запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


18 мая | zolushka02 11   #    +18    [+5]
Нашла фоточки. Это уже с радоницы, поэтому только маленькие куличики на фото. Все домашние прямо влюбились в рецепт. И главное, доча ела с огромным удовольствием)))

20 мая | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

12 мая | zolushka02 11   #    +1   
Наконец я добралась до поваренка, чтоб оставить свой отзыв. Огромное спасибо автору рецепта, все получилось просто супер. Домашние оценили этот чудесный рецепт по достоинству, сказали, чтоб теперь пекла только по этому рецепту. Выпекала в субботу, в понедельник уехали в гости и приехали только в четверг. Сели пить чай, а куличики не зачерствели, и мы их съели все до последнего кусочка(хотя у нас раньше часто с этим проблемы были, куличики не съедались и приходилось резать на сухарики).

13 мая | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

21 апреля | Мария41   #    +1   
Спасибо большое автору за этот рецепт и всем за комментарии! Испекла к Пасхе в этом году в Чистый четверг. До сих пор мягкий, ароматный, не сухой. Куличи не очень люблю именно из-за сухости. А этот кулич даже папа оценил, а он ещё тот ценитель ) комментарии поварят тоже очень помогли в выборе рецепта. Спасибо ещё раз большое!

21 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   

19 апреля | Наталья Захарова 1   #    +1   
Я к Вам с огромной благодарностью за рецепт кулича! Он просто идеальный! Большое спасибо что поделились! Теперь только Ваш рецепт!

19 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
очень рада что понравился рецепт

18 апреля | IRA0306   #    +1   
Спасибо Вам за этот рецепт ну просто преогромное!! Я его отложила в КК в прошлом году, но попробовала только сейчас. Получилось просто супер. Я тоже забыла отложить один белок, поэтому добавила немного муки. Тесто поднялось отлично, пропеклось замечательно, кулич получился просто невесомый, пористый,я наслушалась комплиментов от всех, кто его пробовал. Теперь это тоже мой любимый и идеальный рецепт Спасибо Вам !!!! Фото здесь http://www.povarenok.ru/photo/95861/

18 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв!!

17 апреля | ms323   #    +21    [+5]
Спасибо! Очень вкусный кулич! На приготовление ушло 3,5 часа.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
с праздником!

17 апреля | ms323   #    +1   
Спасибо. И Вас с праздником)))

17 апреля | Acura   #    +21    [+2]
Отличный рецепт, тоже забыла один белок отложить, но на результат это не повлияло. Поднялось хорошо. Добавила изюм и мармелад. Мужичкам моим понравилось.😁

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
с праздником!

16 апреля | SandraHild   #    0   
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрый рецепт!
Все получилось очень вкусно, пышно и красиво! !

Готовила по рецепту, ушло около 3,5 часов.
Очень вкусные! Поднялись очень хорошо, ~ за час и двадцать минут, заполняла на 2/3 формы, но лучше немного меньше. Случайно забыла, что один белок нужно оставить, но в холодильнике был один. Глазурь делала по рецепту №1 ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/24084/ ), взбивала до густоты белок и потом добавила сахар, ушло его немного меньше, чем по рецепту.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
с праздником!

16 апреля | caramel77   #    +22    [+5]
Куличи получились шикарные. Нежнейшие, как облачко. Муки ушло в разы больше и время на растойку увеличила. А так все по рецепту. Пекла в четверг, а в воскресенье они были как будто только спечены.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
супер! с праздником!

16 апреля | Пчела на кухне   #    +1   
Ну, вот и мы попробовали. Ночью восхищалась я красотой своих куличей, а теперь и на вкус их знаем) Очень понравились. Мягкие, домашние. Давно не ела домашних куличей, поэтому и сравнить не с чем. А с магазинными и сравнивать не буду - небо и земля.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
с праздником!

16 апреля | tesvetik   #    +1   
Пеку по Вашому рецепту уже второй год, и буду в дальнейшем использовать только его - ооочень вкусно. Огромное спасибо. Я нашла свой идеальный рецепт.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отзыв. с праздником!

16 апреля | Ольга Петушкова   #    +2   
Огромное спасибо. Пекла кулич впервые. Не нашла прессованные дрожжи, были только сухие, из-за этого остановилась на этом рецепте. Я бы тоже специально зарегистрировалась здесь, чтобы выразить свою благодарность за рецепт. Результат - аромат на весь поъезд, + гарантированный результат. Сомневалась, заваривая тесто и добавляя его в опрару- то ли это, что должно быть, но доверилась автору и делала все строго по рецепту. Муж посмеивался надо мной, когда я взвешивала каждую порцию продуктов при приготовлении. Форм для выпечки у меня нет вообще, криворукая я. Обернула фольгой 700 г банку несколько раз, придавила , где дно. Банку аккуратно вытащила. Потребовалось на указанную норму продуктов 6 таких форм. тесто положила в каждую на 1/3. Прекрасные куличи. Пропеклись отлично. Очень мне тесто понравилось в готовом куличе- рыхлое, дырчатое, чуть влажноватое, как будто сочное или пропитанное. Попробовали сразу- впервые же!!!. Сын удивлялся, насколько вкус у покупных куличей проигрывает этим. И покупные сильно крошатся, а здесь- совсем другое дело! Я очень рада, что выбрала именно этот рецепт. СПАСИБО )))

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    +1   
спасибо вам за отзыв! с праздником!

16 апреля | Ольга Петушкова   #    +1   
Я и сейчас смотрю на куличи и не пойму, как у меня такая красота и вкуснота получилась!!!!

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   

16 апреля | Трубчановы   #    +20    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Приготовила. Запах волшебный! Еще не пробовали... Сделаем это завтра. Но я уверенна все отлично. Вчера потратила весь день на другой рецепт в итоге только печаль, тесто совсем не поднялось. По этому рецепту все иначе, пока взбивала желтки и белки опара росла на глазах! Да и в дальнейшем трудностей не было. Те кто будет делать в первый раз выбирайте этот рецепт, все доступно и просто. Выпекала в газовой духовке, маленький 20 минут, большой 25 минут. Проверила зубочисткой, готово. Сделала пол порции. Для нашей маленькой семьи отлично.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо за отзыв! с праздником!!!

16 апреля | Пчела на кухне   #    +2   
Доброй ночи! Я, как и многие, впервые в жизни сегодня испекла куличи. И сейчас зарегилась злесь специально, чтобы написать коммент. На вкус пока не знаю,поэтому отпишусь позже. Выбрала Ваш рецепт, потому что здесь сухие дрожжи, а не "только живые", ну, не вижу я живых дрожжей в ближайших супермаркетах. И яиц не десяток надо на Ваш рецепт. И людям нравится, смотрю. В общем, решила печь. Все делала точно в той последовательности,как в рецепте. Вот только 130 грамм сахара, 50 муки, 80 масла и т.д. я взвесить не могла - весов нет. Поэтому делала на глаз,ориентируясь на стакан и на Ваши фотографии (чтоб похоже было))) Сильно смущала заваренная смесь. Очень и до последнего опасалась все испортить этим комком. У меня получилась густая,комковатая масса. И когда соединила все,то комочки оставались. Но вымесив руками тесто стало получше и без комков. Уффф, подумала я))) Короче испекла. Красота! Поднялись. Запах прекрасный. У меня маленькие формочки, получилось 12 куличиков. Сижу любуюсь) Даже мама похвалила, а это большая редкость у нас. Муж сказал "прикольные какие!" Спасибо за рецепт! Христос воскрес!

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
во истину воскрес! с праздником вас!

16 апреля | oljaja2009   #    0   
Спасибо за подробное описание процесса. Сегодня за полдня с легкостью управилась. Получились ооочень вкусные куличи. Изюма было маловато, добавила еще цукатов. Еще раз спасибо!

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
с праздником!

15 апреля | Юлька Юлия   #    +23    [+5]
Вот мои впервые испеченные куличи.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
красота какая!

15 апреля | Юлька Юлия   #    +1   
Тамара благодарю вас за рецепт,в котором все рассказано и показано попорядку. В этом году я впервые в жизни испекла пасхальные куличи. Я много пересмотрела рецептов, вариантов,но ваш меня убедил в том,что у меня получиться!! Репетировала в четверг,получилось с первого раза, все было съедено сразу! Пекла сегодня, все получилось просто великолепно. Спасибо вам большое дай бог здоровья вам и вашим родным.

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое! с праздником!

15 апреля | troiza888   #    0   
Пеку по этому рецепту второй год. Куличи очень вкусные. Спасибо за рецепт!

17 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   
с праздником вас!

15 апреля | annushka kirsanova   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Куличи получились ну ооочень вкусные!))) брала тройную порцию продуктов. Сделала с изюмом, цукатами и изюм с лимонной цедрой.

15 апреля | Tamara Shepeleva (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!