Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 августа | w5e4   #    +1   
Спасибо!!! Очень вкусно.Буду готовить ещё.

6 августа | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!

9 июня | инга140874   #    +2   
Я приготовила и должна сказать, что очень вкусно, нежно. Я так же чуть добавила грецкого ореха. Буду готовить еще не раз. Спасибо автору за рецепт.

9 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам паштет понравился, готовьте на здоровье

9 июня | ludmilochkast_7   #    +21    [+5]
Очень любим паштеты, такого еще не пробовала. Получился нежный, легкий паштет с приятным вкусом. Оля, спасибо за рецепт!

9 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ух, какой красавчик получился! Даже с виду очень нежный! Рада, что вкус понравился.

9 июня | инга140874   #    0   
Я не поняла, яйца вареные????

9 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Да. В тексте есть информация.

7 июня | Dinni   #    +2   
Спасибки! Интересный рецепт!!

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

8 июня | Dinni   #    +2   

7 июня | harabamn   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Забираю как базовый , ибо мимо чеснока и зелени с орехами пройти не в состоянии...

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   
у меня есть и вариант с чесноком) этот хорош именно вот таким нежным

7 июня | harabamn   #    +1   
Ну хорошо, уговорили! Раз нежный, значит будет первым и... не последним!

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   

7 июня | merenkovalusi   #    0   
В Грузии добавляют к такому паштету обжаренные грецкие орехи - значительно улучшается вкус

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    +3   
у меня есть кавказский вариант, кому нравится. Грузины много куда добавляют орехи и это не значит, что нужно править все национальные кухни под них. Это - вариант еврейский. И они не в курсе насчёт орехов. Здесь другой вкус. А вообще комментарий ваш развеселил. марокканцы бы для улучшения вкуса добавили бы оливки, мексиканцы халапеньо, мой племянник - пепси-колу, а корейцы собаку. Вот потому на сайте много вариантов рецептов. На любой вкус.

7 июня | harabamn   #    +2   
Это - вариант еврейский. И они не в курсе насчёт орехов.
Они-то как раз в курсе... толко из упрямства не хотят орехи добавить, про чеснок я уже молчу...
ПС Мексиканцы бы добавили не толко халапенью, но и чили, и заполировали бы это все табаско соусом.

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   

7 июня | lena1611   #    +1   

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    0   

7 июня | taissya   #    +2   
Вкусненько и простенько! Все как я люблю. Спасибо за рецепт.

7 июня | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Пользуйтесь на здоровье!

7 июня | indigo zay   #    0   
Обязательно сделаю! Спасибо!

20 сентября 2016 года | Babusya Lena   #    +1   
Благодарю! Еврейская кухня в очередной раз не разочаровала.Вот именно в таком, авторском виде и буду теперь готовить. На мой взгляд, все остальное здесь- от лукавого))). Нежно,диетично, особенно после летних рецептов с баклажанами, где часто помидоры, чеснок.. А здесь новый вкус из любимого овоща!Лук томила на топленом сливочном маслице-ммм.!

20 сентября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Вы так вкусно описали свои ощущения, мммм Рада, что вам понравился паштет.

1 сентября 2016 года | tpakmopucm   #    +1   
Жене очень понравился паштет , а мне не очень . Но все равно спасибо за рецепт !

1 сентября 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Вкусы у всех разные, сами знаете...

29 августа 2016 года | Л-лька2805   #    +1   
Запекала баклажаны в духовке. Очень вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт!

29 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравился рецепт

21 июля 2016 года | лулу 2014   #    +1   
Спасибо, за вкусный рецепт Очень, паштет понравился

21 июля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада))

18 февраля 2016 года | Anna Bukhman   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Паштет получился очень вкусный и сочный. Я нарезала баклажаны колечками и обжарила их. а еще добавила немножко чеснока.

21 февраля 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
я рада

10 ноября 2015 года | kisusha_13   #    +1   
Большое спасибо за рецепт. Он стал для меня находкой.

11 ноября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
я только рада)

19 октября 2015 года | obliterate   #    +1   
Получается вкусно, но мое мужское семейство сразу сказало, что это баклажаны
Спасибо за рецепт, готовить буду и дальше

19 октября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Да понятное дело, что полной иллюзии не будет) Понравилось - это главное!

9 октября 2015 года | Анастасия АГ   #    +3    [+2]
Спасибо за рецепт! Однородной структуры я не смогла добиться, так как блендера у меня нет. Думаю, это во многом определило вкус. Получилось вкусно все равно. Буду готовить еще, когда обзаведусь блендером!

9 октября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

24 сентября 2015 года | Елена Тишакова   #    +1   
Интересный рецепт, необычный. Но главное - вкусный!

26 сентября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

24 сентября 2015 года | lyucika   #    +1   
Пеку баклажаны,варю яйца.
Шкуру снимать не буду!
Пусть неошкуренные будут

26 сентября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Нежность не потерялась? Или вы шкуру с яиц не снимали?

27 сентября 2015 года | lyucika   #    0   

Сняла конечно!
Получился нежный,чуть сладковатый паштет. Для меня пресноватый,но,что самое ценное!, ел сын,который овощи не ест вообще!
Спасибо!

9 октября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
О да, когда овощи едят дети - это ценно.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты