• 15 декабря 2008, 22:35
  • 9088

Торт "Прага"

Рецепт: Торт "Прага"

Вкусный и быстрый торт для приятных посиделок.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Прага"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4548.8 ккал
белки
70.7 г
жиры
220.4 г
углеводы
580.7 г
100 г блюда
ккал
395.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.2 г
углеводы
50.5 г


Рецепт «Торт "Прага"»:

1 ) Все ингредиенты для теста тщательно перемешать, залить в форму для торта и поставить в разогретый духовой шкаф. Выпекать 30 -40 минут.
2 )Пока печется бисквит, взбить ингредиенты для крема.
3 )Достать бисквит из духового шкафа, остудить и разрезать на нужное количество коржей.
4 )Каждый корж сверху промазать кремом и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за интересный рецепт!
Люблю этот торт, буду пробовать делать. Вам+++++
Как попробуете отпишитесь, спасбо за плюсик
+++
спасибо за плюсик
спасибо
хорошенький+
спасибо за +
спасибо
Хорший тортик. Только подкорректируйте: яиц сколько для теста нужно?
я все исправила)
++++++++
спасибо за плюсик
Наверняка вкусняшечка!!!++++++
Торт получается децствительно вкусный, спасибо за +
вкуусно+++++
спасибо за плюсик
Смак!!!!!!!!!!
спасибо
++
спасибо за +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4762 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки