запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


вчера в 19:12 | ralija-2015   #    0   
Очень вкусно! Готовила для сына, был соблазн съесть все самой, еле удержалась)

15 января | elvyrarakovskaja   #    +20    [+5]
У меня получились вот такие сырнички по этому рецепту! очень вкусные и быстрые в приготовлении спасибо за рецепт

10 января | tascha22   #    0   
Спасибо за рецепт. Решила спасти пропадавший творог жирность 2,2%. Творог был плотный, не жидкий, при выкладывании в емкость разваливался на кусочки. Все сделала строго в соответствии с рецептом. На 220 гр творога жирностью 2,2% муки ушло в тесто 1 ст.л. с горкой и 1 ст.л. без горки на присыпку. Яйцо 1/4 от взбитого целого. Сахар 5 ч.л.(может кто и померяет на стол. ложки) обычного белого.Технология точно, как в рецепте. Доводила на сковороде на слабом огне сначала без крышки, а под конец накрыла крышкой. Стояли на самой маленькой конфорке. По времени не скажу точно, т.к. готовность определяла на глаз. Все прекрасно получилось, ничего не растеклось. Только надо постоянно следить и чтобы не пригорело и, чтобы не растеклось. Рано крышкой накрывать не надо.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ.

4 декабря 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Великолепный рецепт!

3 ноября 2017 года | sgibneva lo   #    +1   
Приготовила все точно по рецепту. Творог брала не сырой. Тесто сформировалось хорошо, но при жаре, когда стала переворачивать, стало растекаться. В итоге завтрак не удался. Дети расстроены, да и я тоже не в восторге.

30 октября 2017 года | alenka3691   #    +1   
шикарно. делала в мультиварке на режиме выпечка 10 мин с каждой стороны

3 октября 2017 года | Янина Флай   #    +1   
Мне понравилось, до готовности доводила в духовке, буду готовить еще не раз. Спасибо за рецепт

11 сентября 2017 года | loruva   #    +25    [+5]
Вот и я нашла для себя идеальный рецепт сырников. Без манки, без крахмала, минимум муки, в меру сахара. Максимально натуральный творожный вкус. Оригинальная, простая и эффективная технология. Огромное спасибо автору!

9 сентября 2017 года | fomenkoiulia   #    +1   
Почему-то у меня не получились все делала по рецепту. Тесто у меня в колбаску не сформировалось, разваливалось. Лепила каждый руками. Изначально пухленькие, красивые, а когда перевернула вся середина вытекла и они расплылись. Почему??? Хотя я совсем не новичок на кухне и до этого готовила сырники не раз

27 октября 2017 года | Ольга Баринова   #    0   
Творог на сырники нельзя пропускать через блендер, становятся жидким тесто. Может из-за этого.

18 января | larabest   #    0   
Всегда творог "блендерю" с овсяными хлопьями (муку вообще не использую) и никаких проблем не возникает. Возможно не хватило чего - то для "сцепления" творога

7 сентября 2017 года | Оксана Савельева   #    +1   
Спасибо огромное!!! ОООчень вкусно. То что сердцу мило. Беру творог 9%.

4 сентября 2017 года | Ola-Olchik   #    +2   
Спасибо за рецепт! Сырники в самом деле идеальные. Хотела на завтрак, но не удержалась и в 10 часов вечера сделала - на пробу, так сказать в результате на завтрак пару штучек осталось. Сын зато сам их нашел на столе под колпаком и схомячил аж 3 штуки - ооочень редкое явление. Насчет процесса приготовления: добавила целое мелкое яйцо и всю муку (80 гр) . Творог полужирный, магазинный, уже перетертый . Колбаска скаталась отлично, к ножу почти не липла масса. Еще раз спасибо за чудесный рецепт!

28 августа 2017 года | okka4ka   #    +2   
Вкусно!

28 августа 2017 года | sivakovskayat   #    +19    [+5]
Самые вкусные, которые ела)))

22 августа 2017 года | katinakvas   #    +21    [+5]
Идеальные сырники! Спасибо за рецепт.

22 августа 2017 года | sunaly   #    +1   
сырники удались! В меру сладкие, не разваливались, и самое главное, вкусные )))
творог не перетирала и не взбивала, брала магазинный 5%
спасибо за рецепт

20 августа 2017 года | sivakovskayat   #    +1   
Спасибо огромное! Первые в моей жизни - настоящие сырники

19 августа 2017 года | Святочка   #    +20    [+5]
Теперь только так будут готовиться сырники!!!

17 августа 2017 года | uic   #    0   
Не получилось((( жаль. Творог формировался хорошо. Но при жарке почему то середина получилась сырая

13 августа 2017 года | minskaya86   #    +1   
Приготовила эти сырнички. Правда, творог не перетирала через сито, а все хорошенько взбила миксером. Получились вкусненькие пухленькие вмеру сладкие сырнички, которые съели за вечер. Спасибо за рецепт.

2 августа 2017 года | Domka13   #    +1   
Спасибо за рецепт. Все получилось!!! Вкус отменный


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!