• 14 июня 2008, 10:39
  • 31916

Cырники "Субботние"

Рецепт: Cырники "Субботние"

Я каждую субботу жарю сырники. Решила поделиться своим рецептом, хотя сейчас никого не удивишь ими. Но у каждой хозяйки есть свои "штучки".

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Cырники "Субботние"»:

Время приготовления:



Рецепт «Cырники "Субботние"»:

Подойдет любой творог. Если попадется жидкий, добавьте чуть больше муки. Если кисловатый - то чуть больше сахара.

Смешать яйца, майонез, муку, сахар, ванильный сахар до однородной массы.

Добавить творог и тоже хорошо перемешать.

Столовой ложкой выкладывать на сковородку и жарить на растительном масле на небольшом огне.

Хорошо есть со сметаной.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cырники "Субботние"
Описание: Я каждую субботу жарю сырники. Решила поделиться своим рецептом, хотя сейчас никого не удивишь ими. Но у каждой хозяйки есть свои "штучки".
Тэги: сырники.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приветствую любителей готовить по - домашнему . Сырники - укрепят здоровье и насытят кальцием. Для этого необходимо придерживаться соотношения творога к муке . Творога максимально, муки - минимально , яйцо – связующее. Ну а сахар, кому как нравиться, лично мне больше симпатизирует петрушка измельченная + семечки сырые. Подавайте , поливая сметаной или любимым йогуртом, это дело вкуса . Нежные сырники именно из творога, а не мучные насыщают кальцием наш организм и делают наши косточки устойчивыми от переломов и вывихов. Польза от этого блюда наблюдалась веками во всех странах мира. Везде любимы. Милые хозяюшки , не забывайте о самом лучшем завтраке, укрепляющем нашу костную систему.
А в другие дни недели их можно употреблять или это чем то грозит?
Глупости, оладьи , оладьи из капусты, всякие деруны, да и сырники всю жизнь без майонеза делали. Яйцо связующий продукт, майонез в сырниках не играет никакой роли.
Уважаемая Роза ветров !Конечно яйцо-связ-е звено в сырниках и др.!
Речь идет о варианте рецептов «оладьи из всего».
1яйцо+1ст.л муки+1ст.л майонеза+1стакан сухого рассыпчатого продукта.
Получаются оладушки.По этому рецепту можно делать из мяса сырого или вареного.Из рыбы,грибов,из остатков каши и др.
Я так однажды делала даже из селедки.
При чем из всего если речь идет о данном варианте? Майонез соленый и с кислотой, вот зачем он в сладких сырниках, вот это хочу понять.
Майонез не портит вкус сладких сырников,а придает пикантность!
Я очень часто их готовлю.Приезжает сын-студент и я ему с собой даю целую коробку!
Ребята в общежитии едят с большим удовольствием!
А что дает майонез?
Яйцо+мука+майонез=связующее звено к любому твердому продукту.
Вместо творога можно взять всё,что угодно.
Вскусные сырники!!! А суббота не каждый день, и можно себя побаловать)))
Вы правы,можно их делать когда хочешь!!!
Вы правы,блюдо с майонезом каллорийное!А Вы внимательны!
А почему вы поставили, что блюдо подходит для диеты? Мне кажется, рецепт очень интересный, но весьма каллорийный
Просто и вкусно,спасибо
Точно!Спасибо вам!!!
Хороши сырнички!!!! С майонезом не пробовала...беру на вооружение!!!!+++
как раз остался творожок, с которым нужно срочненько что - то сделать...
поэтому побежала пробовать!
Какие красивые и аппетитные, спасибо!
получились супер! спасибо...правда я манки немножко добавила :oops:
Как же я люблю майонез,ребёнку не дам ,а себе сделаю! +++
А мне больше всего понравилось в этом рецепте, что не надо ничего лепить, а быстренько ложечкой понакладывал!!! +++++++++огромнейший!!!И с майонезом очень интересно!!Обязательно напишу как прошло!!
Взяла на заметку сырники с майонезом.
Очень аппетитные сырники,с майонезом я еще не пробовала,спасибоза идею.+ :lol:
Завтра будем жарить, спасибо!
Какие аппетитные :!:
А солнечные какие , после такого завтрака и день солнечным будет +++
Хочу сырников,Завтра буду делать,Взяла к себн!!!+++++
Вкусные сырнички. Интересно, что с майонезом, я обычно сметанку добавляю.
И правильно делаете, что сметану используете. Майонез жарить для какой-то несуществующей пикантности - странное и, мягко говоря, не слишком полезное занятие (а если майонез домашний, то и попросту необоснованное).
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки