• 6 октября 2008, 10:37
  • 30357

Торт "Пражский"

Рецепт: Торт "Пражский"

Рецепт торта прост, но вкус просто обалденный!!!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Пражский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8445.94 ккал
белки
134.224 г
жиры
416.394 г
углеводы
1041.271 г
100 г блюда
ккал
309.04 ккал
белки
4.91 г
жиры
15.24 г
углеводы
38.1 г


Рецепт «Торт "Пражский"»:

1. Яйца взбить с сахаром, как на бисквит.
2. Аммоний и соду залить сметаной, перемешать, чтоб зашумело.
3. Добавить какао и сметану в яйца.
4. Всыпать муку и легко перемешать. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи.
5. Выпекать коржи (5 -6 шт, в зависимости от диаметра формы) в духовке при t=185 *, приблизительно 10 минут каждый.
6. Из крахмала, муки, сахара, молока и какао сварить заварной крем. Охладить. Добавить масло и взбить миксером.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки