Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сeмга в водорослях "Крупная рыба"Паштет из куриной печени »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 июля | Евгения Остапенко   #    0   
присоединяюсь к восторженным комментариям, действительно, очень вкусно! Не знаю, как будут стоять, но то, что попробовала, что не поместилось, оказалось бесподобно! Уксус я не добавляла, специи по вкусу, пробовала в процессе. Единственное что, долго мучилась со снятием шкурки с овощей. Спасибо!

16 марта | anzhelik   #    0   
Рецепт просто бесподобный! Сегодня открыли последнюю баночку, очень пожалела, что сделала полпорции. Уксус не добавляла, простояли с сентября вот до середины марта в комнатных условиях, причем в квартире у нас очень тепло, мы зимой не укрываемся одеялами (редко, когда плед сверху пододеяльника накинешь к утру, так тепло). Так вот ни одна не взлетела без уксуса! Очень вкусно, для меня это баклажанная икра, какая она и должна быть в идеале! Сердечное спасибо автору за рецепт!

5 сентября 2015 года | marin nat 92   #    +1   
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - в половину указанной пропорции. Соли добавляла 1 ст л, сахар 2 ст ложки, уксус добавила в самом конце, 2,5 ст. ложки 9 % .Может быть и много уксуса, но банки будут в квартире - это для сохранности!)) То, что нет точных пропорций соли и сахара - у всех разные вкусы. Кто-то любит посолонее, поострее. Я всегда пробую при варке и добавляю по вкусу. Получилось очень вкусно!!! Правда, я перец и баклажаны после запекания мелко резала, а не пропускала через мясорубку. Еще добавила мелко порубленную петрушку. Фото приложить не могу, к сожалению, уровнем не "доросла". Спасибо еще раз!

31 августа 2015 года | Елена_новичок2014   #    +2   
Делаю уже второй год. Вкусно,но по мне бы побольше баклажанчиков.Я делаю всегда половину порции, т.е. все ингридиенты пополам.Добавляю:1ст.л.соли,1ст.ложку сахара,1/2 ч.л.молотого черн.перца,чайную ложку 9% уксуса (т.к. стоит все-таки при комнатной температуре). Насчет того,что в рецепте "все по вкусу": многое зависит от помидор, они бывают "сладкие,сахарные", а бывают с кислинкой, поэтому лучше все-таки пробовать.Правда хранились только до февраля, потом уже снямали. Удачи всем !!! Автору рецепта спасибо!!!

31 августа 2015 года | NoraD   #    0   
Очень странно - столько положительных отзывов, но! нет точной пропорции именно тех ингредиентов, которые отвечают за качество хранения- соль, сахар, уксус. то есть сколько ни положи, все равно отлично хранится в теплой комнате зимой? Когда делаешь на большое количество продуктов, не хотелось бы играть в русскую рулетку, взорвется-не взорвется через пару-тройку месяцев. Кто делал, поделитесь плиз своим опытом хранения и точной пропорцией специй к этому рецепту.

28 августа 2015 года | pishi   #    0    вопрос по рецепту
Извините, но я не поняла, баклажаны тоже запечь надо?

24 августа 2015 года | Наталья Чадова   #    0   
Единственно,что непонятно сколько сахара и соли. Я сделала 1 стакан сахара и 2,5 ложки соли. Вроде бы ничего получилось. Спасибо за рецепт.

22 августа 2015 года | ksenij   #    0   
Сделали без острого перца, нам понравилось. Спасибо за рецепт! Только не стали заморачиваться с запеканием овощей,просто все перекрутили на мясорубке.

20 августа 2015 года | Ольга 070783   #    0   
Сделала уже две порции этой икры буду делать еще. Ну очень вкусно получается. Большое человеческое спасибо что поделились таким прекрасным рецептом.

19 августа 2015 года | bernadin2   #    0   
А еще скажите сколько острого перца нужно и нужен ли сахар???

19 августа 2015 года | bernadin2   #    0   
Подскажите пожалуста...а сколько вы брали соли и чеснока...А то мне трудно определить на вкус.Я только учюсь.Заранее благодарю

18 августа 2015 года | Alenka911   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, при комнатной температуре можно хранить?

12 августа 2015 года | Это_Я   #    0   
Сделала икру по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.

6 августа 2015 года | slules   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт!! Получилось очень вкусно. Сделала половину порции, так сказать,на пробу. Прийдется делать еще.. Очень-очень вкусно. Фото в профиле http://www.povarenok.ru/photo/51572/

6 августа 2015 года | marin nat 92   #    0   
Спасибо за рецепт. Добавила в КК!

3 августа 2015 года | vorlia   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Закатала на прошлой неделе, у меня получилось 4 литровых банки и одна 700гр., ну и немного совсем не поместилось, так что пробу уже сняли Потрясающе вкусно!

1 августа 2015 года | kuin   #    0   
Вчера сделала Вашу вкусняшку! Спасибо большое. Баклажаны запекла, а перцы - нет (не люблю их чистить запеченные). Может быть это и сказалось на вкусе, но я думаю, не очень сильно, т.к. вкуснее быть не может!!!

12 месяцев назад | УльтраКрот   #    +3    [+5]
Вчера закатали! Оставила чуть-чуть для вечернего семейного поедания! Объедение! Спасибо за рецепт! Надеюсь простоит долго! Это наш первый закаточный опыт! Муж вчера осваивал закаточную машинку! Отзывы на Ваш рецепт простимулировали нас yf новый этап в нашей семейной кулинарной жизни!)))

12 июня 2015 года | sofcja-dz   #    0   
Прошлогодний опыт показал что уж очень вкусно! Спасибо! Слопали всю закатку, буду делать еще!

28 сентября 2014 года | Оксанкин   #    0   
Приготовила я икру по Вашему рецепту. Ну что сказать... Еле успела баночки спрятать, все на них покушались и хотели съесть не дожидаясь зимы
Спасибо за рецепт, мне и моей семье ну очень понравилась икра


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты