Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сeмга в водорослях "Крупная рыба"Паштет из куриной печени »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 августа | Schastevdetyax   #    0   
Позавчера приготовила икру по вашему рецепту автор. Очень вкусно получилось. Домашним икра понравилась. Спасибо за рецепт!!!

24 августа | Ианир   #    0   
не знаю, что-то сделала не так. Когда варила икру- пробовала, было очень вкусно. А сейчас банки стоят "надутые", открыла одну -кислое(((

22 августа | Сурик   #    +14    [+5]
Очень вкусная икра!!! А какой аромат!!! Добавила чуть-чуть уксуса 9 %. Делала ¼ пропорции. Получилось две баночки по 700 г. На пробу. Очень понравилась икра! Спасибо большое за рецепт!

22 августа | Покусаева Ольга   #    +4   
Людочка, отличная заготовочка! Смотрю, зима тебе не страшнА!

22 августа | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Олечка!

23 августа | Violl   #    +3   
Ответ для
Людочка, замечательная икорочка получилась

23 августа | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

23 августа | felix032   #    +3   
Ответ для
Людочка, отличная икорочка , зимой на хлебушек, м-ммм, вкусно !!!

23 августа | Сурик   #    +3   
Это точно, Галочка, с хлебушком, да со своим, свежеиспеченным!!! Ммм!!! Вкусно!!! Спасибо большое, моя хорошая!!!

23 августа | lelikloves   #    +2   
Ответ для
Людочка, прекрасная заготовочка

23 августа | Сурик   #    +2   
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, Олечка!!!

23 августа | акчуч   #    +2   
Ответ для
Чудесная аппетитная баночка!

23 августа | Сурик   #    +2   
Большое спасибо, Олечка!!!

21 августа | мясная душа   #    +1   
Хорошая овощная икорка получилась! Вкус очень гармоничный, но не баклажанный... Делала несколько "замесов". Хороший баклажанный вкус получается, если морковь уменьшить до 0,5 кг, а баклажаны увеличить хотя бы до 3,5 кг, оставив при этом все остальные пропорции неизменными.
Соли на такой вес продуктов нужно минимум 2 ст. ложки, а дальше по вкусу. Я уксус добавляю (5-6 столовых ложек 6 процентного), хоть его в рецепте и нет. Просто мне так больше нравится.... Сахар не добавляю - на мой вкус достаточно сладости, которую дают морковь и помидоры. Черный перец я тоже не кладу, а вместо него пару крупных перчин острого, а за его вкусом черный будет не разглядеть. И еще добавляю 2 чайные ложки "прованских трав".
Если есть погружной блендер, то советую это счастье пюрировать (но не сильно, а чтоб остались небольшие кусочки). Моя семейка после этой процедуры разметает ее в считанные секунды.

21 августа | Бахыт Татымбек   #    0   
Приготовила на прошлой неделе,получилось вкуусненько,спасибо за рецепт

20 августа | татьяна тулуп   #    0   
Только, что приготовила вашу икорку,начала с половины нормы,так как баклажаны не очень люблю,вкусненько,баклажаны почистила перед запеканием,перец после,положила 3ст.л.сахара,1.5 соли,уксус не ложила(хотя и хранить буду в доме),кислоты,вроде,достаточно.Спасибо за рецептик.

14 августа | Света0702   #    0   
Спасибо за рецепт. Икра получилась вкусная, но на наш вкус много помидоров, а морковь с луком мы тоже перемололи, вот так внимательно читали.

3 августа | Миледи Я   #    +10    [+5]
Икра-восторг! Дай бог здоровья автору! Очень вкусная икра! Теперь главное что бы стояла,в квартире.Спасибо! Получилось 8 баночек по 0.7.

14 июля | Евгения Остапенко   #    +1   
присоединяюсь к восторженным комментариям, действительно, очень вкусно! Не знаю, как будут стоять, но то, что попробовала, что не поместилось, оказалось бесподобно! Уксус я не добавляла, специи по вкусу, пробовала в процессе. Единственное что, долго мучилась со снятием шкурки с овощей. Спасибо!

16 марта | anzhelik   #    +1   
Рецепт просто бесподобный! Сегодня открыли последнюю баночку, очень пожалела, что сделала полпорции. Уксус не добавляла, простояли с сентября вот до середины марта в комнатных условиях, причем в квартире у нас очень тепло, мы зимой не укрываемся одеялами (редко, когда плед сверху пододеяльника накинешь к утру, так тепло). Так вот ни одна не взлетела без уксуса! Очень вкусно, для меня это баклажанная икра, какая она и должна быть в идеале! Сердечное спасибо автору за рецепт!

5 сентября 2015 года | marin nat 92   #    +2   
Спасибо за рецепт! Сегодня сделала - в половину указанной пропорции. Соли добавляла 1 ст л, сахар 2 ст ложки, уксус добавила в самом конце, 2,5 ст. ложки 9 % .Может быть и много уксуса, но банки будут в квартире - это для сохранности!)) То, что нет точных пропорций соли и сахара - у всех разные вкусы. Кто-то любит посолонее, поострее. Я всегда пробую при варке и добавляю по вкусу. Получилось очень вкусно!!! Правда, я перец и баклажаны после запекания мелко резала, а не пропускала через мясорубку. Еще добавила мелко порубленную петрушку. Фото приложить не могу, к сожалению, уровнем не "доросла". Спасибо еще раз!

31 августа 2015 года | Елена_новичок2014   #    +3   
Делаю уже второй год. Вкусно,но по мне бы побольше баклажанчиков.Я делаю всегда половину порции, т.е. все ингридиенты пополам.Добавляю:1ст.л.соли,1ст.ложку сахара,1/2 ч.л.молотого черн.перца,чайную ложку 9% уксуса (т.к. стоит все-таки при комнатной температуре). Насчет того,что в рецепте "все по вкусу": многое зависит от помидор, они бывают "сладкие,сахарные", а бывают с кислинкой, поэтому лучше все-таки пробовать.Правда хранились только до февраля, потом уже снямали. Удачи всем !!! Автору рецепта спасибо!!!

31 августа 2015 года | NoraD   #    0   
Очень странно - столько положительных отзывов, но! нет точной пропорции именно тех ингредиентов, которые отвечают за качество хранения- соль, сахар, уксус. то есть сколько ни положи, все равно отлично хранится в теплой комнате зимой? Когда делаешь на большое количество продуктов, не хотелось бы играть в русскую рулетку, взорвется-не взорвется через пару-тройку месяцев. Кто делал, поделитесь плиз своим опытом хранения и точной пропорцией специй к этому рецепту.

28 августа 2015 года | pishi   #    0    вопрос по рецепту
Извините, но я не поняла, баклажаны тоже запечь надо?

24 августа 2015 года | Наталья Чадова   #    0   
Единственно,что непонятно сколько сахара и соли. Я сделала 1 стакан сахара и 2,5 ложки соли. Вроде бы ничего получилось. Спасибо за рецепт.

22 августа 2015 года | ksenij   #    0   
Сделали без острого перца, нам понравилось. Спасибо за рецепт! Только не стали заморачиваться с запеканием овощей,просто все перекрутили на мясорубке.

20 августа 2015 года | Ольга 070783   #    0   
Сделала уже две порции этой икры буду делать еще. Ну очень вкусно получается. Большое человеческое спасибо что поделились таким прекрасным рецептом.

19 августа 2015 года | bernadin2   #    0   
А еще скажите сколько острого перца нужно и нужен ли сахар???

19 августа 2015 года | bernadin2   #    0   
Подскажите пожалуста...а сколько вы брали соли и чеснока...А то мне трудно определить на вкус.Я только учюсь.Заранее благодарю

18 августа 2015 года | Alenka911   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, при комнатной температуре можно хранить?


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты