запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 апреля 2015 года | Vampirka1131   #    +1   
Интересный вариант!
При возможности попробую приготовить

14 апреля 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Буду только рада

2 марта 2015 года | Алесьон   #    +1    вопрос по рецепту
Супер!Забираю себе на заметочку!!!Вопросик только,а шампиньончики маринованные или просто соленые????

2 марта 2015 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Шампиньоны обычные в жестяных банках, думаю, можно и свежие использовать .

4 марта 2015 года | Алесьон   #    +1   
спасибо,большущеееее

18 сентября 2014 года | Жменька ИИ   #    +2    [+4]
Мне надо было утилизировать остатки продуктов после праздника. Получился вкусный и сытный ужин.

18 сентября 2014 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото отчет, готовьте на здоровье!

10 февраля | Вечерка   #    +1   
Ответ для Жменька ИИ
Ух! Просто восторг!

2 апреля 2014 года | т-т2013   #    +1   
Спасибо за рецепт!!

2 апреля 2014 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

26 марта 2014 года | Kris Spring   #    +1   
Спасибо, рецепт потрясающий! сегодня делала, только масла положила меньше и вместе краб.палочек - курриные грудки мелко резаные

26 марта 2014 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, думаю с куриным мясом еще вкуснее получилось .

29 января 2014 года | swlana71   #    +2   
Спасибо! Давно хочу приготовить жюльен! Забрала рецепт в КК.

29 января 2014 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

29 августа 2013 года | Nadjaa   #    +1   
Сегодня же попробую и отпишусь)

29 августа 2013 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Буду только рада

23 июня 2013 года | Лада16   #    +1   
Какое чудное сочетание с крабовыми палочками!!! Никогда не готовила такое, беру на заметку, обязательно попробую, мама любит крабовые палочки!!!

23 июня 2013 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится!!!

24 ноября 2012 года | ТатьянаФ   #    +1   
Хочу попробовать Забрала к себе в КК Спасибо.

24 ноября 2012 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится!

21 июля 2012 года | Елена3007   #    +1   
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...

25 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +4    [+2]
Вкусно,но на мой взгляд и моего мужа - жирно.

25 апреля 2012 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за комментарий Готовила строго по рецепту автора, но масла я всегда лью совсем чуть-чуть, может по-этому нам блюдо жирным не показалось, а было очень нежное [x]09:36 25.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

25 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +2    [+2]
если буду готовить вновь,то меньше конечно же добавлю

4 августа 2013 года | marishka200780   #    +1   
Ответ для DEKADAHC
Какое вкусное фото у вас ))).

4 августа 2013 года | DEKADAHC   #    +1   
Спасибо. Стараюсь. Ведь поварятам приятно

25 апреля 2012 года | DEKADAHC   #    +1   
Готовила жульен. Добавляю фото

25 апреля 2012 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что попробовали

28 февраля 2012 года | Ольга Таганович   #    0   
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!

28 февраля 2012 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

22 ноября 2011 года | lena41726   #    +1    вопрос по рецепту
у вас на фото не кокотница? у меня их нет, а у вас смотрю,вроде,утятница. А у меня она есть...Так можно в утятнице или я глупость спросила?

22 ноября 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Нет, это не утятница, это кокотницы в виде маленькие чугунные кастрюлек, просто на фото они выглядят большими, у них объем всего 125мл.

14 июля 2011 года | flowwwer2005   #    +1   
Как вкусненько...очень нежно наверно получается

14 июля 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    +1   
Действительно очень нежно получается!

25 июня 2011 года | lisanti   #    +1   
Папа обажает жюльен! Порадую его на день рождения с помощью вашего рецепта

30 июня 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье

4 апреля 2011 года | кухаренок   #    +1   
оригинально. Приготовлю куме - любительнице крабовых палочек

4 апреля 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Буду только рада, если и Вам понравится!

25 февраля 2011 года | vienta_hoy   #    +1   
ммм, выглядит очень аппетитно!

25 февраля 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

15 февраля 2011 года | Таня2000   #    0   
Такого жульена я ещё не пробовала. МЕРСИ за рецепт.

15 февраля 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь на здоровье!

28 января 2011 года | LILY23 deleted   #    0   
Готовила вчера, получилось ОЧЕНЬ вкусно!Спасибо за рецепт! Единственное,что я поменяла по ходу,что я позволила обжарить крабовые палочки отдельно,в томатном соусе с рыбной приправой и добавила потом в металлические формы из-под кексов

28 января 2011 года | Sea-green (автор рецепта)   #    0   
Спасиб огромное, мне очень приятно, что Вам понравилось


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!