Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


21 марта | Светланка g980   #    +23    [+5]
Муж принёс рыбку)). Очень ароматная, вкусная, аппетитная уха получилась! У нас без водки, добавила укропчик. С удовольствием покушали! Вкусно! Спасибо Вам большое за рецепт!

21 марта | hellena2013   #    +4   
Светочка, как же аппетитно! Чудесная уха получилась! Я представляю, как вкусно и ароматно!

21 марта | Светланка g980   #    +4   
Спасибо, Леночка! Очень вкусно!

21 марта | cook_with_smile   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Только хотела написать "не говори, что щуку сама поймала",как читаю про мужа! - Света! В каком благословенном краю вы живете!!!
Светочка, какая ты хозяйка замечательная! как ни посмотришь твою готовку, так голову от красоты и вкусноты теряешь!!!

21 марта | Светланка g980   #    +4   
Юленька, как приятно читать твои комментарии! Как здорово ты выражаешь свои мысли! У тебя замечательное чувство юмора! От души тебе спасибо!
Рыбку я поймала один раз, когда в Турции отдыхали, а на нашей речке я блесну утопила в иле! С тех пор рыбачить не берусь! Муж у меня добытчик! Всё в дом, всё в дом! Вот и вчера рыбку принёс - ухи наварили, да в томате потушили. Вкуснятина!!!
Юленька, спасибо тебе, дорогая, за комплимент! Стараюсь))
Мне нужно, чтоб всё было аккуратненько, красивенько, ровненько. Помню, как учитель по трудовому искусству, в
колледже когда училась, взял мою работу (аппликация), поднес к лицу, вдохнул и говорит - чистотой пахнет! Вот представь, насколько мне молоденькой девчонке, было приятно слышать такие слова от взрослого мужчины!
Так вот и живу, не могу иначе....

21 марта | cook_with_smile   #    +4   
Светочка, я тебя именно такой и представляю!

21 марта | Светланка g980   #    +3   
Юленька, спасибо, моя хорошая!

21 марта | Vicentina   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Очень вкусная, аппетитная и красивая мисочка!

22 марта | Светланка g980   #    +3   
Спасибо огромное, Жанночка!

22 марта | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитный супчик! И такой красивый!

22 марта | Светланка g980   #    +1   
Оленька, спасибо большое! Вместе с мужем готовили)) Знатный супец был!

22 марта | Покусаева Ольга   #    0   
Какие молодцы!

22 марта | Александра Агеева (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Спасибо большое за такой аппетитный отзыв смотрю на Ваше фото и невольно начинаю слышать сей чудесный аромат... Аж слюнки потекли эх... Давненько меня знакомые рыбаки щучкой не баловали(((
А водка в принципе,особо на вкус не влияет) это больше как "ритуал")))

22 марта | Светланка g980   #    0   
Спасибо большое! Я очень рада, что моё исполнение понравилось! Ох, и вкусная уха была!!! Спасибо за поддержку и замечательный рецепт! И пусть знакомые рыбаки обязательно побалуют Вас щучкой! Всего Вам самого - самого доброго!

17 февраля 2016 года | Лисныш   #    +1   
Свежая, только приготовленная уха получилась очень вкусная, наваристая. Только вот на следующий день появился горький привкус. Может из-за водки? Но это не изменило моего положительного мнения. Спасибо за рецепт!

22 марта | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за Ваш отзыв! Почему-то мне не приходили оповещения о комментариях На мой взгляд,водка здесь просто как "священный ритуал" может,дело было в самой рыбке. Знаю,что если сама рыбина "в возрасте",то вкусовые качества при приготовлении могут изменяться... По крайней мере так знакомый рыбак говорил.

21 ноября 2015 года | jkh   #    0   
Почему-то у меня от соуса суп аж черный стал..

16 июля 2015 года | kazakova maria   #    +1   
Замечательная уха! И цвет бульона такой симпатичный от соуса становится. Спасибо.

21 июля 2015 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что Вам понравился рецепт

7 июня 2015 года | suliko2002   #    +3    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!

7 июня 2015 года | АлексЮстас   #    +2   

8 июня 2015 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Ответ для suliko2002
Я очень рада!)) А Вам спасибо за чудесный фотоотчет

8 июня 2015 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Ответ для suliko2002
Я очень рала!)) А Вам спасибо за чудесный фотоотчет

13 октября 2014 года | OlgaXL   #    +1   
Спасибо за рецептик, как раз искала куда мужнин улов пристроить. Ушица получилась отличная. У меня правда без водки, как-то не было под рукой. Ну да ладно, все равно вкусненько.

13 октября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилась уха))) на мой взгляд водка особо ничего не добавляет вкусу, но, традиции есть традиции...

30 сентября 2014 года | AlenchikS   #    +1   
Если я правильно посчитала, вы рыбку около 40 минут варите, она потом не распадается?

30 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Рыбка не распадается. Достаточно крепенькая. Как сказал мне рыбак, принесший эту чудную рыбку, щука из всех рыб (наших , по крайней мере) дольше всего варится, а именно, советуют варить щуку желательно не меньше 40 минут. Еще один совет рыбака, брать лучше на уху щуку не очень большую до 500-600 гр., так как от большой или старой рыбы бульон может немного отдавать тиной.

30 сентября 2014 года | Pachita   #    0   
Спасибо за открытие! Обязательно попробую с соевым соусом.

30 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйса!)) попробуйте обязательно!)

29 сентября 2014 года | Ninzonka   #    0   
Интересный вариант!

29 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

29 сентября 2014 года | mojito2012   #    +1    вопрос по рецепту
Как только бульон закипит добавить пшено и варить минут 15 (до готовности пшеницы)
Так пшено или пшеница?

29 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Пардон, пшено) сейчас исправлю)

29 сентября 2014 года | galyunya29   #    0   
Замечательный рецепт. Я тоже в последнее время, если варю суп из рыбы, добавляю соевый соус. Прочла об этом в журнале "ХлебСоль". Получается очень вкусно!

29 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Ага)))

29 сентября 2014 года | NDemon   #    0   
Соевый соус - интересно, никогда не пробовал в уху лить... А что, если не соевый, а устричный соус попробовать добавить?

29 сентября 2014 года | Александра Агеева (автор рецепта)   #    0   
Фантазия кулинара безгранична! Я думаю, что попробовать можно)
Если будете добавлять устричный соус, напишите пожалуйста, каков результат))) стало очень интересно)

29 сентября 2014 года | NDemon   #    0   
Ну если мне кто свежей рыбы подгонит....








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты