Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 мая | kastrjulchik julchik   #    0   
А У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕЧЕВИЦА КОЛОТАЯ КРАСНАЯ. мОЖНО ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ???

29 января | DragonMrak   #    0   
В прошлый раз я делал хумус по этому рецепту из готового консервированного нута... В этот раз нашёл сушёный в пачке... Замочил 300 граммов вчера... Сегодня он уже весит 620 Надеюсь, по рецепту имеется в виду 300 граммов размоченного нута?

25 декабря 2016 года | Larisakr   #    0   
В супермаркете хумус бешеных денег стоит почему-то, благодаря Вашему рецепту теперь будем кушать это блюдо чаще😊

12 ноября 2015 года | Светлана Капшукова   #    0   
Без пасты тахини и зиры вкус совсем не тот

30 января 2016 года | abdrahmanovamaria   #    +1   
Согласна с вами полностью. Пасты не нашла, но по другому рецепту сделала так; кунжут поджарила на сухой сковороде размолола в кофемолке и добавила масло оливк, . получилось на вкус как паста тахини, аромат тот же.

25 декабря 2016 года | Larisakr   #    0   
Без пасты тахини и зиры вкус совсем не тот
Лично я зиру терпеть не могу, поэтому считаю, что этот рецепт оптимальный для таких, как я

14 октября 2015 года | DS5900   #    0   
Сомневаюсь, что так делают арабы. Скорее всего они добавляют тхину.

6 марта 2015 года | Анна Нямкина   #    0   
Полюбили мы нут и теперь готовлю разные блюда. Честно говоря, немного опасалась его готовить после плохих отзывов, но лимон и специи положила по вкусу и блюдо безумно понравилось!!! Посмотрим, как муж оценит)) Большое спасибо!

31 июля 2014 года | whisper_of_scream   #    0   
Давно хотела приготовить хумус.
Сделала по рецепту, только не взвешивала нут, взяла всего на глаз, только вот немножко с солью переборщила.... и лимона взяла намного меньше.
Блендером добиться ровной консистенции не получилось, перетерла через сито, вышел очень нежный хумус.
Вкус интересный, но думаю не всем понравиться.
Идеально кушать с крекером, но я ем и как гарнир)
Спасибо за рецепт)

28 августа 2014 года | HelenMarlen   #    +1   
а вы его еще попробуйте с морковкой (свежей, нарезанной ломтиками) кушать. Т.е. не смешивать,а окунать морковку в хумус.

28 августа 2014 года | whisper_of_scream   #    0   
Спасибо за совет! Обязательно попробую

12 июля 2014 года | DragonMrak   #    0   
Взял банку консервированого нута (свежего не нашёл), вроде всё остальное сделал по рецепту, но получился скорее соус, а не паштет... Ну посмотрим, может в холодильнике загустеет

9 июля 2014 года | Мур Ольга 2014   #    +1   
Давно мечтаю хумус приготовить

24 сентября 2013 года | Моя лакомка   #    +1   
В гостях пробовала хумус с кедровым орехом. Мне понравился!

5 апреля 2013 года | Silver_Berry   #    +1   
Хумус такой кислый получился из-за этого лимона.незнаю чем можно исправить... Бяка кислая

23 марта 2013 года | yan-ka   #    +1   
Очень вкусно. Первый рецепт из нута, который мне понравился. Спасибо)

24 сентября 2011 года | sosranoff   #    +1   
в израиле его столько видов....аж глаза разбегаются ну и вкусов не меньше..сегодня купил нут ..теперь буду экспериментировать..не пожалеете вещь просто универсальная

24 февраля 2010 года | Kattrinn   #    +1   
А сколько можно хранить хумус?

24 февраля 2010 года | Danna (автор рецепта)   #    +2   
Не долго - максимум 3-4 дня в холодильнике. Я обычно делаю небольшими порциями, поэтому столько он у нас не задерживаеться.

29 ноября 2009 года | osipova deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт

29 ноября 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что понравилось!

29 ноября 2009 года | osipova deleted   #    +1   
Завтра приготовлю обязательно, только нут куплю

8 июля 2009 года | Татьяна2006   #    +1   
Никогда не пробовала блюда из турецкого гороха, попробую приготовить. Спасибо!!!

22 мая 2009 года | ВИКА-72   #    +1   

22 мая 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!!!

21 мая 2009 года | Подсолнушек   #    +1   
И я по ссылочке заглянула и свой + поставила

22 мая 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, спасибо за +!

21 мая 2009 года | Aron-Space deleted   #    +1   
Хумус- это здорово! +++!

21 мая 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за +++

1 апреля 2009 года | Mermaid   #    +1   
Отличная намазка! Вам +!
А еще очень вкусен хумус, если его посыпать кедровыми орешками.

1 апреля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
К сожалению, мне негде взять кедровых орешков. Но звучит очень заманчиво.
Спасибо.

1 апреля 2009 года | Mermaid   #    +2   
Обидненько! Они добавляют свою специфическую нотку. А сосновые орешки есть? Можно с ними попробовать. Или с кусочками авкадо. Спелое авокадо по вкусу очень похоже на кедровые орехи.

1 апреля 2009 года | Danna (автор рецепта)   #    +1   
Вот авокадо навалом. С ним и попробую. Спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты