запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


18 апреля | Олеся Кийло   #    +20    [+5]
Тамарочка,огромное Вам спасибо за этот чудесный рецепт!!!Пекла куличики по Вашему рецепту на Радоницу.Они получились волшебными!!!Мне кажется,я впервые попробовала настолько мягкий и воздушный кулич!Мякиш-словно легчайшее облачко-чуть влажный,тающий по рту,непередаваемый дивный аромат и нежнейшая золотистая корочка!С наступившим Светлым Христовым Воскресением Вам!Здоровья,мира и добра Вашей семье!😇🌷

18 апреля | lioliy1967   #    +1   
Олеся, очень красивые куличи получились

18 апреля | Олеся Кийло   #    +1   
Лилечка,огромное спасибо! Нам очень понравились куличики-вкуснейшие!

18 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Олеся Кийло
спасибо за отчетик! ну очень красивые у вас куличики!

18 апреля | Олеся Кийло   #    0   

16 апреля | Mokka81   #    +22    [+5]
У меня впервые получился настоящий кулич! Вкус, текстура, аромат! От себя добавила цедру апельсина. Готовится довольно просто. Главное хорошо вымесить тесто и дать хорошо расстояться! Тот случай, когда ешь и не можешь остановиться!

18 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за фото и отчет! вы правы! я пекла 2 раза в этом году.

15 апреля | Леди на диете   #    0   
Второй год пекла куличи по этому рецепту. Очень удачно и вкусно! Советовала знакомым - кто попробовал испечь, все остались довольны.

Почему-то не могу показать фото

18 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!

11 апреля | Galija   #    +29    [+5]
Присылаю свои куличики по Вашему замечательному рецепту!

18 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
красота какая, слов нет! спасибо большое за отчет!

8 апреля | LetoN79   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Куличи получились такими, как я и представляла: мягкие, чуть влажные, нежные и сладкие! Правда сахара я положила на 30 гр побольше, чем в рецепте. В остальном все так как у вас. Куличи понравились всей семье! Теперь буду готовить только по вашему рецепту! Еще раз спасибо!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!!

8 апреля | Frosta   #    0   
Христос воскрес! Вчера испекла Ваши куличи, сегодня испробовали) Получилось прекрасно, именно такой кулич, каким я его вижу - совершенно не сухой) Самое интересное, что тесто не хотело подниматься ни в первый раз, ни уже в формах, зато в духовке просто взлетело) Увеличилось в три раза! Просто чудо) Спасибо!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
во истину воскрес!!! рада что все получилось!

8 апреля | Алла Буряк   #    +18    [+5]
Готовлю по вашему рецепту второй год,и вот наконец то мой отчет!Делала из половины продуктов,получилось 2 кулича по 0,5кг.Выпекала 30 мин.Спасибо за рецепт! Всех поварят со светлой Пасхой!!!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!!! с праздником светлой пасхи!!!

8 апреля | sveslavi   #    0   
Благодарю за рецепт. Получились отличные румяные куличи. Отступлением от рецепта было то, что молоко оказалось кислым, а возможности купить свежее не было. На мой взгляд на вкус не повлияло.

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

8 апреля | Юлька Юлия   #    0   
Поздравляю с Пасхой!!! В этот замечательный праздник хочу пожелать вам идти по жизни с доброй мечтой, высоким стремлением, искренней надеждой, крепкой верой и большой любовью. Пусть нежный аромат сдобных куличей, яркие краски и росписи яиц, звонкое пение птиц и светлые улыбки близких наполнят этот день настоящим чудом и прекрасным настроением.
Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!
Второй раз в жизни пекла куличи!! Ваш рецепт не подвёл меня и в этом году,даже в этом получились лучше!!!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за поздравление!!! вас тоже с этим чудесным светлым праздником!!!

8 апреля | Юта-2015   #    +22    [+5]
Христос Воскрес! Со Светлым праздником Пасхи!
Тамарочка, огромное спасибо за вкуснейшие пасочки! Пекла в чистый четверг, так как в субботу Благовещенье, сегодня пробовали - свежайшие, нежнейшие, ароматные, сладкие, безумно вкусные пасочки! Очень легкий процесс и восхитительный результат! Миллион раз спасибо за рецепт!🌹❤❤❤

8 апреля | Юта-2015   #    0   
Если кому пригодится, пекла двойную порцию в бумажных формах на 350г, получилось 8 вкуснейших пасочек. В разрезе один в один как на последнем фото рецепта.

8 апреля | NataliM-2015   #    +1   
Ответ для Юта-2015
Танюш,пасочки просто чудо! Такие красивые,глаз не оторвать! Ты их так украсила,супер!

8 апреля | Юта-2015   #    +1   
Наташенька, спасибо за похвалу, приятно

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Юта-2015
во истину воскрес!!! спасибо за отзыв!!!

7 апреля | Кристина Журавская   #    0   
Третий год пеку по вашему рецепту!!! Куличи получаются просто огонь!!! Спасибо вам огромное!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!!! я рада что рецепт прижился

7 апреля | Гусева Ольга   #    +14    [+5]
Спасибо большое за рецепт!!! Теперь буду делать только так!!! На фото кулич без изюма для младшего сына, а остальные с изюмом, вкус просто потрясающий!!!

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

7 апреля | dymova rdn 2018   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Куличи получились воздушные, только не сладкие. Теперь я думаю это у меня сахар не сладкий или он и по рецепту такой должен получиться? Просто боюсь переложить и сдоба будет тяжелая

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
я не знаю у каждого разные вкусовые предпочтения. как по мне так сахара там достаточно. в след раз положите побольше.

7 апреля | koloman   #    +16    [+5]
Спасибо, выпекала первый раз, всё делала по рецепту, получилось отлично! Тесто воздушное, не сложное в исполнении. Делали среднего и мелкого размера, выпекала 35 и 20 минут. Прекрасно пропеклись.

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
какие красавчики!!!!

7 апреля | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Вкусный кулич получается, не совсем обычный классический, за счет влажноватого теста. Почему-то видимо у меня одной муки ушло около 600 г всего, и то тесто почти не липло к рукам, думаю еще меньше надо было.

9 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
конечно лучше ориентироваться по консистенции теста т.к. качество муки разное.

7 апреля | Ася444   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Удались! Очень вкусные! Только я сахара 3 стакана всего положила. А изюма прилично и ещё цукаты. поднялись отлично! Ещё раз спасибо!

7 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 апреля | chrustya7   #    0   
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а сметана у вас домашняя? У меня магазинная,жирностью 20%,как думаете,подойдет?

7 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
подойдет думаю.

6 апреля | alexandrovy176   #    0   
Здравствуйте! Уже второй год пеку по вашему рецепту,куличики потрясающие!! Спасибо большое за рецепт!

6 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

6 апреля | pappy fruit   #    -1   
Я сейчас в процессе....И очень раздражает, что все указано в гр, что за прошлый век или мы тут все кулинары для меня это проблема, легче когда все указано в ст, лож. Делаю и понимаю, что скорее всего все пойдет в помойку.

6 апреля | curlysun   #    +10   
Я сейчас в процессе....И очень раздражает, что все указано в гр, что за прошлый век или мы тут все кулинары для меня это проблема, легче когда все указано в ст, лож. Делаю и понимаю, что скорее всего все пойдет в помойку.
Как раз таки прошлый век это когда все указано в ложках.

6 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
полностью согласна! весы продают на каждом углу.

7 апреля | сахара   #    +1   
Ответ для curlysun
Когда я в первый раз по этому рецепту пекла кулич, меня не раздражали, а больше пугали эти граммы. Пасхальный кулич получился замечательным. Теперь я каждый год готовлю только по этому рецепту, а пользуюсь мерным стаканом,чего и Вам советую.

6 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для pappy fruit
весы вам в помощь

7 апреля | Джульета   #    0   
Ответ для pappy fruit
При таком огромном выборе рецептов - Вы начали с рецепта, где все указано в граммах? Если нет весов, воспользуйтесь таблицей перевода и не обвиняйте в вашей неумелости автора чудесного рецепта!

6 апреля | ебозаврик   #    0    вопрос по рецепту
Я пока в процессе, позже отпишусь о результатах) что-то я пожадничала и сделала тройную порцию....в общем чую сейчас дочь побежит за формочкам)) скажите, сколько теста в формочку класть? 1/2? А то у меня как-то по какому-то рецепту получилось, что 1/2 это много

6 апреля | Galija   #    +2   
Да простит меня автор рецепта Я делала на 1/2 и было вот прямо как раз, небольшая шапочка была сверх формы


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16






Поделиться с друзьями:
Класс!