• 8 августа 2009, 14:18
  • 13515

Баклажанная икра "Вкуснятина"

Рецепт: Баклажанная икра "Вкуснятина"

Делается легко и просто. Эта икра съедается быстро, поэтому я ее не успеваю закатать ))))

Категория: Закуски

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Баклажанная икра "Вкуснятина"»:



Рецепт «Баклажанная икра "Вкуснятина"»:

Ставим баклажаны в духовку, чтобы они стали мягкими

Снимаем с них шкурку.
Помидоры обдаем кипятком, чтобы шкурка легче снималась

Мелко режим свежую зелень, помидоры и лук.

Мелко (кубиками) режим баклажаны

Перемешиваем, солим и ставим в духовку на 10-15 мин. Добавляем масло и... ГОТОВО!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанная икра "Вкуснятина"
Описание: Делается легко и просто. Эта икра съедается быстро, поэтому я ее не успеваю закатать ))))
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибочки
+++++++++++++++++
юльча, спасибки!!! Очень приятно
Супер!забрала в склерозник!спасибо
да? Я не видела
Funtik77 СПАСИБО
этот рецептик вкусный, но был уже раз 10
Супер!забрала в склерозник!спасибо
СПАСИБКИ!!
Вкусненько!!!
СПАСИБО еще раз всем!!!!
Люсёк, да, можно. Но перед тем как закатывать в стерелизованые (!) банки, нужно: 1) наложить икры до плечиков 2) Сверху налить 1 ст. л. растительного масла
Ну точно вкуснятина!!!!!
Интересный рецептик!
Хороший рецептик свежей икры (мне только чеснока надо-бы)
Вкусненько! +++
Аппетитно+++
Вкусно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки