• 22 августа 2010, 22:24
  • 11706

Сырники "Солнечные"

Рецепт: Сырники "Солнечные"

Да, да, да, я с сырниками. Есть здесь с цукатами, с кофе, шоколадом, какао, но нет сырничков с кукурузной мукой!!!! Какие красивые они получаются, пышные!!!! Да и вкус отличается от обычных. Теперь я всегда буду делать только такие. Кому интересно, заходите, смотрите!!!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Солнечные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.8 ккал
белки
86.8 г
жиры
15.2 г
углеводы
153.6 г
Порции
ккал
549.9 ккал
белки
43.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
24.4 г


Рецепт «Сырники "Солнечные"»:

Берем творог, кладем в тарелку.

Растираем его с яйцом и пакетиком ванильного сахара (или обычного по вкусу)

Добавляем кукурузную муку....

и наше тесто превращается в очень аппетитную солнечную массу!

Лепим сырники. Я никогда не обваливаю их в муке, они всегда крепкие и красивые, но для более насыщенного желтого цвета советую все же обвалять наших красавцев в кукурузно0й муке. Жарим на растительном масле под крышкой (они тогда более пышные получаются), готово! Из этого количества творога получается 9-10 сырников.

[size=18]Приятного аппетита, и пусть последние летние деньки будут солнечными и радостными!!!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Солнечные"
Описание: Да, да, да, я с сырниками. Есть здесь с цукатами, с кофе, шоколадом, какао, но нет сырничков с кукурузной мукой!!!! Какие красивые они получаются, пышные!!!! Да и вкус отличается от обычных. Теперь я всегда буду делать только такие. Кому интересно, заходите, смотрите!!!!!
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Получились вкусные сырнички с первого раза.Творог был деревенский домашний,крупитчатый.Обвалку делала в льняной муке.
Очень вкусные сырники получились и дочка ест с удовольствием! Спасибо за рецепт!
очень приятно слышать, что вы попробовали и вам понравилось!!!! я тоже постоянно ток по этому рецепту делаю!!! Доченьке приятного аппетита!!!!
А у меня только крупа кукурузная, интересно если её в кофемолке смолоть, получится мука или лучше не экспериментировать. А так хочется попробовать таких сырников, очень аппетитно выглядят!
Вот не знаю я насчет кукурузной крупы.....вы ее попробуйте смолоть в блендере или кофемолке и запанируйте один сырничек, поджарьте и увидите результат: с кукурузной мукой они получаются внутри желтоватые с точечками как солнышки, а панировка хрустящая немного. Удачи вам и поделитесь чем все закончилось!!!!
Большое спасибо за совет, попробую!
Мариш,очень хороший рецепт! у нас тоже недавно стали продавать кукурузную муку и я искала куда же её ещё пристроить и вот ты со своими оладушками!
Знаешь- это обыкновенные сырники, но по вкусу отличаются очень сильно!!!! Я когда собралась делать, обнаружила что у меня тольлко мука грубого помола и кукурузная, которую я использую для выпечки ( турки много чего с ней пекут, вкуснооо) и я решила добавить ее в тесто. Какие они ароматные и аппетитные получились!!!! Теперь всегда так делаю! Спасибо за отзыв!!!!
Обязательно попробую, спасибо!!!
пробуйте на здоровье!!!
Легко и просто !!!
и красиво
Будут желтенькие сырники.
Будут желтенькие сырники.
Прекрасный рецепт!Забрала в КК.
Очень приятно!!! На здоровье
Чудесный рецепт сырников!
спасибо!!! Они такие же солнечные как и ваш аватар
Люблю такие сырники еще с садика. Но готовлю всегда такие пончики во фритюре, потому что боюсь что эти не прожарятся. спасибо вам за рецепт
спасибо! Я всегда покупаю творог, который ближе по консистенции к сыру белому, он речется ножом и с ним всегда получаются пышные и вкусные сырники, ну а с мукой кукурузной такие солнечные и аппетитные
Интересный рецепт Надо будет с кукурузной мукой попробовать.
спасибо! делайте на здоровье!!!
Аппетитные сырнички!Но муку кукурузную придется поискать!
А мы бартер наладим как предложила Кенга-а на муку кукурузную и крахмал. Но все же надеюсь что вы найдете, потомучто , выпечка получается чудесная с кукурузной мукой. Я сама недавно начала ее использовать и теперь все чаще..... спасибо что заглянули
Надо нам бартер наладить Муку на крахмал обменивать!
Надо нам бартер наладить
NO Problem!!!!
А я всегда такие сырники готовлю
Кенга-а: я думаю, что это разные вещи у нас наоборот муки кукурузной в продаже много, а вот про крахмал впервые от Вас слышу.
В Турции кукурузный крахмал используют для приготовления крем-карамель. Думаю нужно просто посмотреть иностранные названия, тогда точно найдете. Если вдруг понадобиться, то турецкий -это misir nisastasi
Просветите темную: а кукурузная мука и кукурузный крахмал - это одно и тоже? Просто такой муки никогда в продаже не видела, а вот крахмала - сколько угодно
Мука и крахмал отличаются!!!! Мука очень желтая, а крахмал кукурузный по цвету белый.
Надо попробовать с кукурузной мукой.
А еще я делала с морковкой тертой, что оставалась после приготовления морковного сока.
с морковкой всегда все полезно!!!!!! попробую
Просто и очень аппетитно!
Просто и очень аппетитно!
Люблю кукурузную муку-она дает такую чудесную хрустящую корочку! [x]21:54 22.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, и правда!!! я сейчас и выпечку стала с кукурузной мукой делать, вкусно и необычно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки