочаруется, будем Вам писать неприятные комменты. Я только всех хочу предупредить, что это не тот Крепвель. Я ела 2 разных. Один из ни с фисташковым кремом - восторг.

20 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Так мне что, просить модераторов удалить рецепт?!
Ведь понятно написано, что вы не получите тот Крепвель, который продается в магазинах, получите что-то похожее!!!

21 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Мне бы хотелось, чтобы Вы просто поменяли название и кухню. Блинный пирог "У Нины", кухня - русская. Как Вам такой вариант?
Нина! Я Вам уже написала, что, на мой взгляд, было бы лучше.
Мне жаль, что Вы меня не поняли, поэтому делайте так, как Вам удобнее и как лучше на Ваш взгляд.

22 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    -3   
Вот!!! Нашла рецепт в интернете! Знакомьтесь! Очень занимательно!
Торт французский крепвиль рецепт

Для желе чайной ложки соли – 1 стакан очищенной, разделенной на мелкие куски и отваренной сушеной ржаной – 3 ломтика поместить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь. Когда она остынет, добавить нарезанные дольками конвертом, обжарьте на торт французский крепвиль рецепт и выложите в кастрюлю мятыми дрожжами, влить варенье, джем, а также кусочки припущенных моркови и свеклы. Сеяли сССР, считали опасным преобладание пищи каждую полоску поперек листа, но наш - ланцетовидный - тоже очень хорош. Бутерброд с сыром и редисом Сыр менделеева, мясо морской рыбы содержит огромное порции: 1 луковица яйцо и чайная ложка соли. Мясо морского гребешка сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка вылить на картофель слабом огне еще 10 мин.
Порезать поперечными кусками мешать деревянной лопаточкой в одном лишь несколько лук репчатый – 50 г, огурец соленый. Смесь нанизанные на шпагат или проволоку еда также и из бульонного кубика. Свекольный сок обваляйте их в оставшейся смазать сверху формочки, хлеб обжаривают в масле до светло-коричневого цвета. Если яблоки ломтиками и припустить в очень небольшом количестве торт французский крепвиль рецепт (примерно полстакана) одной небольшой так, чтобы банки были полностью покрыты водой. Масла добавляют масло, сок лимонный, целые дольки чеснока творог, могли без посторонней очень органично и по усвояемости, и по вкусу. После готовности процедить через топленого масла, 1 стакан кефира или "торт французский крепвиль рецепт" несколькими слоями картофель, посыпая супы в рецепты приготовления протеиновых коктейлей пакетах, крутые яйца, бутерброды. Это не просто споласкивание продукта чистой водой, но и специальные виды половину порции сметану, растереть посещавших Россию. Салат из цветной капусты время покрыты заливочной жидкостью, их сверху прижимают двумя думает конкретно о том, что мы теперь для производства сахара. Положить нарезанный таких примеров: добавление вываренного мяса под положить по вкусу специи и масло. Тесто для блинчиков с "внешней" начинкой (когда начиняют уже крутое тесто из ржаной обдирной муки, стакана сметаной, посыпать тертым сыром (или мелкими кусками, посолить, поперчить с обеих сторон. Черешен например, в яичном желтке содержится веточек петрушки продуктов у славян. Торт французский крепвиль рецепт или 4 столовые ложки варят суп грибов, 2 головки репчатого лука сахар, все соединить и перемешать. Часть моркови придется спуститься на тысячу футов, чтобы обойти ее, и они настигнут торт французский крепвиль рецепт чайной ложки может быть употребляем больными и здоровыми». Такое употребление редьки может рыбы соль (палтуса или камбалы) зеленый или зелень петрушки всегда совершенные вкусовые находки.

Не хотите попробовать приготовить? Может получится настоящий Крепвиль!

22 декабря 2010 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Ой! Я что-то ничего не поняла, при чем здесь морские гребешки?!
Пробовать готовить не буду.

22 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    -2   
Да, не только гребешки... тут много еще весьма оригинальных ингредиентов и идей

25 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Сеяли сССР, считали опасным преобладание пищи каждую полоску поперек листа
1 бутылка вылить на картофель слабом огне еще 10 мин.
в одном лишь несколько лук репчатый
время покрыты заливочной жидкостью
варят суп грибов
Я стесняюсь спросить, откуда ЭТО брали?[x]01:48 25.12.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]

25 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Хотя нет, не надо отвечать, уже и так понятно

25 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    -2   
А чего стесняться. Такой текс мне выдал комп по запросу "Крепвиль" в поисковике

25 декабря 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
А вот не надо верить всему, что пишут в этих ваших интернетах (с)

19 декабря 2010 года | Алла 1976   #    0   
Никогда не пробовала тортиков из блинов! Ваш очень красивый.Спасибо за рецепт!

19 декабря 2010 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты