• 6 октября 2008, 10:37
  • 30962

Торт "Пражский"

Рецепт: Торт "Пражский"

Рецепт торта прост, но вкус просто обалденный!!!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Пражский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8458.2 ккал
белки
136.4 г
жиры
418.8 г
углеводы
1037.1 г
100 г блюда
ккал
309.8 ккал
белки
5 г
жиры
15.3 г
углеводы
38 г

Рецепт «Торт "Пражский"»:

1. Яйца взбить с сахаром, как на бисквит.
2. Аммоний и соду залить сметаной, перемешать, чтоб зашумело.
3. Добавить какао и сметану в яйца.
4. Всыпать муку и легко перемешать. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи.
5. Выпекать коржи (5 -6 шт, в зависимости от диаметра формы) в духовке при t=185 *, приблизительно 10 минут каждый.
6. Из крахмала, муки, сахара, молока и какао сварить заварной крем. Охладить. Добавить масло и взбить миксером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Пражский"
Рецепт: Торт "Пражский"

Рецепт торта прост, но вкус просто обалденный!!!

Ингредиенты для «Торт "Пражский"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки