• 21 марта 2008, 13:37
  • 125798

Сырники

Рецепт: Сырники

Очень вкусные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники»:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1052.8 ккал
белки
88.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
105.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
14.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Сырники»:

Смешать творог, яйцо, сахар и манку.
Сформировать лепешки, обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Отличные сырники. Обязательно дать набухнуть тесту минут 15. Внутри нежные и хрустящая корочка.
Вкусно, просто, быстро, не хлопотно!
Спасибо
очень вкусно
очень нежные, только нужно обязательно дать им постоять, сразу если на сковороду, то у меня они растекались, а когда манка разбухла, стало все нормально лепиться, спасибо за рецепт!
На здоровье!
Потрясюще вкусные сырники. До этого ни по одному рецепту не получались, а тут все прекрасно, спасибо!!
Сырники очень вкусные и нежные, а чтобы они не растекались на сковороде, тесту надо дать постоять минут 10-15, чтобы манка разбухла немного. Я делаю только по этому рецепту, потому что не люблю сырники забитые мукой.
делала на 500 гр творога и 2 яйца .Все получилось спасибо автору
Вкусные сырники получились! Спасибо за рецепт!
Приходи и сама ешь это блюдо, не торопись
какая вкуснятина, ммммм... спасибо большое. у меня сырники всегда выходили суховатые и "мучные", не знала как исправить. но Ваш рецепт - просто супер. я делала их малюсенькими, получились один в один - красивые, себе чуть больше поджарила, мужу слегка. добавила ванильного сахара не много - аромат стоит на кухне обалденный! спасибо, спасибо, спасибо ! https://www.povarenok.ru/photo/67826/#photo https://www.povarenok.ru/photo/67827/#photo замешивала сразу двойную порцию
Спасибо за рецепт! Очень вкусные вышли сырники! Нежные, все что нужно. Первый раз у меня получились сырнички, я очень рада!! Сделала с развесным творогом, а не из пачки как раньше, и размешала все вилочкой.К предыдущему вопросу отвечу, что муку в них добавлять не надо, в ней надо обваливать, читайте внимательно рецепт. Спасибо еще раз за простой и надежный рецепт
А муки то сколько класть????
Спасибо большое за рецепт! Отличные сырники, быстрые и очень нежные. Нужно выбрать хороший творог и дать напитаться манке. Полчаса и вкусный завтрак готов.
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусненько!!!Сыночки все уплели за обе щеки!!!
Рецепт хороший, но я еще заливаю их сметаной с сахаром и ставлю на паровую баню. Они просто тают во рту.
ХОРОШИЕ СЫРНИКИ!!!! У меня все нормально получилось, ничего не растекается! Нежнейшие!
Фигня эти сырники. Растекаются и разваливаются.
Добавила еще муки и 1 яйцо - намного вкуснее.
Сырники получились безумно вкусные!!!! Готовила их в первый раз и конечно же без приключений не обошлось Тесто получилось жидкое, наверное творог был слишком влажный, но добавлять больше манки и муки не стала. Сухую сковородку присыпала мукой и на нее выливала ложкой тесто, сверху на сырник тоже посыпала муку (через ситечко), как схватывались сырники переворачивала, только не подумала, что надо крышкой накрыть, в следующий раз накрою В любом случае сырники получились нежные и безумно вкусные!!!! Когда осталось 2 штуки муж спросил буду ли я их фотографировать В общем без фотоотчета зато с идеальным рецептом сырников!!!! Спасибо автору!!!
На здоровье!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1264 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки