• 22 августа 2010, 22:24
  • 11517

Сырники "Солнечные"

Рецепт: Сырники "Солнечные"

Да, да, да, я с сырниками. Есть здесь с цукатами, с кофе, шоколадом, какао, но нет сырничков с кукурузной мукой!!!! Какие красивые они получаются, пышные!!!! Да и вкус отличается от обычных. Теперь я всегда буду делать только такие. Кому интересно, заходите, смотрите!!!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Солнечные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сырники "Солнечные"»:

Берем творог, кладем в тарелку.

Растираем его с яйцом и пакетиком ванильного сахара (или обычного по вкусу)

Добавляем кукурузную муку....

и наше тесто превращается в очень аппетитную солнечную массу!

Лепим сырники. Я никогда не обваливаю их в муке, они всегда крепкие и красивые, но для более насыщенного желтого цвета советую все же обвалять наших красавцев в кукурузно0й муке. Жарим на растительном масле под крышкой (они тогда более пышные получаются), готово! Из этого количества творога получается 9-10 сырников.

[size=18]Приятного аппетита, и пусть последние летние деньки будут солнечными и радостными!!!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Солнечные"
Описание: Да, да, да, я с сырниками. Есть здесь с цукатами, с кофе, шоколадом, какао, но нет сырничков с кукурузной мукой!!!! Какие красивые они получаются, пышные!!!! Да и вкус отличается от обычных. Теперь я всегда буду делать только такие. Кому интересно, заходите, смотрите!!!!!
Тэги: завтрак.


Другие варианты рецепта

1508

Сырники

225

Сырники

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Получились вкусные сырнички с первого раза.Творог был деревенский домашний,крупитчатый.Обвалку делала в льняной муке.
Очень вкусные сырники получились и дочка ест с удовольствием! Спасибо за рецепт!
очень приятно слышать, что вы попробовали и вам понравилось!!!! я тоже постоянно ток по этому рецепту делаю!!! Доченьке приятного аппетита!!!!
А у меня только крупа кукурузная, интересно если её в кофемолке смолоть, получится мука или лучше не экспериментировать. А так хочется попробовать таких сырников, очень аппетитно выглядят!
Вот не знаю я насчет кукурузной крупы.....вы ее попробуйте смолоть в блендере или кофемолке и запанируйте один сырничек, поджарьте и увидите результат: с кукурузной мукой они получаются внутри желтоватые с точечками как солнышки, а панировка хрустящая немного. Удачи вам и поделитесь чем все закончилось!!!!
Большое спасибо за совет, попробую!
Мариш,очень хороший рецепт! у нас тоже недавно стали продавать кукурузную муку и я искала куда же её ещё пристроить и вот ты со своими оладушками!
Знаешь- это обыкновенные сырники, но по вкусу отличаются очень сильно!!!! Я когда собралась делать, обнаружила что у меня тольлко мука грубого помола и кукурузная, которую я использую для выпечки ( турки много чего с ней пекут, вкуснооо) и я решила добавить ее в тесто. Какие они ароматные и аппетитные получились!!!! Теперь всегда так делаю! Спасибо за отзыв!!!!
Обязательно попробую, спасибо!!!
пробуйте на здоровье!!!
Легко и просто !!!
и красиво
Будут желтенькие сырники.
Будут желтенькие сырники.
Прекрасный рецепт!Забрала в КК.
Очень приятно!!! На здоровье
Чудесный рецепт сырников!
спасибо!!! Они такие же солнечные как и ваш аватар
Люблю такие сырники еще с садика. Но готовлю всегда такие пончики во фритюре, потому что боюсь что эти не прожарятся. спасибо вам за рецепт
спасибо! Я всегда покупаю творог, который ближе по консистенции к сыру белому, он речется ножом и с ним всегда получаются пышные и вкусные сырники, ну а с мукой кукурузной такие солнечные и аппетитные
Интересный рецепт Надо будет с кукурузной мукой попробовать.
спасибо! делайте на здоровье!!!
Аппетитные сырнички!Но муку кукурузную придется поискать!
А мы бартер наладим как предложила Кенга-а на муку кукурузную и крахмал. Но все же надеюсь что вы найдете, потомучто , выпечка получается чудесная с кукурузной мукой. Я сама недавно начала ее использовать и теперь все чаще..... спасибо что заглянули
Надо нам бартер наладить Муку на крахмал обменивать!
Надо нам бартер наладить
NO Problem!!!!
А я всегда такие сырники готовлю
Кенга-а: я думаю, что это разные вещи у нас наоборот муки кукурузной в продаже много, а вот про крахмал впервые от Вас слышу.
В Турции кукурузный крахмал используют для приготовления крем-карамель. Думаю нужно просто посмотреть иностранные названия, тогда точно найдете. Если вдруг понадобиться, то турецкий -это misir nisastasi
Просветите темную: а кукурузная мука и кукурузный крахмал - это одно и тоже? Просто такой муки никогда в продаже не видела, а вот крахмала - сколько угодно
Мука и крахмал отличаются!!!! Мука очень желтая, а крахмал кукурузный по цвету белый.
Надо попробовать с кукурузной мукой.
А еще я делала с морковкой тертой, что оставалась после приготовления морковного сока.
с морковкой всегда все полезно!!!!!! попробую
Просто и очень аппетитно!
Просто и очень аппетитно!
Люблю кукурузную муку-она дает такую чудесную хрустящую корочку! [x]21:54 22.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, и правда!!! я сейчас и выпечку стала с кукурузной мукой делать, вкусно и необычно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки