Версия для печати
  • 21 марта 2008, 13:37
  • 124367

Сырники

Рецепт: Сырники

Очень вкусные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники»:

Количество порций: 10



Рецепт «Сырники»:

Смешать творог, яйцо, сахар и манку.
Сформировать лепешки, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
очень вкусно
очень нежные, только нужно обязательно дать им постоять, сразу если на сковороду, то у меня они растекались, а когда манка разбухла, стало все нормально лепиться, спасибо за рецепт!
На здоровье!
Потрясюще вкусные сырники. До этого ни по одному рецепту не получались, а тут все прекрасно, спасибо!!
Сырники очень вкусные и нежные, а чтобы они не растекались на сковороде, тесту надо дать постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла немного. Я делаю только по этому рецепту, потому что не люблю сырники забитые мукой.
делала на 500 гр творога и 2 яйца .Все получилось спасибо автору
Вкусные сырники получились! Спасибо за рецепт!
Приходи и сама ешь это блюдо, не торопись
какая вкуснятина, ммммм... спасибо большое. у меня сырники всегда выходили суховатые и "мучные", не знала как исправить. но Ваш рецепт - просто супер. я делала их малюсенькими, получились один в один - красивые, себе чуть больше поджарила, мужу слегка. добавила ванильного сахара не много - аромат стоит на кухне обалденный! спасибо, спасибо, спасибо ! https://www.povarenok.ru/photo/67826/#photo https://www.povarenok.ru/photo/67827/#photo замешивала сразу двойную порцию
Спасибо за рецепт! Очень вкусные вышли сырники! Нежные, все что нужно. Первый раз у меня получились сырнички, я очень рада!! Сделала с развесным творогом, а не из пачки как раньше, и размешала все вилочкой.К предыдущему вопросу отвечу, что муку в них добавлять не надо, в ней надо обваливать, читайте внимательно рецепт. Спасибо еще раз за простой и надежный рецепт
А муки то сколько класть????
Спасибо большое за рецепт! Отличные сырники, быстрые и очень нежные. Нужно выбрать хороший творог и дать напитаться манке. Полчаса и вкусный завтрак готов.
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусненько!!!Сыночки все уплели за обе щеки!!!
Рецепт хороший, но я еще заливаю их сметаной с сахаром и ставлю на паровую баню. Они просто тают во рту.
ХОРОШИЕ СЫРНИКИ!!!! У меня все нормально получилось, ничего не растекается! Нежнейшие!
Фигня эти сырники. Растекаются и разваливаются.
Добавила еще муки и 1 яйцо - намного вкуснее.
Сырники получились безумно вкусные!!!! Готовила их в первый раз и конечно же без приключений не обошлось Тесто получилось жидкое, наверное творог был слишком влажный, но добавлять больше манки и муки не стала. Сухую сковородку присыпала мукой и на нее выливала ложкой тесто, сверху на сырник тоже посыпала муку (через ситечко), как схватывались сырники переворачивала, только не подумала, что надо крышкой накрыть, в следующий раз накрою В любом случае сырники получились нежные и безумно вкусные!!!! Когда осталось 2 штуки муж спросил буду ли я их фотографировать В общем без фотоотчета зато с идеальным рецептом сырников!!!! Спасибо автору!!!
На здоровье!!!
Всем здравствуйте! Наконец-то у меня получились очень вкусные,красивые и простые для приготовления сырники! За что большая благодарность автору.
На здоровье!!!
Девочки,как же они у вас такие красивые получаются?!Как не пробовала жарить - хоть под крышкой,хоть нет - либо темнеют,либо не пропекаются
Попробуйте жарить на маленьком огне и обязательно под крышкой.
Ответ для Ananasinka32
делайте маленькие, на чверть ладошки, тогда и красивые и вкусные
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook