• 8 декабря 2008, 22:08
  • 52114

Сырники "Чистые ручки"

Рецепт: Сырники Чистые ручки

Ну руки конечно совсем чистыми не будут, но по крайней мере они будут только в панировке...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники

Ингредиенты для «Сырники "Чистые ручки"»:

Время приготовления:



Рецепт «Сырники "Чистые ручки"»:

Творог, сахар, ванильный сахар, соль перемешать ложкой и постепенно добавлять муку (чтобы ложка стояла).

.

Берем тесто, панировочные сухари и стакан с водой. Нагреваем сковороду. Берем опускаем ложку в воду а потом немного стряхиваем с нее излишки воды.

Мокрой ложкой берем тесто и кладем в сухари. Когда тесто прилипать начинает, то ложку опять намочить (я мочу на каждом третьем сырнике).

Пачкаем хорошенько тесто в сухарях и крутим шарики, а потом из них лепешечки. И жарим (я жарю на 7ке из 9ти)до румяного цвета.

Получается вот столько. Каждый сырник примерно 6-7см в диаметре. Из сметаны с сахаром делаем соус, если есть время, то его можно взбить. миксером. Сахар в соус по вкусу...
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Чистые ручки
Описание: Ну руки конечно совсем чистыми не будут, но по крайней мере они будут только в панировке...
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Фотографии «Сырники "Чистые ручки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо.получились очень вкусные.слопали и даже не заметили .))
ну вот... так не честно.. посмотрела на сырники и кушать захотелось......
Извенити конечно за качество фото,снимала с сотки.Всегда теперь буду готовить только по вашему рецепту,уж очень они мужу понравились
Очень рада... попробуите в след. раз во внутрь положить чаиную ложку варенои сгущенки... мммммммммммм они и в холодном и в горячем виде объеденье!
Жаль творог кончился,а то слюнки потекли))Спасибо,попробую.
Спасибо.получилось очень вкусно.слопали все и даже не заметили
Очень рада что вам понравилось!
Спасибо, за рецепт, очень вкусно!
Добавила рецепт себе! Вкусно!
обожаю сырники
Спасибо большое за рецепт. У меня всегда была проблема- сырники растекались и приставали к сковороде. А теперь получаются очкнь мягкие и вкусные сырники ( вместо муки в тесто ложу манку).
Очень понравилось, спасибо!!!+++
Очень вкусно!!!!!++++++
Яночка, сырники аппетитные очень. А не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить у вашего глаза сколько же муки класть? котя бы примерно, а? а то у меня прямо беда с сырниками, вечно зарумяненный слой отваливается от сырника
Я вроде не такая и старая чтобы на вы!
Вот присмотрись к 2й фотке там у меня ложка стоит. Положишь все и смешаешь и будешь добавлять муки так чтобы ложкой мешать. Но не очень густое. а так как на др. фотке можно было бы взять ложкой сделать такие клецки.
Прости, я больше так не буду спасибо за ответ
Наздоровье!
Сырнички суперские!!!
Спасибо!!
Творог - это вкусно. А сырники - вдвойне.+++++
обожаю сырнички+++++++++++++
обожаю сырники!!!! попробую обязательно!!!
Рецепт супер! Вам +
я очень люблю сырники.вам спасибо за рецепт.
На здоровье!!
Красивые и румяные сырники!!!!! А без панировки можно?....А тебе +
Все дело в панировке!! Тогда они хрустящие получаются!! А если без нее то надо руки мочить и руки то грязные будут. А рецепт то чистые ручки....
аааааааааааа....ну как тут не понять....спасибо!!! попробуем!!!
Пробуй на здоровье!!!
Яночка хороший рецептик)))Тебе++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 199 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки